Risoness, Kuliner Pekanbaru yang Bisa di Pesan Antar ke Alamat



Risoness, Kuliner Pekanbaru yang Bisa di Pesan Antar ke Alamat
Mirwaners, di Indonesia khususnya di Pekanbaru, kini bisnis kuliner semakin hari semakin berkembang lho. Hal ini pastinya merupakan hal yang sangat bagus bagi kita-kita yang senangnya makan-makan. Dengan semakin berkembangnya wisata kuliner khas di Pekanbaru pastinya akan menarik minat pecinta kuliner dari luar negeri maupun dari masyarakat Indonesia itu sendiri untuk datang ke Pekanbaru dan mencicipi makanan yang ada. Sebenarnya sih sudah banyak juga kota-kota lain di Indonesia dimana wisata kulinernya sudah mulai berkembang baik secara sosial dan juga tidak kalah penting juga perkembangan dari sisi kekayaan kuliner yang tidak ternilai harganya.


Risoness, Kuliner Pekanbaru yang Bisa di Pesan & Antar ke Alamat
Saat ini ada berbagai macam kuliner Pekanbaru yang ada, salah satunya adalah risoles. Udah pada tau kan tentang makanan ini? Pastri yang berisi daging, biasanya daging cincang, dan sayuran yang dibungkus dengan dadar, dan digoreng setelah dilapisi tepung panir dan kocokan telur ayam. Makanan ini cocok banget untuk acara-acara seperti pernikahan, akikahan, kenduri, berbuka puasa, atau untuk disantap dikala santai bersama teman-teman maupun keluarga tercinta.


Risoness, Kuliner Pekanbaru yang Bisa di Pesan & Antar ke Alamat
Jika rasanya anda ingin mencicipi makanan gorengan ini, tentunya anda harus bikin sendiri terlebih dahulu atau pergi menjelajah warung-warung terdekat untuk membeli risoles. Nah, kini anda tidak perlu repot-repot bikin sendiri risoles. Anda tidak perlu lagi bersusah payah mencari warung-warung yang ada jual risolesnya, karena sekarang di Pekanbaru sudah ada yang jual risoles secara online yang bisa diorder kapan pun dan dimanapun anda berada, dan akan dihantar ke alamat. Lebih mudah, kan?


Risoness, Kuliner Pekanbaru yang Bisa di Pesan & Antar ke Alamat
Risoness, ya itu lah nama yang diberikan oleh bu Muhsina kepada makanan risoles yang diproduksinya. Ia adalah seorang istri dari Muhammad Farhan yang berdarah Jawa. Dengan beliau, anda bisa memesan risoles melalui SMS, Telpon atau pun via inbox Facebooknya. Jangan khawatir, risoles yang akan anda pesan tentunya risoles yang masih segar. Untuk memudahkan pelanggan, selain bisa diantar ke alamat, disaat-saat tertentu Risoness juga sudah bisa dibeli dengan COD (cash on delivery) alias bisa dibayar setelah risolesnya sudah sampai ke tangan. Bagi anda yang berada diluar kota Pekanbaru, tersedia Risoles beku yang tahan selama 10 hari diperjalanan. Tapi bagi anda yang berada didalam kota Pekanbaru bisa order yang baru digoreng dan tersedia juga yang beku. Harga bersahabat, antar sampai alamat. Jadi, tunggu apa lagi. Pesan risolesnya sekarang juga agar risolesnya cepat sampai ke anda.

Kontak Risoness :

Nama : Muhsina
No. Hp : 0821-7457-6211
Facebook : Muhsina Binti Muhni
Instagram : @MuhsinaMuhni
Risoness, Kuliner Pekanbaru yang Bisa di Pesan & Antar ke Alamat

26 comments

Bisnis kuliner bulan ramadan dan saat idul fitri, sangat menjanjikan ya bang, omset bisa meningkat drastis

Saya suka bgt risoles, tp kejauhan kl9 kirim ke bdg :D

Sabaaar... Sabaaar... Buka puasa masih 1 jam lagi... :D

Sabaaar... Sabaaar... Buka puasa masih 1 jam lagi... :D

Iya mas, bisnis kuliner pokoknya meningkat manja dalam bulan Ramadhan dan idulfitri ini.

Bisa juga kok mbak kalau kirim ke Bandung.

Udah buka!!! Mari makan!!

6/04/2017

Apakah bisa diorder dari luar kota, mas? Sepertinya nyumi banget.

Iya mbak Lisa. Bisa banget. Hubungi aja mbak Muhsina, mbak :)

Wah enak banget itu risolesnya. Jadi laper Mas. Wuih mantap dah pesan trus langsung anter ke alamat.

6/05/2017

Kalau masakan tradisional risoless ini sudah lama ada di tempatku., dan sekarang semakin banyak yang bikin jajanan ini.

Bedanya risoles sama risones apa nie bang...? Apa hanya sekedar nama saja?

6/05/2017

Risoles kuliner jenis gorengan yang sangat digemari oleh tua muda dan anak-anak, biasanya Maya sajikan kalau ada acara keluaga, arisan, bahkan saat sedang ngumpul di komunitas dicocol saos atau dengan cabe rawit jadi tambah nagih untuk mrnikmatinya

semoga bisnisnya lancar

Ntar klo main ke tempat udaku disana ya bang, tak pesenin.

Halo mang,,, mohon maaf nih saya sedikit OOT
Apakah benar situs bang mirwans ikut serta dalam award yang diadakan oleh voucher.co.id ??? karena nama situs ini dicatutkan dalam
halaman /voucher.co.id/awards/2017-travel-blog-awards/
dan apakah ada email dari pihak penyelenggaranya atau tidak ???
Saya hanya ingin memastikan,,, karena saya menemukan beberapa keanehan,, terutama ada beberapa situs yang dicantumkan,,, tapi mereka sama sekali tidak memasang baner program awardnya,,,, dan disini jadi tanda tanya,, ada kemungkinan situs yang dicantumkan tidak mengetahuinya...

yakinn itu bikin air liur pada ngumpul di mulut..
di Cilegon juga ada tuh risoles yg bentuk segitiga, isinya telor, bakso sosis sama mayonaise.. yakin mantep banget..

cocok buat momen puasa kaya gini.. heheh

Memang enak banget mas. Yummilicious.....

Iya mas, Risoles ini sepertinya udah terkenal di seluruh daerah di Indonesia.

Iya mbak Maya, Risoles ini fleksibel banget, bisa disediain dalam berbagai jenis acara. Ohya, saya biasanya kalau makan risoles lebih senangnya pake cabe rawit ketimbang saos.

Ooh.. udanya ada di Pekanbaru ya?

Iya mas, benar sekali, saya ikut itu. Kemaren saya udah pasang bannernya, tapi beberapa hari kemaren saya edit2 tampilan blog ini, gak nyadar bannernya tercopot dan lupa pasang kembali. Sekarang saya sudah pasang kembali.

Sebenarnya banner ini gak wajib kok dipasang di blog kalau gak salah sih.

Iya mas, bikin melelehh.... awas ngencesss... Hehheee
memang cocok banget buat buka puasa.

Nah makan ini pake cuko pempek juga enak loh hahaha. Cobain deh

omnduut.com

Haa? Pake cuko pempek? Gimana rasanya ya? Jadi penasaran.

wah mudahlah kalau yang susah nak berbelanja di luar. jimat pun jimat kan

Ye betol tu, bagi yang nak makan goreng-goreng tapi tak nak kluar rumah, boleh lah order makanan ni. Sungguh mudah dan jimat.

Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa follow dan share ya.
Name

Aceh,44,Affiliate,1,Artis,7,Automotive,14,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,28,Culture,8,English Zone,13,Events,24,Fashion,1,Featured,34,Finance,5,Fitness,6,Gym,1,Hotel,11,I-Sing,10,Info,2,International,15,Kesehatan,3,Lifestyle,97,Lomba,2,Lowongan Kerja,1,Malaysia,3,NTT,13,Pendidikan,8,Pesawat,13,PPG SM-3T,16,Property,3,Religi,1,Resep Masak,2,Review,26,Riau,17,Rommentiq,17,Shopping,8,Singapore,13,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,26,Timor Leste,1,Tips,38,Transportation,6,Travel,78,Viral,43,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Risoness, Kuliner Pekanbaru yang Bisa di Pesan Antar ke Alamat
Risoness, Kuliner Pekanbaru yang Bisa di Pesan Antar ke Alamat
Risoles, kuliner khas Pekanbaru, Riau, tempat makan keluarga di pekanbaru, kuliner online
https://3.bp.blogspot.com/-EnEmiGmYvZE/WTPkUHTJOSI/AAAAAAAAR8U/lGlsjf9V97MHaJYfL_c65NT2ChYEPnCXwCK4B/s1600/risones18.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-EnEmiGmYvZE/WTPkUHTJOSI/AAAAAAAAR8U/lGlsjf9V97MHaJYfL_c65NT2ChYEPnCXwCK4B/s72-c/risones18.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2017/06/risoness-kuliner-pekanbaru-yang-bisa-di.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2017/06/risoness-kuliner-pekanbaru-yang-bisa-di.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy