Kumpulan Cerita Anekdot tentang Travelling Ala Mirwan Choky


Kumpulan Cerita Anekdot Ala Mirwan Choky


Mirwaners, akhir-akhir ini saya posting beberapa cerita anekdot di blog ini dimana cerita tersebut diakhiri dengan sesuatu yang tidak disangka-sangka, sesuatu yang lucu atau sesuatu yang mungkin sangat menjengkelkan bagi pembaca. Saya tau kok banyak dari mereka merasa jengkel dengan beberapa tulisan saya yang juga disebut prank itu. Saya tahu perasaan mereka saat membaca komentar dari mereka di kolom komentar postingan tersebut. Selain mengatakan jengkel, tidak sedikit juga yang bilang “balikin quota internet gue!” “balikin waktu 5 menit saya!” Mereka sepertinya jengkel dan menyesal karena telah mengklik postingan tersebut yang bikin quota internet mereka berkurang, dan mereka juga menyesal telah membaca tulisan tersebut sehingga waktu 5 menit mereka untuk membaca terbuang sia-sia.


Kumpulan Cerita Anekdot Ala Mirwan Choky


Walaupun banyak yang merasa jengkel, namun setidaknya ada juga yang merasa senang karna terjebak dengan cerita spoof saya. Iya, cerita spoof alias lelucon. Saya baru tentang istilah spoof, dan saya juga baru tau dari komentar pembaca  bahwa cerita saya yang menyebalkan itu termasuk cerita spoof. Ada 3 istilah, cerita spoof, cerita anekdot, dan cerita prank. Saya belum bisa membedakan 3 istilah ini dengan jelas. Yang jelas, dari awal cerita memang bikin penasaran dan ada yang bilang bahwa mereka merasa deg-degan saat baca ceritanya dari awal hingga klimaks.  Dan diakhir cerita, pembaca ada yang merasa jengkel, sebal, dan mungkin senang. Sebenarnya, tujuan saya menuliskan cerita anekdot ini adalah karena ingin bercanda sedikit dengan pembaca. Pingin menghibur para pembaca setia blog mirwans.com. Azzeeekk… Sok ngartis dah gue. Sekali-sekali bercanda gak apa-apa dong. Jangan serius terus tiap hari. Posting yang serius-serius tiap hari bisa bikin tegang urat saraf. Lagian cerita anekdotnya gak jauh-jauh kok dari dunia travelling yang juga merupakan niche dari blog ini.


Kumpulan Cerita Anekdot Ala Mirwan Choky

Dengan tulisan cerita anekdot yang menjengkelkan yang telah saya publish di blog ini, saya gak tau deh apakah kredibilitas blog saya semakin menurun. Yang saya khawatirkan adalah para pembaca tidak percaya lagi dengan tulisan-tulisan saya yang lain. Meskipun saya posting tulisan yang membahas hal yang serius, takutnya mereka anggap tulisan itu sebagai tulisan prank yang untuk menghibur, untuk lucu-lucuan. Kan gila aja kalau mereka udah gak percaya lagi dengan apa yang saya sampaikan di blog ini. Pingin tobat ah bikin cerita prank. Ohya, dari tadi anda pasti penasaran, yang mana sih cerita menyebalkan itu. Jangan khawatir, postingan ceritanya masih ada kok, belum saya hapus. Masih bisa dibaca. Oke, berikut ini adalah kumpulan cerita anekdot yang telah saya publish di blog ini :

3. Tragis! Anak Ini Tergeletak dalam Pesawat Menuju ke Pekanbaru

Silakan dibaca dan jangan lupa tinggalkan komentarnya ya.
Kumpulan Cerita Anekdot Ala Mirwan Choky


BERIKAN KOMENTAR

Jumlah komentar: 20
Loading...
Name

Aceh,44,Affiliate,1,apartemen di Indonesia,1,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,cara cepat sewa dan jual apartemen,1,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,14,Culture,8,English Zone,4,Events,11,Featured,24,Fitness,2,Hotel,5,Info,1,jual apartemen,1,Lifestyle,55,NTT,13,Pendidikan,3,PPG SM-3T,13,Review,19,Riau,9,rukamen,1,sewa apartemen,1,Sponsored,4,Surakarta,1,Tips,25,Travel,65,
ltr
item
Mirwan Choky: Kumpulan Cerita Anekdot tentang Travelling Ala Mirwan Choky
Kumpulan Cerita Anekdot tentang Travelling Ala Mirwan Choky
Contoh Kumpulan cerita anekdot, prank, spoof,
https://2.bp.blogspot.com/-5hWNXnZVopc/WSWkXfshhmI/AAAAAAAAR00/1629tzv5mdckn9cK_xsXlAI-dGk-ay_6wCK4B/s1600/prankks.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-5hWNXnZVopc/WSWkXfshhmI/AAAAAAAAR00/1629tzv5mdckn9cK_xsXlAI-dGk-ay_6wCK4B/s72-c/prankks.jpg
Mirwan Choky
http://www.mirwans.com/2017/05/kumpulan-cerita-anekdot-ala-mirwan-choky.html
http://www.mirwans.com/
http://www.mirwans.com/
http://www.mirwans.com/2017/05/kumpulan-cerita-anekdot-ala-mirwan-choky.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy