Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Inilah Untungnya jadi Cowok Simian Line

simian line

Mirwaners, akhirnya saya bisa bertemu dengan seorang teman, Nandar Aries, kelahiran Aceh, yang sama-sama memiliki sesuatu yang langka didunia ini, sesuatu yang susah ditemui pada orang lain, sesuatu yang unik, yaitu Simian Line.

Apa itu Simian Line?

Simian Line adalah suatu garis di telapak tangan yang memiliki satu garis lurus yang tidak putus hingga akhir. Kami adalah manusia langka. Menurut penelitian para ilmuwan di dunia, hingga saat ini, Simian Line hanya terjadi pada 1 dari 30 orang atau sekitar 3% dari populasi manusia di dunia dan 14% dari populasi orang Asia.

Bapak saya pernah berpesan kepada saya bahwa kalau saya lagi marah, usahakan jangan pernah memukul orang dengan menggunakan tangan kanan saya. Karena tangan kanan saya memiliki ciri Simian Line tersebut dan jika memukul orang, maka orang tersebut akan langsung merasakan sakit parah.

Menurut Medis

Nama medis dari Simian Line adalah single tranverse palmar crease, dimana garis tangan ini bisa ditemukan pada orang yang memiliki kelainan seperti Down syndrome, Aarskog syndrome, Turner syndrome, Cohen syndrome, Klinefelter syndrome, Fetal alcohol syndrome, Trisomy 13, Rubella syndrome, Pseudohypoparathyroidism, Gonadal dysgenesis, dan Cri du chat syndrome.

Menurut Palmistry

Menurut palmistry, dikarenakan garis tangan kami bergabung antara garis hati (Heart Line) dengan garis kepala (Head Line), menunjukkan bahwa kami adalah jenis orang yang sulit untuk memisahkan antara emosi dengan rasio. Orang Simian Line ini biasanya sulit untuk menyeimbangkan emosi dengan logika.

simian line

Orang Simian Line ini juga cenderung bersikap tegas, keras kepala, memiliki emosi yang tinggi, ambisius, pantang menyerah, dan berkemampuan kuat untuk fokus pada satu hal tertentu. Dengan sikap-sikap seperti ini, sebagian orang Simian Line di dunia ini mempunyai pengaruh dalam mengubah dunia di bidang masing-masing. Misalnya Tony Blair (Perdana Menteri Inggris), Nikita Kruschev (mantan Perdana Menteri Rusia), John Steinbeck (penulis), Thom Yorke (musisi, penyanyi, dan penulis lagu band Radiohead), Robert De Niro’s (aktor, sutradara, dan produser dari Amerika Serikat),  Mahatma Gandhi (pemimpin spiritual dan politikus dari India), Bill Clinton (Presiden Amerika Serikat ke-42) dan lainnya. Dan sekarang adalah giliran kami berdua untuk mempengaruhi dunia. Hehehe... :D

Selain itu, ada juga yang mengatakan bahwa orang Simian Line ini kebanyakan menyukai hal-hal yang unik dan beda dari yang lain. Orang Simian Line secara intuitif pasti akan bertemu dengan orang Simian Line lainnya, entah itu hubungan keluarga, teman, pacar, atau rekan bisnis. Bahkan banyak yang mengatakan bahwa kalau tipe Simian Line adalah jenis yang sangat setia terhadap pasangannya di kemudian hari.

Jadi, bagi para cewek yang sudah mengetahui bahwa kami adalah cowok Simian Line, yang akan setia dengan pasangannya, maka ingat-ingat aja ya :D

Mirwan Choky

319 komentar untuk "Inilah Untungnya jadi Cowok Simian Line"

  1. saya sampe liat telapak tangan saya sendiri, ternyata ga nyambung beneran loh. hahahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, susah ketemu orang yang memiliki telapak tangan yang seperti itu.

      Hapus
    2. saya simian line. add line saya ardifarhann , ayo kita kumpulin orang2 yang garis tangan nya simian line

      Hapus
    3. Iya, ide yang bagus tu mas. Kita jadikan komunitas Simian Line.

      Hapus
    4. saya juga simian line sebelah kiri

      Hapus
    5. Mantap dong, nambah lagi nih Simian Liners :)

      Hapus
    6. Wow! Keren dong (y)

      Hapus
    7. saya dua duanya simian

      Hapus
    8. Saya simian line juga di sebelah kanan mas

      Hapus
    9. Saya simian line juga di sebelah kanan mas

      Hapus
    10. Garis tangan saya sebelah kiri lurus tapi gk nyambung. Apa itu simian line atau bukan? Kalau bukan berarti saya lebih unik dari simian. Hahhaha

      Hapus
    11. Garis tangan saya sebelah kiri lurus tapi gk nyambung. Apa itu simian line atau bukan? Kalau bukan berarti saya lebih unik dari simian. Hahhaha

      Hapus
    12. Sy simian line kiri dan kanan wa sy 081293775757 peter hok san

      Hapus
    13. Sy simian line kiri dan kanan wa sy 081293775757 peter hok san

      Hapus
    14. Sy simian line kiri dan kanan wa sy 081293775757 peter hok san

      Hapus
    15. Saya jga simian line di kiri mas boss

      Hapus
    16. Saya jga simian line di kiri mas boss

      Hapus
    17. Lebij unik dari Simianline? Hahhahaaa... Bisa jadi.

      Hapus
    18. Mantap! Nambah lagi simianline.

      Hapus
    19. Saya simian line tangan kanan.

      Add line
      Danoemahisaaqni10
      Atau grup wa 0813-1704-7821

      Hapus
    20. Saya juga simian line..di kedua tangan

      Hapus
  2. Kedua tangan saya simian line

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaah... Serius? Berarti sama kita.

      Hapus
    2. Anak saya kedua telapak tangannya simian line

      Hapus
    3. Waah... Keren! Jangan lupa kasi tau dia supaya gak mukul teman.

      Hapus
    4. mukulnya kadang yang simian line itu mantep ya?

      Hapus
    5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    6. Iyaa... mas Maulana pingin coba?

      Hapus
  3. Kedua tangan saya simian line

    BalasHapus
  4. Anonim8/06/2016

    ane keduanya gan....
    brati bahaya tu kalo pukul orang.....

    BalasHapus
  5. sama ane juga kanan kiri nyambung . simian line . bokap ane juga pesen jangan mukul orang sembragan DANGER . Ktanya..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, bener banget. Bokap ane juga bilang jangan mukul orang sembarangan. Hehehe

      Hapus
  6. dikedua telapak tangan saya simian line semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaaah... masa sih? Saya cuma sebelah tapak tangan saya yang begini.

      Hapus
  7. absen gan.. saya dari grobogan.. ane jg simian line kedua telapak tangan.. pengen cari temen simian liner jg.. hhe..

    BalasHapus
  8. absen gan.. saya dari grobogan.. ane jg simian line kedua telapak tangan.. pengen cari temen simian liner jg.. hhe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Simian Line juga yah? Sama kita ya. Salam simian line. Hehehe...

      Hapus
  9. ANE SIMIAN LINE KANAN KIRI

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah! Simian Line juga ya? Kalau saya tangan kanan.

      Hapus
  10. salam kenal mdh2an sehat semua

    BalasHapus
  11. Salam Kenal Gan Ane Simian Line Tapi Di kanan Doank

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga gan. Waah.. nambah lagi nih orang simian line. Mantap.

      Hapus
  12. wah saya simian line juga tapi punya saya cumah tangan kanan aja. teman satu sekolahan saya punya dua simian line dia teman dekat saya. he he jadi orang langka

    BalasHapus
  13. wah saya simian line juga tapi punya saya cumah tangan kanan aja. teman satu sekolahan saya punya dua simian line dia teman dekat saya. he he jadi orang langka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaah... berarti kita sama ya. Punya tangan simian line juga ternyata. Kita memang manusia langka. Hehehe...

      Hapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. maaf nih gan , numpang nnya tentang postingan nt,
    apa tangan ane termasuk simian line??
    penampakan =>> https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15326551_704023093106741_6630621602329172975_n.jpg?oh=91f3e7052e4af205ecc267b652acedfd&oe=58C23E3A

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin aja itu termasuk Simian Line, tapi itu garis tangannya gak sampa habis ya.

      Hapus
  16. Nah itu masalahnya gan,
    Ane juga udah nnya ke grup fb tapi dikata bukan,
    Tapi ane liat di google garis tangan yang normal hampir membentuk m atau membentuk angka arab yang kalo dijumlah keduanya menjadi jumlah asma'ul husna (99)
    Apa gua kaga normal yak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.... masak tangannya gak normal sih? Mungkin tangannya beda aja. Kan gak ada masalah apa-apa, kan?

      Hapus
    2. Coba tanyain ke temen" nt barangkali ada yang tau, masalahnya gua beda sendiri di keluarga gua, apa gua anak pungut yak? :v

      Hapus
    3. Coba tanyain ke temen" nt barangkali ada yang tau, masalahnya gua beda sendiri di keluarga gua, apa gua anak pungut yak? :v

      Hapus
    4. Itu gak ada apa-apa gan, garis tangan saya juga beda sendiri di keluarga, gak berbentuk M.

      Hapus
  17. Ada group fb simian line indonesia

    BalasHapus
  18. Ada group fb simian line indonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada bikin lagi grup nya mas.

      Hapus
    2. Ane udah gabung trus nnya" ternyata gua bukan termasuk simian line

      Hapus
    3. Grup dimana? Apa nama grupnya? Mau dong gabung.

      Hapus
    4. Cari aja keywordnya " Simian Line Indonesia "

      Hapus
    5. ☝ Di facebook

      Hapus
    6. Emang garis tangannya kayak mana mas hary?

      Hapus
  19. Sy simian line kanan kiri , mudah"n para simian line bisa sukses smua ya..😃😃,, aminn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wow! Keren yah, kana kiri. Semoga suskes semua. Amin!

      Hapus
  20. Ane pas jaman sma pernah mukul org gan tulang rusuk nya patah 4 padahal mukul nya ga keras

    BalasHapus
  21. Ane pas jaman sma pernah mukul org gan tulang rusuk nya patah 4 padahal mukul nya ga keras

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waahhh... ngeri! Tulang rusuk sampai patah 4 gitu. Lain kali hati-hati bro, karena tangan kita itu Simian Line.

      Hapus
  22. Salam knal dri sulawesi tengah..
    Sy punya garis tangan kiri kanan simian line. Paling susah kontrol emosi bro. Tp untuk mukul orang blm prnah hahahha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal kembali bro Hariyanto. Salam Simian Line. Sama kita bro. Tapi jangan buat mukul orang ya bro tangannya. Hahaha....

      Hapus
  23. kedua telapak tangan saya simian line,bohong kata org tangan simian mukul org bahaya,hanya cerita dongeng jaman dlu.
    lahir dgn garis tangan langka terkadang emg merasa spesial,tpi ya gitu lah...
    haha...
    coba bikin komunitas simian line.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak tau juga sih, kata orang-orang memang kayak gitu. Katanya di Facebook udah ada komunitasnya. Coba aja ikutin komunitasnya, cari di Facebook "Simian Line Indonesia". Saya baru aja ikutan.

      Hapus
  24. Sama ane jg simian line tangan kanan doang tp hehh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh really? Jadi nambah deh teman simian line.

      Hapus
  25. Sya juga simian line tangan kanan,,, slm kenal mas,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah.. nambah lagi nih, salam kenal deh.

      Hapus
  26. Akhirnya ketemu orang yg sama2 langka haha. Salam simian line mas. Saya disebelah kanan.

    BalasHapus
  27. Akhirnya ketemu orang yg sama2 langka haha. Salam simian line mas. Saya disebelah kanan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah... ada lagi. Salam Simian Line yah.

      Hapus
  28. Saya doble simian gan, meskipun niat akan setia tp kedekatan q dngn cew yg q suka nggk pernah bertahan lama, bagi pengalaman dong gan sesama simian line. Salam kenal DSL asal jatim.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waahh... ada lagi nih teman simian line. Salam kenal juga yah. Saya sih belum ada pengalaman yang spesial gitu sih.

      Hapus
  29. Simian line , tangan kiri. Ikuti saya @rukinetindonesia di instagram. Salam sukses

    BalasHapus
  30. Simian line adalah garis yg di ciptakan oleh Allah, konon pada jaman yunani kelompok yg mempunyai garis tangan simian line adalah prajurit yg handal dan kuat... Saya memiliki anak simian line,,, untuk memukul org berbahaya, memang tak harus simian line saja, garis biasa pun kalau mukul berdampak panjang,,, apalagi negara hukum seperti Indonesia,,, salam simian line

    BalasHapus
    Balasan
    1. ooh ternyata begitu ya? Pada jaman yunani kelompok yg mempunyai garis tangan simian line adalah prajurit yg handal dan kuat. Saya baru tau. Hehehe... Salam simianline juga ya :)

      Hapus
  31. salam knal,,kedua tangan saya jg simian line,,
    #medan

    BalasHapus
  32. salam knal,,kedua tangan saya jg simian line,,
    #medan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantap mas, saya cuma sebelah doang...

      Hapus
  33. salm knal brad...
    tgn kanan sya jg simian line...slm dr semarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga brad, sama kita brad, saya kanan juga lho.

      Hapus
  34. Kayanyya lucu kalo semua simian lines di Indo bisa ada comunity nya nih.. jadi bisa share pengalaman pahit ataupun senang.. termasuk yang saya alami...:)

    BalasHapus
  35. Kayanyya lucu kalo semua simian lines di Indo bisa ada comunity nya nih.. jadi bisa share pengalaman pahit ataupun senang.. termasuk yang saya alami...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe... iya nih gan, katanya sih memang udah ada grup nya di Facebook, cari aja!

      Hapus
  36. saya double simian

    BalasHapus
  37. Anak sy sptny simian line...nt sy chrck lg...dulu sy aneh liat garis tangany kok bgt..bgt sy baca thread ini sy jadi tau.di skolah prnh dia g sngaja k pukul tmny dg tanganya..mata tmny jd biru lbam...pdhl dia mrasa cm pelan...mmg sifat sifTny bnar..trt keras kpalany itu...cm anak sy perempuan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah.. ngeri dankz, sampe lebam mukul orang, itu lah simianline, perlu diawasi tu gan anak nya.

      Hapus
  38. Saya simien line kanan ......punya indra keenam juga tapi jomblo sampai skrg

    BalasHapus
    Balasan
    1. Punya indra keenam? Waah keren! Indra apaan tuh?

      Hapus
  39. Sy punya dikanan, udah pernah mukul orang tapi biasa biasa aja tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahhaa.... Mungkin mukulnya gak serius.

      Hapus
  40. Salam kenal saya dari Lampung,pringsewu garis kedua garis tangan saya simian line

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keren dong, kedua tangannya simianline, salam kenal juga ya.

      Hapus
  41. Wah yang disini belum di sebut nih Raja salman dan habibi nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ooh iya ya... Ntar deh di masukin.

      Hapus
  42. duuuh, pantesan pas SMA temanku nyaris pingsan gara2 aku tepuk punggungnya kuat2... maksudku sih bercanda, tapi di kemudian hari jadi serius marah dia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahhahaa... Lain kali hati-hati mbak kalau tepuk orang pake tangan simianline mbak. 😁😀

      Hapus
  43. Anak ku simianline di tangan kiri
    Umur baru 2 tahun tapi suka mukuli temen nya sampe jerit2 tu temen nya
    Kalo lihat anak saya sampe ketakutan
    Tangan kiri nya lebih aktif ketimbang yg kiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaah... mantap... tapi perlu diawasin selalu tu gan anaknya,

      Hapus
  44. salam kenal mas saya simian line, juga kelahiran aceh asli jawa. saya dapat simian line dari ibu. cuma anak cowok yang dapat simian line, sedang yg cewek ikut garis tangan ayah. ibu saya juga pernah berpesan kalau pas emosi jangan sampai pukul orang karena bisa fatal akibatnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal kembali. Waah... Simian Line juga ya Keren! Iya bener banget, katanya kalau seorang simian line ksedang emosi jangan sampai mukul deh.

      Hapus
  45. Salam kenal gan double simian line juga..tapi kok rasanya normal" saja..he

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal kembali mas Taufik. Mantap Simian Line double. Hehhee...

      Hapus
  46. kedua telapak tangan saya simian line mas. kalau dideketin bisa nyambung kanan dan kiri

    BalasHapus
  47. Tanganku juga sama seperti itu

    BalasHapus
  48. Saya punya garis tangan simian line

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelah kiri...Sebelah kanan hampir juga....Tapi kedua bentuk garis tangan saya hampir sama...(simianline)

      Hapus
    2. Sebelah kiri...Sebelah kanan hampir juga....Tapi kedua bentuk garis tangan saya hampir sama...(simianline)

      Hapus
    3. Waaah... nambah lagi nih teman Simian Line. Kereenn!

      Hapus
    4. Sebelah kiri...Sebelah kanan hampir juga....Tapi kedua bentuk garis tangan saya hampir sama...(simianline)

      Hapus
    5. Sebelah kiri...Sebelah kanan hampir juga....Tapi kedua bentuk garis tangan saya hampir sama...(simianline)

      Hapus
  49. Halo saya juga simian line sebelah kiri slm knl..tp dlu waktu kecil pernah di patahin sm bpk sy yg di jari telunjuk skrng msh bs tp agk bengkok..tp emng lebih besar telapak tangannya di banding yg kanan normal

    BalasHapus
  50. Halo saya juga simian line sebelah kiri slm knl..tp dlu waktu kecil pernah di patahin sm bpk sy yg di jari telunjuk skrng msh bs tp agk bengkok..tp emng lebih besar telapak tangannya di banding yg kanan normal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lho? Kok dipatahin sama bapak nya, pasti nakal ya waktu kecilnya. Wkwkwk...

      Hapus
  51. Wah saya juga simian line mas. Waktu sd pernah mukul teman dan langsung memar-memar mukanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaah... Tangan Simian Line jangan digunakan untuk mukul mas.

      Hapus
  52. Wooww,.akhirnya nemu juga yang senasib,yg memiliki simian line,.dan jujur saya baru tau namanya garis tangan sejajar itu simian line,.sya kedua tangan sama. salam kenala dari cikarang ya agan agan sekalian

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaah... ada lagi nih, salam kenal kembali ya mas.

      Hapus
  53. apa tangan saya juga seperti itu ya. pertamanya tau dari temen yg ngasih tau kalo garis tangan saya ini "khusus". baru nyari tau aja sih. apakah ada pengaruhnya atau engk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dah kahirnya agan jadi tau tentang tangannya setelah baca ini.

      Hapus
  54. Saya keduanya telapak tangan simian line jg. Bingung karna di tmpatku cuma aku yg beda bentuk garisnya, sempat bingung sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah baca tulisan ini, semoga agan gak bingung lagi deh.

      Hapus
  55. akhir saya ketemu juga dengan orang yang mempunyai garis tangan seperti saya, pertama saya mengira cuma saya yang mempunyai garis tangan seperti itu. ternyata pada kumpul komen di sini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, selamat datang deh dan salam kenal ya.

      Hapus
  56. Saya doble broo..lam.kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah... keren, double. Salam kenal kembali bro.

      Hapus
  57. Saya doble broo..lam.kenal

    BalasHapus
  58. salam kenal semua
    Telapak tangan saya kiri dan kanan simian line broo
    kita beda karna kita sepesial
    tetaplah bersyukur kepada sang pencipta

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal kembali. Iya bener banget bro. Kita harus bersyukur apa pun yang diberi oleh tuhan.

      Hapus
  59. wiaaaaaw....komentar untuk postian ini masihh panjaaanng

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, tiap hari nambah terussss komentarnya...

      Hapus
    2. Sy orang klaten jateng,saat ini tingal di makassar,sy jg punya gris tgn yg sm tp cm yg kiri,cantumkan no kontak kl mau bikin grup,sy jg setuju.

      Hapus
    3. Sy orang klaten jateng,saat ini tingal di makassar,sy jg punya gris tgn yg sm tp cm yg kiri,cantumkan no kontak kl mau bikin grup,sy jg setuju.

      Hapus
    4. Mantap gan, salam kenal. Untuk saat ini group Simian Line udah ada di Facebook. Di search aja.

      Hapus
  60. Saya dan anak saya juga simian line gan,kedua telapak tangan lagi... Berarti benar kalau simian line bisa diturunkan/garis keturunan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaah... ternyata Simianline bisa diturunkan/garis keturunan yah?

      Hapus
  61. iy..bner yg punya garis tangan simian line...hati2 jangan suka memukul orang sembarangan.saya pernah mersakan waktu kecil yang suka berantem.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas Syamsudin, hati-hati deh pokoknya mukul orang kalau tangannya simianline.

      Hapus
  62. Saya simian line kanan..
    Memang benar sih ...mudah marah dan egois

    BalasHapus
  63. Saya simian line kanan..
    Memang benar sih ...mudah marah dan egois

    BalasHapus
  64. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  65. buat grup simian line aja gan di wa 085843146781 saya simian tangan kanan

    BalasHapus
    Balasan
    1. DI Facebook udah ada tu mas grup nya...

      Hapus
    2. iya gan tapi enk wa gan saya simian kanan tapi belum pernah mukul org

      Hapus
  66. Sy kanan dan kiri..

    BalasHapus
  67. Saya simian linenya kanan+kiri !

    BalasHapus
  68. Salam Kenal Bro, Saya Simian Line Kanan dan Kiri, dulu semasih kelas 3 SMP pernah mukul orang karna berkelahi,orang tu masuk RS dan ketika di damaikan dia dipapah karna tidak sanggup jalan. untung tidak mati. padahal cuma mukul sekali.. sejak itu ndk pernah mau mukul orang lagi.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga bro. Waaah... kayak di film-film yah, mukul orang sampai dia gak sanggup jalan. Hahaha... btw, hati-hati ya bro sama simian line nya.

      Hapus
  69. Kedua telapak tangan saya simian line

    BalasHapus
  70. Kedua telapak tangan saya simian line

    BalasHapus
  71. Anonim8/13/2017

    aku juga simian line sebelah kiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keren gan! Makin bertambah aja nih simian line.

      Hapus
  72. Saya simuan line hanya di tangan kiri saja

    BalasHapus
  73. Saya simian line di dua telapak tangan, ada komunitasnya tdk?

    BalasHapus
  74. Saya simian line di dua telapak tangan, ada komunitasnya tdk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantap tu, ada kok komunitas nya.... ada group di Facebook, cari aja dengan nama Simian Line

      Hapus
  75. So, ladies.. Have your eyes on Simian Line guys.. Kayaknya itu slogan yang cocok ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget. Cowok simian line, calon menantu idaman.. gituuwww...

      Hapus
    2. Hehehe.... iya doooonngg

      Hapus
  76. Anonim8/28/2017

    Saya juga kedua.saya kepengen tanya apakah dada/emosi kadg kala suka meledak ledak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, katanya memang seperti itu, cowok simian line emosinya suka meledak-ledak.

      Hapus
  77. Saya pernah pegang telapak tangan wanita yg lagi di datangi neneknya yg sudah meninggal, waktu kami ada 5 orang suasana mistik banget gitu di rumahnya, secara tak sengaja dia pegang telapak tangan saya.dia telapak tangan ya mereka panas, bilangnya telapak tangan saya panas dan dilepas telapak tangan saya,saya juga gak tahu kenapa, dia terus lepas tangan saya ,penasaran saya pegang tangan ya dan dia merasa panas,tapi anehnya saya pegang kawan saya yg lain tapi biasa saya double SL tanpa putus.
    Sampai saat ini saya belum tahu jawaban ya kenapa bisa begitu,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaah.... kok serem gitu ya baca nya.

      Hapus
  78. Ane bukan simian line...tp anak ane...sl kiri...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas harus perhatiin tuh anaknya tu mas.

      Hapus
  79. Saya wanita simian line juga sebelah kanan.. salam kenal semua

    BalasHapus