4 Keunggulan Minyak Telon Quufy ini Bikin Si Kecil Rileks Sepanjang Hari



4 Keunggulan Minyak Telon Quufy ini Bikin Si Kecil Rileks Sepanjang Hari, Quufy ini adalah sebuah inovasi parfum aromaterapi yang sekaligus merupakan minyak telon, review produk minyak telon Quufy, manfaat minya telon quufy
Hello, Mirwaners! Eeh, hello bunda! Saya pingin tau nih, boleh dong ya kepo dikit. Biasanya bunda pakai minyak telon apa sih untuk dedek bayinya? Pasti tiap-tiap bunda memiliki minyak telon handalan buat si bayi. Biasanya minyak telon handalan bunda A mungkin tidak sama dengan minyak telon handalan bunda B, karena setiap jenis minyak telon umumnya memiliki kharakteristik yang berbeda antara satu dengan lainnya, baik dari segi aroma, tingkat kehangatan, harga dan juga ragam manfaatnya. Dikarenakan tiap jenis minyak telon memiliki kharakteristik yang berbeda, maka Bunda harus lebih selektif lho, Bun, dalam memilih minyak telon yang terbaik buat dedek bayinya.
By the way, walaupun biasanya dedek bayinya belum bisa memberikan respon terhadap pemberian atau penggunaan minyak telon, namun bunda harus ngerti lho bahwa minyak telon juga ternyata memiliki banyak sekali manfaat untuk si dedek kecil, baik itu manfaatnya untuk memberikan kehangatan maupun aromanya. Jadi, kali ini, khusus buat bunda, saya pingin rekomendasiin sebuah minyak telon untuk dedek bayinya, yaitu Minyak Telon Quufy.


For your info ya Bun, sebenarnya Quufy ini adalah sebuah inovasi parfum aromaterapi yang sekaligus merupakan minyak telon. Jadi, aroma minyak telon Quufy ini sangat unik, khas dan berbeda dari minyak telon lainnya. Maka jangan kaget ya Bun kalau nantinya dedek bayi nya akan menjadi pusat perhatian karena keunggulannya, yaitu aromanya yang sangat enak dan khas setelah menggunakan minyak telon ini. Jadi, apakah cuma itu aja keunggulannya? Enggak, bun! Masih banyak lagi keunggulan minyak telon Quufy ini, diantaranya yaitu :
Bunda pasti bertanya-tanya, ini bahannya terbuat dari apa sih? Well, wewangian minyak telon Quufy ini merupakan aroma yang berasal dari bahan-bahan alami yang terbaik ya Bun, seperti minyak anis, cajuput dan VCO. Minyak telon ini tidak menggunakan alcohol sebagai pelarut sebagaimana parfum yang pada umumnya, tapi menggunakan minyak kelapa (VCO), jadi Bunda tidak perlu lagi meragukan tentang bagaimana kualitas dan keamanan minyak telon ini. Dan ini juga merupakan keunggulan yang tidak dimiliki oleh minyak telon jenis lainnya.
Selain bahannya yang alami tanpa alcohol, minyak telon ini memiliki aroma yang sangat harum, lembut, dan khas sehingga bisa membuat si kecil rileks yang pada akhirnya tidak rewel dan mudah untuk tidur. Minyak telon ini juga membuat tubuh si kecil tetap hangat terutama sekali ketika suhu lingkungan cukup dingin atau setelah mandi. Dengan keadaan seperti ini, maka akan membuat si dedek kecil makin gemes karena si kecil selalu rileks dan harum sepanjang hari. Bunda pun jadi pingin meluk-meluk terus. Papanya juga, jadi pingin meluk mamanya, eeh.
Menurut penelitian yang dilakukan oleh Sadiyah et al (2015), ia menemukan bahwa inhalasi minyak atsiri dari daun kayu putih memberikan pengaruh terhadap gelombang otak dan kemampuan mengingat jangka pendek pada subjek yang diteliti. Nah, artinya, memperkenalkan anak sejak dini pada aroma esensial oil juga akan sangat bagus lho Bun, untuk perkembangan otaknya.
Satu hal yang sangat penting bunda ketahui bahwa minyak telon ini juga bermanfaat untuk mencegah si dedek bayi dari masuk angin, mengatasi perut kembung, mencegah dari gigitan serangga, mencegah kulit bayi kering, membantu mengatasi biang keringat, melegakan pernafasan bayi dan masih banyak lagi manfaat lainnya.
Jadi, itulah keunggulan dari minyak telon Quufy. Semoga artikel ini menjadi referensi bagi bunda yang lagi mencari jenis minyak telon yang cocok buat si dedek bayinya. Ohya, meskipun terdapat berbagai macam keunggulan dan manfaat yang ada di minyak telon Quufy ini, tapi ternyata harga minyak telon ini juga sangat terjangkau. Dan kabar baiknya, minyak telon ini sangat mudah didapatkan. Bunda bisa menemukannya di beberapa toko atau apotik yang berafiliasi dengan brand ini. Selain di apotik, bunda juga bisa membelinya secara online, karena saat ini juga ada banyak sekali toko online dan distributor resmi minyak telon merk Quufy. Info lebih lanjut, bisa lihat di http://quufy.co.id/minyak-telon-quufy.


BERIKAN KOMENTAR

Jumlah komentar: 9
Loading...
Name

Aceh,44,Affiliate,1,apartemen di Indonesia,1,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,cara cepat sewa dan jual apartemen,1,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,17,Culture,8,English Zone,3,Events,14,Featured,25,Fitness,2,Hotel,7,Info,1,jual apartemen,1,Lifestyle,60,NTT,13,Pendidikan,3,PPG SM-3T,13,Review,24,Riau,9,rukamen,1,sewa apartemen,1,Sponsored,8,Surakarta,1,Tips,29,Travel,66,
ltr
item
Mirwan Choky: 4 Keunggulan Minyak Telon Quufy ini Bikin Si Kecil Rileks Sepanjang Hari
4 Keunggulan Minyak Telon Quufy ini Bikin Si Kecil Rileks Sepanjang Hari
4 Keunggulan Minyak Telon Quufy ini Bikin Si Kecil Rileks Sepanjang Hari, Quufy ini adalah sebuah inovasi parfum aromaterapi yang sekaligus merupakan minyak telon, review produk minyak telon Quufy, manfaat minya telon quufy
https://2.bp.blogspot.com/-UHXo76fvLts/WlY4DoMvA1I/AAAAAAAATTY/Gl6TBpNyh-8iQmUXAYU8PkwSueksYAzwQCK4BGAYYCw/s1600/quufy%2B1.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-UHXo76fvLts/WlY4DoMvA1I/AAAAAAAATTY/Gl6TBpNyh-8iQmUXAYU8PkwSueksYAzwQCK4BGAYYCw/s72-c/quufy%2B1.jpg
Mirwan Choky
http://www.mirwans.com/2018/01/4-keunggulan-minyak-telon-quufy-ini.html
http://www.mirwans.com/
http://www.mirwans.com/
http://www.mirwans.com/2018/01/4-keunggulan-minyak-telon-quufy-ini.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy