Inilah Untungnya jadi Cowok Simian Line



simian line

Mirwaners, akhirnya saya bisa bertemu dengan seorang teman, Nandar Aries, kelahiran Aceh, yang sama-sama memiliki sesuatu yang langka didunia ini, sesuatu yang susah ditemui pada orang lain, sesuatu yang unik, yaitu Simian Line.

Apa itu Simian Line?

Simian Line adalah suatu garis di telapak tangan yang memiliki satu garis lurus yang tidak putus hingga akhir. Kami adalah manusia langka. Menurut penelitian para ilmuwan di dunia, hingga saat ini, Simian Line hanya terjadi pada 1 dari 30 orang atau sekitar 3% dari populasi manusia di dunia dan 14% dari populasi orang Asia.

Bapak saya pernah berpesan kepada saya bahwa kalau saya lagi marah, usahakan jangan pernah memukul orang dengan menggunakan tangan kanan saya. Karena tangan kanan saya memiliki ciri Simian Line tersebut dan jika memukul orang, maka orang tersebut akan langsung merasakan sakit parah.

Menurut Medis

Nama medis dari Simian Line adalah single tranverse palmar crease, dimana garis tangan ini bisa ditemukan pada orang yang memiliki kelainan seperti Down syndrome, Aarskog syndrome, Turner syndrome, Cohen syndrome, Klinefelter syndrome, Fetal alcohol syndrome, Trisomy 13, Rubella syndrome, Pseudohypoparathyroidism, Gonadal dysgenesis, dan Cri du chat syndrome.

Menurut Palmistry

Menurut palmistry, dikarenakan garis tangan kami bergabung antara garis hati (Heart Line) dengan garis kepala (Head Line), menunjukkan bahwa kami adalah jenis orang yang sulit untuk memisahkan antara emosi dengan rasio. Orang Simian Line ini biasanya sulit untuk menyeimbangkan emosi dengan logika.

simian line

Orang Simian Line ini juga cenderung bersikap tegas, keras kepala, memiliki emosi yang tinggi, ambisius, pantang menyerah, dan berkemampuan kuat untuk fokus pada satu hal tertentu. Dengan sikap-sikap seperti ini, sebagian orang Simian Line di dunia ini mempunyai pengaruh dalam mengubah dunia di bidang masing-masing. Misalnya Tony Blair (Perdana Menteri Inggris), Nikita Kruschev (mantan Perdana Menteri Rusia), John Steinbeck (penulis), Thom Yorke (musisi, penyanyi, dan penulis lagu band Radiohead), Robert De Niro’s (aktor, sutradara, dan produser dari Amerika Serikat),  Mahatma Gandhi (pemimpin spiritual dan politikus dari India), Bill Clinton (Presiden Amerika Serikat ke-42) dan lainnya. Dan sekarang adalah giliran kami berdua untuk mempengaruhi dunia. Hehehe... :D

Selain itu, ada juga yang mengatakan bahwa orang Simian Line ini kebanyakan menyukai hal-hal yang unik dan beda dari yang lain. Orang Simian Line secara intuitif pasti akan bertemu dengan orang Simian Line lainnya, entah itu hubungan keluarga, teman, pacar, atau rekan bisnis. Bahkan banyak yang mengatakan bahwa kalau tipe Simian Line adalah jenis yang sangat setia terhadap pasangannya di kemudian hari.

Jadi, bagi para cewek yang sudah mengetahui bahwa kami adalah cowok Simian Line, yang akan setia dengan pasangannya, maka ingat-ingat aja ya :D

Mirwan Choky


295 comments

4/19/2016

saya sampe liat telapak tangan saya sendiri, ternyata ga nyambung beneran loh. hahahaa

Iya, susah ketemu orang yang memiliki telapak tangan yang seperti itu.

Kedua tangan saya simian line

Kedua tangan saya simian line

Waaah... Serius? Berarti sama kita.

Anonymous
8/06/2016

ane keduanya gan....
brati bahaya tu kalo pukul orang.....

Waaahh... keren.

Katanya sih begitu

sama ane juga kanan kiri nyambung . simian line . bokap ane juga pesen jangan mukul orang sembragan DANGER . Ktanya..hehe

Iya, bener banget. Bokap ane juga bilang jangan mukul orang sembarangan. Hehehe

dikedua telapak tangan saya simian line semua

Waaaah... masa sih? Saya cuma sebelah tapak tangan saya yang begini.

10/09/2016

absen gan.. saya dari grobogan.. ane jg simian line kedua telapak tangan.. pengen cari temen simian liner jg.. hhe..

10/09/2016

absen gan.. saya dari grobogan.. ane jg simian line kedua telapak tangan.. pengen cari temen simian liner jg.. hhe..

10/09/2016

Simian Line juga yah? Sama kita ya. Salam simian line. Hehehe...

ANE SIMIAN LINE KANAN KIRI

salam kenal mdh2an sehat semua

10/11/2016

Waah! Simian Line juga ya? Kalau saya tangan kanan.

10/11/2016

Salam kenal jug ya. AMiiinn!

10/24/2016

Waah, sama

10/24/2016

Waah, sama

10/24/2016

Kerennn. Ada yang sama.

Salam Kenal Gan Ane Simian Line Tapi Di kanan Doank

11/13/2016

Salam kenal juga gan. Waah.. nambah lagi nih orang simian line. Mantap.

11/17/2016

wah saya simian line juga tapi punya saya cumah tangan kanan aja. teman satu sekolahan saya punya dua simian line dia teman dekat saya. he he jadi orang langka

11/17/2016

wah saya simian line juga tapi punya saya cumah tangan kanan aja. teman satu sekolahan saya punya dua simian line dia teman dekat saya. he he jadi orang langka

11/17/2016

Waaah... berarti kita sama ya. Punya tangan simian line juga ternyata. Kita memang manusia langka. Hehehe...

maaf nih gan , numpang nnya tentang postingan nt,
apa tangan ane termasuk simian line??
penampakan =>> https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15326551_704023093106741_6630621602329172975_n.jpg?oh=91f3e7052e4af205ecc267b652acedfd&oe=58C23E3A

12/10/2016

Mungkin aja itu termasuk Simian Line, tapi itu garis tangannya gak sampa habis ya.

Nah itu masalahnya gan,
Ane juga udah nnya ke grup fb tapi dikata bukan,
Tapi ane liat di google garis tangan yang normal hampir membentuk m atau membentuk angka arab yang kalo dijumlah keduanya menjadi jumlah asma'ul husna (99)
Apa gua kaga normal yak?

12/10/2016

Hahaha.... masak tangannya gak normal sih? Mungkin tangannya beda aja. Kan gak ada masalah apa-apa, kan?

Coba tanyain ke temen" nt barangkali ada yang tau, masalahnya gua beda sendiri di keluarga gua, apa gua anak pungut yak? :v

Coba tanyain ke temen" nt barangkali ada yang tau, masalahnya gua beda sendiri di keluarga gua, apa gua anak pungut yak? :v

Ada group fb simian line indonesia

Ada group fb simian line indonesia

12/12/2016

Belum ada bikin lagi grup nya mas.

Ane udah gabung trus nnya" ternyata gua bukan termasuk simian line

12/12/2016

Grup dimana? Apa nama grupnya? Mau dong gabung.

Sy simian line kanan kiri , mudah"n para simian line bisa sukses smua ya..😃😃,, aminn

12/20/2016

Wow! Keren yah, kana kiri. Semoga suskes semua. Amin!

1/07/2017

Cari aja keywordnya " Simian Line Indonesia "

1/07/2017

☝ Di facebook

Ane pas jaman sma pernah mukul org gan tulang rusuk nya patah 4 padahal mukul nya ga keras

Ane pas jaman sma pernah mukul org gan tulang rusuk nya patah 4 padahal mukul nya ga keras

Waahhh... ngeri! Tulang rusuk sampai patah 4 gitu. Lain kali hati-hati bro, karena tangan kita itu Simian Line.

1/23/2017

Salam knal dri sulawesi tengah..
Sy punya garis tangan kiri kanan simian line. Paling susah kontrol emosi bro. Tp untuk mukul orang blm prnah hahahha

Salam kenal kembali bro Hariyanto. Salam Simian Line. Sama kita bro. Tapi jangan buat mukul orang ya bro tangannya. Hahaha....

1/27/2017

kedua telapak tangan saya simian line,bohong kata org tangan simian mukul org bahaya,hanya cerita dongeng jaman dlu.
lahir dgn garis tangan langka terkadang emg merasa spesial,tpi ya gitu lah...
haha...
coba bikin komunitas simian line.

Gak tau juga sih, kata orang-orang memang kayak gitu. Katanya di Facebook udah ada komunitasnya. Coba aja ikutin komunitasnya, cari di Facebook "Simian Line Indonesia". Saya baru aja ikutan.

1/28/2017

Sama ane jg simian line tangan kanan doang tp hehh

Oh really? Jadi nambah deh teman simian line.

Sya juga simian line tangan kanan,,, slm kenal mas,,,

Waah.. nambah lagi nih, salam kenal deh.

Akhirnya ketemu orang yg sama2 langka haha. Salam simian line mas. Saya disebelah kanan.

Akhirnya ketemu orang yg sama2 langka haha. Salam simian line mas. Saya disebelah kanan.

Waah... ada lagi. Salam Simian Line yah.

Saya doble simian gan, meskipun niat akan setia tp kedekatan q dngn cew yg q suka nggk pernah bertahan lama, bagi pengalaman dong gan sesama simian line. Salam kenal DSL asal jatim.

Waahh... ada lagi nih teman simian line. Salam kenal juga yah. Saya sih belum ada pengalaman yang spesial gitu sih.

Simian line , tangan kiri. Ikuti saya @rukinetindonesia di instagram. Salam sukses

Kereeennn.... Salam kenal deh.

2/12/2017

Simian line adalah garis yg di ciptakan oleh Allah, konon pada jaman yunani kelompok yg mempunyai garis tangan simian line adalah prajurit yg handal dan kuat... Saya memiliki anak simian line,,, untuk memukul org berbahaya, memang tak harus simian line saja, garis biasa pun kalau mukul berdampak panjang,,, apalagi negara hukum seperti Indonesia,,, salam simian line

ooh ternyata begitu ya? Pada jaman yunani kelompok yg mempunyai garis tangan simian line adalah prajurit yg handal dan kuat. Saya baru tau. Hehehe... Salam simianline juga ya :)

salam knal,,kedua tangan saya jg simian line,,
#medan

salam knal,,kedua tangan saya jg simian line,,
#medan

Mantap mas, saya cuma sebelah doang...

Salam kenal kembali.

2/21/2017

salm knal brad...
tgn kanan sya jg simian line...slm dr semarang

Salam kenal juga brad, sama kita brad, saya kanan juga lho.

2/23/2017

Kayanyya lucu kalo semua simian lines di Indo bisa ada comunity nya nih.. jadi bisa share pengalaman pahit ataupun senang.. termasuk yang saya alami...:)

2/23/2017

Kayanyya lucu kalo semua simian lines di Indo bisa ada comunity nya nih.. jadi bisa share pengalaman pahit ataupun senang.. termasuk yang saya alami...:)

Hehehe... iya nih gan, katanya sih memang udah ada grup nya di Facebook, cari aja!

2/26/2017

saya double simian

Keren gannnn....

3/03/2017

Anak sy sptny simian line...nt sy chrck lg...dulu sy aneh liat garis tangany kok bgt..bgt sy baca thread ini sy jadi tau.di skolah prnh dia g sngaja k pukul tmny dg tanganya..mata tmny jd biru lbam...pdhl dia mrasa cm pelan...mmg sifat sifTny bnar..trt keras kpalany itu...cm anak sy perempuan..

Saya simien line kanan ......punya indra keenam juga tapi jomblo sampai skrg

3/06/2017

Sy punya dikanan, udah pernah mukul orang tapi biasa biasa aja tuh

Salam kenal saya dari Lampung,pringsewu garis kedua garis tangan saya simian line

Wah yang disini belum di sebut nih Raja salman dan habibi nya :D

Waah.. ngeri dankz, sampe lebam mukul orang, itu lah simianline, perlu diawasi tu gan anak nya.

Punya indra keenam? Waah keren! Indra apaan tuh?

Hahhaa.... Mungkin mukulnya gak serius.

Keren dong, kedua tangannya simianline, salam kenal juga ya.

Ooh iya ya... Ntar deh di masukin.

duuuh, pantesan pas SMA temanku nyaris pingsan gara2 aku tepuk punggungnya kuat2... maksudku sih bercanda, tapi di kemudian hari jadi serius marah dia

Hahhahaa... Lain kali hati-hati mbak kalau tepuk orang pake tangan simianline mbak. 😁😀

3/27/2017

Anak ku simianline di tangan kiri
Umur baru 2 tahun tapi suka mukuli temen nya sampe jerit2 tu temen nya
Kalo lihat anak saya sampe ketakutan
Tangan kiri nya lebih aktif ketimbang yg kiri

Waaah... mantap... tapi perlu diawasin selalu tu gan anaknya,

salam kenal mas saya simian line, juga kelahiran aceh asli jawa. saya dapat simian line dari ibu. cuma anak cowok yang dapat simian line, sedang yg cewek ikut garis tangan ayah. ibu saya juga pernah berpesan kalau pas emosi jangan sampai pukul orang karena bisa fatal akibatnya.

Salam kenal kembali. Waah... Simian Line juga ya Keren! Iya bener banget, katanya kalau seorang simian line ksedang emosi jangan sampai mukul deh.

Salam kenal gan double simian line juga..tapi kok rasanya normal" saja..he

Salam kenal kembali mas Taufik. Mantap Simian Line double. Hehhee...

4/04/2017

kedua telapak tangan saya simian line mas. kalau dideketin bisa nyambung kanan dan kiri

Tanganku juga sama seperti itu

Waah... Keren yah...

Waah... Masa sih?

saya simian line. add line saya ardifarhann , ayo kita kumpulin orang2 yang garis tangan nya simian line

Saya punya garis tangan simian line

Sebelah kiri...Sebelah kanan hampir juga....Tapi kedua bentuk garis tangan saya hampir sama...(simianline)

Sebelah kiri...Sebelah kanan hampir juga....Tapi kedua bentuk garis tangan saya hampir sama...(simianline)

Iya, ide yang bagus tu mas. Kita jadikan komunitas Simian Line.

Waaah... nambah lagi nih teman Simian Line. Kereenn!

Sebelah kiri...Sebelah kanan hampir juga....Tapi kedua bentuk garis tangan saya hampir sama...(simianline)

Sebelah kiri...Sebelah kanan hampir juga....Tapi kedua bentuk garis tangan saya hampir sama...(simianline)

Me too.

Me too.

Oh seriously?

Halo saya juga simian line sebelah kiri slm knl..tp dlu waktu kecil pernah di patahin sm bpk sy yg di jari telunjuk skrng msh bs tp agk bengkok..tp emng lebih besar telapak tangannya di banding yg kanan normal

Halo saya juga simian line sebelah kiri slm knl..tp dlu waktu kecil pernah di patahin sm bpk sy yg di jari telunjuk skrng msh bs tp agk bengkok..tp emng lebih besar telapak tangannya di banding yg kanan normal

Lho? Kok dipatahin sama bapak nya, pasti nakal ya waktu kecilnya. Wkwkwk...

Wah saya juga simian line mas. Waktu sd pernah mukul teman dan langsung memar-memar mukanya

5/06/2017

Anak saya kedua telapak tangannya simian line

Waaah... Tangan Simian Line jangan digunakan untuk mukul mas.

Waah... Keren! Jangan lupa kasi tau dia supaya gak mukul teman.

Wooww,.akhirnya nemu juga yang senasib,yg memiliki simian line,.dan jujur saya baru tau namanya garis tangan sejajar itu simian line,.sya kedua tangan sama. salam kenala dari cikarang ya agan agan sekalian

Waaah... ada lagi nih, salam kenal kembali ya mas.

5/17/2017

apa tangan saya juga seperti itu ya. pertamanya tau dari temen yg ngasih tau kalo garis tangan saya ini "khusus". baru nyari tau aja sih. apakah ada pengaruhnya atau engk

Dah kahirnya agan jadi tau tentang tangannya setelah baca ini.

Saya keduanya telapak tangan simian line jg. Bingung karna di tmpatku cuma aku yg beda bentuk garisnya, sempat bingung sih

5/22/2017

akhir saya ketemu juga dengan orang yang mempunyai garis tangan seperti saya, pertama saya mengira cuma saya yang mempunyai garis tangan seperti itu. ternyata pada kumpul komen di sini

5/22/2017

Saya doble broo..lam.kenal

Saya doble broo..lam.kenal

5/24/2017

salam kenal semua
Telapak tangan saya kiri dan kanan simian line broo
kita beda karna kita sepesial
tetaplah bersyukur kepada sang pencipta

wiaaaaaw....komentar untuk postian ini masihh panjaaanng

Setelah baca tulisan ini, semoga agan gak bingung lagi deh.

Iya gan, selamat datang deh dan salam kenal ya.

Waah... keren, double. Salam kenal kembali bro.

Salam kenal kembali. Iya bener banget bro. Kita harus bersyukur apa pun yang diberi oleh tuhan.

Iya mbak, tiap hari nambah terussss komentarnya...

5/28/2017

Sy orang klaten jateng,saat ini tingal di makassar,sy jg punya gris tgn yg sm tp cm yg kiri,cantumkan no kontak kl mau bikin grup,sy jg setuju.

5/28/2017

Sy orang klaten jateng,saat ini tingal di makassar,sy jg punya gris tgn yg sm tp cm yg kiri,cantumkan no kontak kl mau bikin grup,sy jg setuju.

saya juga simian line sebelah kiri

Mantaapppp!

Mantap gan, salam kenal. Untuk saat ini group Simian Line udah ada di Facebook. Di search aja.

Mantap dong, nambah lagi nih Simian Liners :)

sy kanan om..

sy kanan om..

Wow! Keren dong (y)

Saya dan anak saya juga simian line gan,kedua telapak tangan lagi... Berarti benar kalau simian line bisa diturunkan/garis keturunan.

Waaah... ternyata Simianline bisa diturunkan/garis keturunan yah?

6/06/2017

saya dua duanya simian

Waah.. keren!

Saya simian line juga di sebelah kanan mas

Saya simian line juga di sebelah kanan mas

6/13/2017

iy..bner yg punya garis tangan simian line...hati2 jangan suka memukul orang sembarangan.saya pernah mersakan waktu kecil yang suka berantem.

mukulnya kadang yang simian line itu mantep ya?

mukulnya kadang yang simian line itu mantep ya?

Sama kitaaa!

Iya mas Syamsudin, hati-hati deh pokoknya mukul orang kalau tangannya simianline.

Iyaa... mas Maulana pingin coba?

Saya simian line kanan..
Memang benar sih ...mudah marah dan egois

Saya simian line kanan..
Memang benar sih ...mudah marah dan egois

Naah,,, bener kan?

Emang garis tangannya kayak mana mas hary?

Garis tangan saya sebelah kiri lurus tapi gk nyambung. Apa itu simian line atau bukan? Kalau bukan berarti saya lebih unik dari simian. Hahhaha

Garis tangan saya sebelah kiri lurus tapi gk nyambung. Apa itu simian line atau bukan? Kalau bukan berarti saya lebih unik dari simian. Hahhaha

Sy simian line kiri dan kanan wa sy 081293775757 peter hok san

Sy simian line kiri dan kanan wa sy 081293775757 peter hok san

Sy simian line kiri dan kanan wa sy 081293775757 peter hok san

Saya jga simian line di kiri mas boss

Saya jga simian line di kiri mas boss

Itu gak ada apa-apa gan, garis tangan saya juga beda sendiri di keluarga, gak berbentuk M.

Lebij unik dari Simianline? Hahhahaaa... Bisa jadi.

Mantap! Nambah lagi simianline.

Saya simian line tangan kanan.

Add line
Danoemahisaaqni10
Atau grup wa 0813-1704-7821

buat grup simian line aja gan di wa 085843146781 saya simian tangan kanan

Sy kanan dan kiri..

Mantap mas.

DI Facebook udah ada tu mas grup nya...

iya gan tapi enk wa gan saya simian kanan tapi belum pernah mukul org

Saya simian linenya kanan+kiri !

8/09/2017

Salam Kenal Bro, Saya Simian Line Kanan dan Kiri, dulu semasih kelas 3 SMP pernah mukul orang karna berkelahi,orang tu masuk RS dan ketika di damaikan dia dipapah karna tidak sanggup jalan. untung tidak mati. padahal cuma mukul sekali.. sejak itu ndk pernah mau mukul orang lagi.. :D

8/09/2017

Kedua telapak tangan saya simian line

8/09/2017

Kedua telapak tangan saya simian line

Waah... kereenn!

Salam kenal juga bro. Waaah... kayak di film-film yah, mukul orang sampai dia gak sanggup jalan. Hahaha... btw, hati-hati ya bro sama simian line nya.

Mantap bro.

Anonymous
8/13/2017

aku juga simian line sebelah kiri

Keren gan! Makin bertambah aja nih simian line.

Saya simuan line hanya di tangan kiri saja

Simian maksudnya

Keren tuh, punya simianline juga.

Nama jenis tangan kayaknya.

Saya simian line di dua telapak tangan, ada komunitasnya tdk?

Saya simian line di dua telapak tangan, ada komunitasnya tdk?

Mantap tu, ada kok komunitas nya.... ada group di Facebook, cari aja dengan nama Simian Line

So, ladies.. Have your eyes on Simian Line guys.. Kayaknya itu slogan yang cocok ya.

Anonymous
8/28/2017

Saya juga kedua.saya kepengen tanya apakah dada/emosi kadg kala suka meledak ledak..

Saya pernah pegang telapak tangan wanita yg lagi di datangi neneknya yg sudah meninggal, waktu kami ada 5 orang suasana mistik banget gitu di rumahnya, secara tak sengaja dia pegang telapak tangan saya.dia telapak tangan ya mereka panas, bilangnya telapak tangan saya panas dan dilepas telapak tangan saya,saya juga gak tahu kenapa, dia terus lepas tangan saya ,penasaran saya pegang tangan ya dan dia merasa panas,tapi anehnya saya pegang kawan saya yg lain tapi biasa saya double SL tanpa putus.
Sampai saat ini saya belum tahu jawaban ya kenapa bisa begitu,

Ane bukan simian line...tp anak ane...sl kiri...

Saya wanita simian line juga sebelah kanan.. salam kenal semua

Bener banget. Cowok simian line, calon menantu idaman.. gituuwww...

Iya gan, katanya memang seperti itu, cowok simian line emosinya suka meledak-ledak.

Waaah.... kok serem gitu ya baca nya.

Mas harus perhatiin tuh anaknya tu mas.

Keren! Salam kenal juga ya.

Maunyaaaa....

Hehehe.... iya doooonngg

9/12/2017

Saya juga simian line..di kedua tangan

Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa follow dan share ya.
Name

Aceh,44,Affiliate,1,Artis,7,Automotive,14,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,27,Culture,8,English Zone,13,Events,23,Fashion,1,Featured,34,Finance,5,Fitness,6,Gym,1,Hotel,10,I-Sing,10,Info,2,International,15,Kesehatan,3,Lifestyle,94,Lomba,2,Lowongan Kerja,1,Malaysia,3,NTT,13,Pendidikan,8,Pesawat,13,PPG SM-3T,16,Property,3,Religi,1,Resep Masak,2,Review,26,Riau,17,Rommentiq,17,Shopping,8,Singapore,13,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,25,Timor Leste,1,Tips,38,Transportation,6,Travel,78,Viral,43,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Inilah Untungnya jadi Cowok Simian Line
Inilah Untungnya jadi Cowok Simian Line
https://4.bp.blogspot.com/-Cp_UnH7hQ9w/VxLt_e3CswI/AAAAAAAANus/bKJieiGZqWILiEgxbwj_hrocKQ_7oN93QCK4B/s640/IMG-20160417-WA0000.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-Cp_UnH7hQ9w/VxLt_e3CswI/AAAAAAAANus/bKJieiGZqWILiEgxbwj_hrocKQ_7oN93QCK4B/s72-c/IMG-20160417-WA0000.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2016/04/kami-adalah-cowok-simian-line.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2016/04/kami-adalah-cowok-simian-line.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy