Nyobain Just Cake Bersama Kak Melly Goeslaw



Nyobain Just Cake Bersama Kak Melly Goeslaw
Mirwaners, senang banget deh saya dan beberapa seleb dan blogger lain diundang kemaren untuk menjadi tester Pekanbaru Just Cake, bisnis kuliner milik artis dan penyanyi kak Melly Goeslaw. Ada yang sudah pernah dengar dengan nama Pekanbaru Just Cake? Nama Pekanbaru Just Cake ini mungkin kini sudah tidak asing lagi di telinga masyarakat Pekanbaru. Katanya sih toko kue Pekanbaru Just Cake ini akan dijalankan langsung oleh kak Melly Goeslaw.

Nyobain Just Cake Bersama Kak Melly Goeslaw
Kemaren itu (22/07/17), ceritanya, kak Melly mengadakan acara Besue Besame (Meet and Greet) Melly Goeslaw di Toko Pekanbaru Just Cake yang beralamat di Jalan Gatot Subroto sambil memperkenalkan kuenya, ia datang bersama suaminya, Anto Hoed. Pada kegiatan ini, selain tamu VIP, semua pengunjung juga bisa ikut serta secara gratis bertemu kak Melly dan juga mencicipi cake yang akan dipasarkannya. Sebenarnya Toko Cake nya belum launching sama sekali, kata kak Melly bisnis kuliner ini akan di launching pada 11 Agustus 2017 mendatang. Jadi, cake nya belum bisa dibeli sekarang ya. Tunggu aja pada saat Grand Openin Pekanbaru Just Cake nanti, baru kak Melly jual cake nya ke masyarakat.

Nyobain Just Cake Bersama Kak Melly Goeslaw
Kenapa harus di Pekanbaru? Nah, kak Melly memiliki alasan tersendiri kenapa dia memulai bisnis ini di Pekanbaru. Kata kak Melly, dia ingin mengenalkan ke semua masyarakat kalau Indonesia itu luas banget tidak hanya di Bandung, Yogyakarta dan Jakarta saja, tapi juga ada kota besar lain yang salah satunya adalah Pekanbaru dimana sebuah kota yang mempunyai potensi kuliner yang sungguh luar biasa. Memang sih saat ini udah banyak bisnis kuliner dan oleh-oleh di Pekanbaru. Tapi kalau untuk kuliner jenis cake di Pekanbaru sepertinya masih sedikit atau belum ada sama sekali. Oleh karena itu, saya rasa kak Melly memilih bisnis cake di Pekanbaru merupakan hal yang tepat. Dan sesuai banget dengan keinginan kak Melly bahwa ia ingin menjadi salah satu pilihan dan bagian dari kuliner serta oleh-oleh khas Pekanbaru.

Nyobain Just Cake Bersama Kak Melly Goeslaw
Untuk nama brand bisnis kulinernya, kak Melly dan bang Anto memberikan nama Just Cake, nama ini mereka terinspirasi dari judul lagu I Just Wanna Say I Love You yang sempat ngehits beberapa waktu lalu. Kalau dilihat dari namanya, dapat kita artikan bahwa produk yang ditawarkan oleh kak Melly dan bang Anto ini adalah benar-benar cake sejati dan bukan kuliner lainnya.

Nyobain Just Cake Bersama Kak Melly Goeslaw
Pada saat ini, sudah ada tiga dari lima varian rasa cake yang nantinya bisa dipilih oleh pembeli. Ketiga varian rasa yang baru dikenalkan adalah varian rasa yang dulu pernah ada, eeh, maksudnya varian rasa Blueberry, Cheese dan Chocolate. Dengan penampilan cake nya yang warna-warni, bak kata orang, enak dimata lebih enak lagi dilidah. Selain itu, cakenya juga manis, semanis blogger kece, Mutia (mutmuthea.com) yang ada disamping saya. Azzeekkk!
Nyobain Just Cake Bersama Kak Melly Goeslaw
Ada sisa dua varian lagi dimana kak Melly minta masukan dari masyarakat Pekanbaru dan akan diwujudkan pada saat launching nanti pada 11 Agustus. Salah satu varian cake yang sudah jadi adalah cheesecake dengan nama Ratusan Purnama. Empat varian lainnya rencananya juga bakal diberi nama sesuai judul lagu Melly Goeslaw yang dikenal para penggemarnya. Kemaren itu saya juga sempat dimintai untuk memberikan pendapat atau ide tentang varian cake nya. Saya masih ingat saran yang saya sampaikan bahwa Just Cake ini sebaiknya ada varian rasa Mie Sagunya. Meskipun terdengar aneh, kok cake nya harus kolaborasi dengan Mie Sagu? Gimana rasanya ntar? Ya ga tau juga sih, tapi kelihatannya unik banget. Secara Mie Sagu itu kan kuliner khas nya Selatpanjang Pekanbaru. Jadi pas banget kalau dikolaborasikan dengan Just Cake kak Melly.
Nyobain Just Cake Bersama Kak Melly Goeslaw

67 comments

artikelnya penataannya keren gan (y)

Rasa pandan juga kyknya diminati sama lidah org Indonesia.. Ngiler bgt ya liat kue nya.. Rainbow gitu..

Kalo rasa mie sagu namanya jadi 'mungkin' hahahaha..

Btw, keren bgt blog nya. Gue jdi irrrii...tasi..

kalau datang kesini kayak gak pernah bosen deh. Pancakenya kayak enak tuh, lucu juga warna-warni.Kalau boleh tahu apa harganya udah di pasang yah sama kak melly?

Hehhe.. makasih mas. Iya, cake nya warna warni, sunggu menyelerakan, kalau untuk harganya sekarang belum mas, mungkin setelah launching nanti.

Makasih ya gan.

Ohh iya juga ya, rasa pandan bisa dijadikan rekomendasi tuh.

Kalau Mie Sagu namanya apaa? Hayoooo? 😂

Asikk Pekanbaru tambah hits dab rame nih. Kayaknya sejak beberapa tahun lalu ada juga oleh2 cake cabang dari Cake pisang Villa di Pku ya.. belum pernah coba sih Viz Cake. Semoga dgn kehadiran JUst Cake kompetisi yang sehat membuat konsumen makin diuntungkan ya

Waaah... saya baru tau nih ada Cake Pisang Villa di Pekanbaru. Jadi, makin banyak deh pilihan kuliner cake di Pekanbaru ya. Dan semoga bisa bersaing dengan sehat.

Sekarang tambah banyak ya artis yang usaha kulineran gitu.

7/24/2017

rasa durian... hehe... kayaknya enak deh cake rasa durian :)

7/24/2017

huaaa lucu warna warni...
request rasa duren, plus request suruh buka juga di Lombok
heuheuheu

jadi kepingin nyobain, mantab jiwa tuh kelihatnnya ...

aku malah makin fokus sama warna warninya Msa. Keren deh.

Btw, aku mau dong cake nya teh Melly..penampakannya indah sekali, rasana mupeng

7/24/2017

banyak banget ini artis yang buka bisnis cake-cake macam teh melly
nanti pas grand opening siap-siap ngantri panjang bang hehe.
pengalaman pas ada artis buka toko cake macam ini di solo, antrinya sampai berjam-jam dan sering kehabisan stock

warna cakenyaa menariiik

aku lihat di iGnya teh Melly pake kupluk yang sampingnya bulet warna warni ternyata persis kek kuenya cucok meong banget warnanya pelangi namanya juga keren ratusan purnama xixixi semoga laris manis n masyarakat Pekan Baru menyambutnya ciee kang mirwan euy hebring 😁

Cakenya bikin ngiler neh, wah ternyata ada versi teh Melly ya. Jadi pengen nyobain ini mas.

Asekkk.. ngiler aku om..
Pokoknya tanggung jawab om, aku dah terlanjur ngiler ini.. hahaha.. lempar satu iring ke Lampung om.. *harus

7/25/2017

eh teh melgow ikutan bisnis kuliner juga, hmm makin banyak aja
btw aku penasaran itu warnanya asyik kayak di slinki warna warni

Waaah.. Kue kekinian milik artis ada di mana-mana ya. Semoga kue para pedagang lokal tetap bisa bersaing :)

Iya bro, jadi kalah pengusaha kulineran dari orang biasa.

Oh iya ya.. yang rasa durian enak juga tuh kayaknya....

Iyaaa... kayaknya yang rasa durian enak juag ya...

Ayo dong di coba... tapi belum launching sih..

Iya mbak, warna warni nya bikin menyelerakan... kelihatan empuk dan manis..

Waaah.... bisa antrean berjam-jam ya... dahsyat banget tuh.

dan rasanya pun enak banget.

Iya mbak, semoga laris deh di Pekanbaru. Hhehehee... :D :d :D

Iya mbak, ayo dong nar di cobain kalau udah launcing...

Maknyussss.....
jauh amat ke Lampung.

Iya mas.... dia ikutan bisnis kuliner juga. Keknya maknyus banget.

Iya mbak, amiiinn... semoga pedagang lokal tetap bisa bersaing...

Duh nggak kelawan deh, sekarang gaulnya sama artiiiisss. Setelah Mimi Peri (((MIMI PERI))) lalu Melly Goeslaw, besok siapa lagi? :D

omnduut.com

Hahhaaha.... Besok sama presiden. Ammiiiinnnnn. 😂😂😂😂

Kalo rasa mie sagu namanya 'mungkin'.. Krn blm jelas cocok apa gak dilidah kalo digabung ama bakery. Hehehe

Wadaw, warnananya mentereng banget. Pas sih sama karakter ibu Melly eheheh.
Tapi kalau dimakan sayang :(

Owalah senangnya ketemu Melly Goeslow. Makin cantik aja beliau.

7/26/2017

Foto-fotonya keren banget Bang Mirwan, tampilan blognya juga. Bikin saya mupeng sama Justcake. Si Mumut cerita tentang cake ini di grup kami beberapa hari yang lalu. Ternyata cantik yang penampakan kuenya.

Hahahahhaa.... ada-ada aja. ia juga ya.

Iya mbak, cocok banget warnanya kan? Hahaha... jangan disayang-sayang, ntar abis juga tuh.

Ya senang dong. Hehehhe...

Makaksih banget mbak Mugniar. iya Justcakenya penampilan dan rasanya enak banget. Ooh.. ternyata kenal juga ya sama Mumut?

Cantiik cake nya...
Rasa manisnya pas atau gimana niih, mas?

*penasaran bener sama cake para artess iniih...soalnya sedang nge-heits yaa...di tiap kota di Indonesia looh..
Waa...


**Holla...mut.
Kenapa kamu ndak ngajak-ngajak aku selfie...wkkwkk....

yah.. belum bisa dibeli ya?? mumpung ada kawan sedang pulkam ke sana :p

kue nya pelangi... meriah euy..

Alamat pekanbaru dimana ya... Jadi pengen icip2...

Lucuu konsep bakerynya. Kuenya juga color full, gemes. Cuma jauh yaa adanya di Pekanbaru, semoga buka cabang di daerah jabodetabek deh hehehe

7/27/2017

Wahhh mesti balik lagibke Pekanbaru nih.. Sayang pas pulkam kemaren belum buka yaa galery nya.. Ntr pas aku kesana, ajak beli ini yaaa..

Wah bang Mirwan datang ya pas launching kemarin. Ini rada bikin kaget ya bang karna konsepnya beda sama kue dari artis lain. Kirain bakal gabungin pastry dan cake juga, ternyata murni cake. Jadi penasaran tgl 11 besok bakal ada varian apa ya yg dilaunching hehe. Tfs bang mirwan :)

7/27/2017

Background postingannya warna warni juga ya mas. Lucu cocok sama just cakenya yg warna-warni.

Cake nya memang cantik banget mbak, apa lagi rasanya, gurih dan empukkk. Hahahahaa...

Belum bisa mas, karena belum launching, tunggu aja dalam bulan agustus ini.

Iya koh, warna-warni gitu, membangkitkan selera.

Di Jl. Gatot Subroto, mbak.

Iya mbak, cake nya gemesin yes. Iya semoga aja ntar kak Melly buka cabang di Jabodetabek.

Siipp mbak, ntar kalau udah di Pekanbaru, kabarin aja yes....

Iyaa, datang. Najmi kok gak ikutan? Iya, konsepnya unik banget, beda dari yang lain. Saya juga penasaran nih, ntar pas lanching ada varian apa aja ya.

Hehehe... iya mbak, background warna-warni biar cocok sama foto cake nya.

Wah, keren banget. Seru acaranya. Salam kenal ya, Mas.

Anonymous
7/29/2017

Kue nya bikin ngiler mas, pengen cobain

8/02/2017

Bisa dikirim ke surabaya gak om? hehe

Seru banget mas, apa lagi pas acara makan-makan cake nya.... :D

Ayo mbak, sinih, coba kue nya :D

Belum lauching sih om. Hehehehe

Ya Allah enak bangett.. bikin ngiler ngeliat bentuknya, warnanya yg lucu, apalagi isinya tuh yang keliatan murmer abisss... nyamnyam..

Yummmyy banget masss... Hehhee.... yummmm

Yaampun bang, kirim ngapa ke Depok. Semanis blogger kece *KodeKeras nih... Hehehe.. Pekanbaru sudah mulai bangkit ya untuk urusan kuliner, gak cuma di Jawa, khususnya Jawa Barat, mantap nih mba MelGus

Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa follow dan share ya.
Name

Aceh,44,Affiliate,1,apartemen di Indonesia,1,Artis,7,Automotive,10,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,cara cepat sewa dan jual apartemen,1,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,24,Culture,8,English Zone,10,Events,21,Featured,31,Fitness,6,Gym,1,Hotel,10,I-Sing,10,Info,1,International,13,jual apartemen,1,Kesehatan,3,Lifestyle,87,Lomba,2,Malaysia,3,NTT,13,Pendidikan,8,Pesawat,11,PPG SM-3T,16,Resep Masak,2,Review,27,Riau,16,Rommentiq,12,rukamen,1,sewa apartemen,1,Shopping,8,Singapore,11,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,19,Timor Leste,1,Tips,33,Transportation,6,Travel,73,Viral,41,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Nyobain Just Cake Bersama Kak Melly Goeslaw
Nyobain Just Cake Bersama Kak Melly Goeslaw
Nyobain Just Cake Bersama Kak Melly Goeslaw Pekanbaru, Just Cake varian rasa Blueberry, Cheese dan Chocolate, kuliner Pekanbaru
https://2.bp.blogspot.com/-cuF8J9d67IA/WXQSp6P03aI/AAAAAAAASTY/aNAx1Nm-u3o68mpbwcNLTS7TnpjzjvG6wCK4BGAYYCw/s1600/1.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-cuF8J9d67IA/WXQSp6P03aI/AAAAAAAASTY/aNAx1Nm-u3o68mpbwcNLTS7TnpjzjvG6wCK4BGAYYCw/s72-c/1.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2017/07/nyobain-just-cake-bersama-kak-melly.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2017/07/nyobain-just-cake-bersama-kak-melly.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy