Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Yuk Gabung Open Trip ke Gunung Bromo

Yuk Gabung Open Trip ke Gunung Bromo

Hello, travellers! Kali ini L'Imperatore Travel Photography lagi open trip ke Gunung Bromo dengan starting point di Kota Pekanbaru menuju ke Overland Jakarta - Jogjakarta - Malang - Bromo - dan Bandung. Lama perjalanan selama 7 hari dimulai pada tanggal 21 Agustus sampai tanggal 27 Agustus 2017.


Itinerary :

Day 1. Menuju Bandara Soekarno Hatta, setelah sampai Jakarta langsung menuju Monas, tengah hari makan siang, sholat kemudian Menuju Kota Jogjakarta. ( L, D )

Day 2. Pagi hari bersih sekaligus sarapan pagi di Rest Area, setelah itu menuju ke Candi Borobudur, tengah hari makan siang di local Restaurant setelah itu ke Malioboro, malam hari cek in Hotel Acara bebas. (B, L, D)

Day 3. Pagi Hari Check out Hotel,  kemudian beli oleh-oleh, setelah itu ke Kraton Jogja makan siang di local restaurant, selanjutnya menuju ke Malang. (B, L, D)

Day 4. Pagi Hari bersih diri sekaligus makan pagi setelah itu menuju Jatim Park 2 makan siang di local restorant malam hari ke BNS kemudian melanjutkan perjalanan ke Gunung Bromo (Tengah malam sampai di Bromo) (B, L, D)

Day 5. Pagi Hari wisata Gunung Bromo sampai jam 10 pagi kemudian melanjutkan perjalanan ke kota Bandung. (B, L, D)

Day 6. Siang hari sampai kota Bandung dilanjutkan wisata belanja di kota Bandung malam hari menuju Jakarta check in hotel. (B, L, D)

Day 7. Sarapan Pagi di hotel kemudian check out Hotel. Selanjutnya menuju ke Ancol siang, makan siang, setelah itu sekitar jam 15.00 wib menuju bandara. Selesai tour. (B, L, D )


Berapa biayanya?

Hanya Rp. 3.500.000 (all in)

Fasilitas :

1. Hotel 1 Malam di jogja
2. Hotel 1 Malam di Jakarta
3. Makan sesuai Program
4. Tiket Pesawat PP (Pekanbaru- Jakarta)
5. JEEP wisata Gunung Bromo
6. Bus Pariwisata
7. Tiket Wahana Wisata
8. Asuransi dan P3k
9. Dokumentasi


Mekanisme Pembayaran : 

- Pembayaran tahap ke 1   Rp.100.000 dibayarkan ketika mengembalikan form pendaftaran.
- Pembyaran ke 2     Rp. 1.400.000 Paling lambat 15 Juli 2017.
- Pembayaran ke 3   Rp.  2.000.000 Paling lambat 10 Agustus 2017.

Info lebih lengkap, hubungi :
Julian Caisar
Telp / WA : 081378957515
BBM : D375CBFD

Iniciated by : 



10 komentar untuk "Yuk Gabung Open Trip ke Gunung Bromo"

  1. wuihhh Bromo, dingin banget waktu ke sana tahun 2009, sayang waktu itu medsos belum in, jadi gak bisa pamer :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaah... asik dong yang udah pernah kesana. Walaupun medsos belum ada waktu itu, tapi foto-fotonya masih ada ka mbak?

      Hapus
  2. Wuiiih pengin banget ikuuut.. tapi aku nggak bisa...:-(

    BalasHapus
  3. 7 hari dengan segala kemudahan dan fasilitas yang mumpuni, rasanya acara trip ke Gunung Bromo dengan 3,5 peraknya akan berasa nikmat deh nih...coba klik linknya ah, siapa tau ibue mau ikutan acara open trip ini, paling doyan yang beginian sih dia mah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, coba deh kasi tau orang-orang yang mas kenal, mana tau mereka mau ikut kan. Perjalanan 7 hari, 3,5 jt doang... hheehe

      Hapus
  4. Sudaah lama ndak menengok ke Bromoo. Baguss bangeet view nya mas :') worth it banget wisata ke Bromo katakuu. Asik 7 hari melepas penat dengan melihat indahnya sunrise di Bromo :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, asik deh jalan-jalan ke Bromo? Mbak udah pernah ke Bromo ya? di share dong di blog nya... hehehe

      Hapus
  5. Anonim5/16/2017

    Sebenernya sih pengen ikutan ngetrip bareng. Cuma waktunya yang nggak ada kawan :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaaah... kok gak ada kawan sih, kita kan rame-rame, ya nantinya pasti banyak kawan deh.

      Hapus