Test Drive Game Balap Mobil di Event HP Media Gathering 2017



Test Drive Game Balap Mobil di Event HP Media Gathering 2017 mirwan choky
Mirwaners, sebenarnya saya kurang minat sih untuk main game, baik di PC, di smartphone atau pun di Play Station. Pokoknya saya memang tidak suka deh main game. Di laptop mau pun di hp saya memang tidak ada game, kecuali game bawaan yang agak susah dihapus. Mungkin anda bertanya kenapa kok saya tidak suka main game seperti kebanyakan orang-orang. Saya bisa menjawab dengan simple, “hanya buang-buang waktu”. Walaupun sebenarnya katanya main game itu banyak manfaatnya, tapi bagi saya, main game itu hanya buang-buang waktu, gak ada manfaatnya, hanya kesenangan semata.
Test Drive Game Balap Mobil di Event HP Media Gathering 2017 mirwan choky
Tapi kemaren (18/08) saat di event media gathering yang diselenggarakan oleh HP di Novotel Pekanbaru, saya dikasi kesempatan untuk test drive, nyobain main game balap mobil. Gilaaak! Unik monitor gamenya gede banget. 3 monitor dijadiin satu. Katanya sih monitornya bisa dipasang sampai 6 buah. Gila banget kan, kalau sampai 6 buah dipasang, segede apa tu ntar layarnya? Hampir kayak layar bioskop kali ya. Pasti asik banget tuh main game dengan layar segede itu. Saat nyobain main game balap mobil ini, untungnya saya gak kelihatan norak, saya senang sekali karena ini pertama kali nyobain main game kayak gini. And I was so excited!



Test Drive Game Balap Mobil di Event HP Media Gathering 2017 mirwan choky
By the way, event gathering media di Novotel kemaren itu adalah event yang diselenggarakan oleh HP Inc untuk perkenalkan beberapa produk terbarunya, antara lain seri Pavilion, Envy, Spectre dan Omen. Tujuan hadirnya beberapa varian produk dari HP Inc ini adalah untuk menjawab tantangan dan kebutuhan Millennial, baik yang profesional maupun personal. Karena kalau kita lihat kondisi konsumen saat ini, kondisi konsumen tersebut telah dikuasai oleh generasi milineal yang lahir sekitar 1980 hingga 2000. Kira-kira, saya termasuk generasi milineal  gak ya?
Test Drive Game Balap Mobil di Event HP Media Gathering 2017 mirwan choky
Kalau dilihat dari pameran kemaren, sebenarya ada berbagai macam jenis laptop dan notebook yang didesain lebih tipis, lebih colourful dan spesifikasi yang bagus dan mumpuni namun dengan harga terjangkau. Seperti yang disampaikan oleh Hanson Wijaya, selaku Market Develoment Manager Consumer Pc HP Indonesia, beliau mengatakan bahwa produk  baru HP ini memiliki kemampuan, kelebihan dan teknologi terdepan serta menampilkan games dan mendownload games dengan cepat. Contohnya seperti rangkaian seri notebook untuk segmen consumer yakni HP Pavilion Notebook x360 dengan harga 13.999.000,-. Kemudian ada HP Pavilion Power laptot dengan harga Rp 16.8999.000,-, serta beberapa  produk HP laptot 14-bs004TX dengan harga terjangkau.  Kemudian ada HP Spectre X360-13-AC051TU dengan harga 26 jutaan serta produk printer Ink Tank HP. Dan ada satu lagi produk keluaran terbaru yang sangat di jagokan untuk gaming, yaitu OMEN by HP dengan harga mulai dari Rp 26.499.000 sampai harga Rp 40.299.000. Gila banget dah. Keren!
Test Drive Game Balap Mobil di Event HP Media Gathering 2017 mirwan choky

47 comments

Keren blognya... Tampilannya bikin betah mata buat membaca satu persatu kata

Makasih mas udah mampir. Hhehee...

8/20/2017

40 jeti gitu ya asyik ngegamenya

Iya mas, asik ngegamenya, asik juga uang nya... hehee

beneran blognya keren banget. warna background dan fotonya menyatu banget. 4 jempol saya berikan

Makasih banget mas Budy buat 4 jempolnya. :D

8/20/2017

harganya aje gile beeng ya itu buat maen gamenya, tapi sih kapan ada rejeki tak beli dua biji mah, buat balapan sama ibue...#ehh

Balapan sama ibue mah gak perlu beli game ini mas, tinggal pergi ke kasur aja. #eeh...

8/21/2017

Ok kalau ngomongin yang harganya sangat terjangkau aku jadi pengen sih hehe
aku sekedar nemenin anak aja ngegame sejenis tapi nggk segitu wah seperti yang disebutkan diatas, cuma sekelas game zone di mall hehe

Laptop gw juga HP. HP ini menurut gw tahan banting banget. Tapi ya gitu, harganya mehong cyiinnn....

Harganya ini, sungguh luar biasa. Perlu puasa makan lima tahun nih. Saya generasi berapa ya ? lupa nih.

gileee harganyaaa. Kalau mainnya aja gaptek kayak aku, sungguh gak cucok.

Makin hari makin keren aja nih blog, adminnya fokus 100% pastinya merawat ini blog, gak seperti saya, yang angin-anginan... :D

Bang Mirwan udah launching aja :)
Setuju bang, dari dulu suka berprinsip game hanya buang-buang waktu eh tapi pas kemarin nyoba malah ketagihan hahaha

8/22/2017

Harganya luar biasa .... :o

Wuihhh.. Harganya sangat-sangat pokonya!! Hee... Salam kenal mas !!

8/23/2017

sekarang jamannya leptop2 gaming mahalan ya T.T

8/23/2017

entah kenapa, sampai saat ini pun aku yang namanya game kurang begitu suka.! Ya mungkin saja kalau di ajak main game balapan mobil sama mas @Mirwan bisa berubah suka.., hehe

wah sekalinya main bisa lupa waktu nih, haha

Aku datang juga ke acaranya yang di Palembang. Bengong liatin laptop seharga mobil bekas hahaha.

Tapi emang sesuai ya dengan spesifikasinya.

omnduut.com

Waaah, keren blognya.
Kemarin sempat datang yang acara di Palembang.

Seru banget emang ngeliat yg OMEN dan seri x360

kalau masalah game, saya suka banget mas. coba aja rumah kita dekatan mas, pengen banget nyobain semua game yang ada disana

HAhahaha... Amazing banget ya harganya mbak :D

Hhahaha.... iya cin... mehong tapi sesuai deh dengan kualitasnya.

HAhahaha.... ruar biasa banget ya mas harganya. Waaah... sampai lima tahun. Banyak tuh pahala kalau puasa selama itu.

Hahahaha... cobain aja mbak.

Makasih mas, blog nya mas keren juga koh, isi nya selalu ada ide-ide terbaru. Mantap deh.

Iya nih Ca, hehehe.... iya kan, kemaren nyoba nya bikin ketagihan, padahal sebelumnya memang gak suka main game gitu.

Mazing banget ya mbak harganya.

Hehehhee... salam kenal juga mas Saipul.

Iya begitu lah mas, mahal sampe melewati batas.. haha

HAhahaa.... ayo mas main mobil balap kayak gini. Yang kalah dihukum.

Bener banget mas. YAng penting selalu ingat waktu deh.

Oohhh... datang juga ya mas acar di Palembang. HAhahaa.... iyaa... harganya mehong banget cynnn....

Makasih mbak Ainun. Salam kenal ya. Iya mbak, yang OMEN mantap pisan.

Bayar mas.. bayarrrrr... jangan nyoba aja. HAhahahhaa....

harganya ya ampunn bikin mata seru.. xixixi

laptop HP keren sih. hampir 4 tahun pke laptop merk ini sebelum akhirnya diganti sama laptop merk NEC karena yang HP di pake mba..
tapi salut buat kualitas HP..

11/13/2017

harganya tidak sanggup untuk belinya

Minta izin yah admin yang terhormat untuk post and share di sini
Peluang menguntungkan, gak perlu keluarin biaya banyak hanya bermain di game terbaru 2017/2018
Link Game : goo.gl/yCTkvj

Ane juga kepingin nyoba bang.. Keren bgt

Mantap Souuul :D keren gan pengen banget nyobain jadinya hehehe.. btw salam kenal ya..

12/31/2017

HAhahhaha... awas mas matanya... haha.... hidup HP!!!!

12/31/2017

Iya... ayo dong coba :D

12/31/2017

Iya gan... salam kenal juga ya....

12/31/2017

Yok kita nabung :D

Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa follow dan share ya.
Name

Aceh,44,Affiliate,1,Artis,7,Automotive,14,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,27,Culture,8,English Zone,13,Events,23,Fashion,1,Featured,34,Finance,5,Fitness,6,Gym,1,Hotel,10,I-Sing,10,Info,2,International,15,Kesehatan,3,Lifestyle,94,Lomba,2,Lowongan Kerja,1,Malaysia,3,NTT,13,Pendidikan,8,Pesawat,13,PPG SM-3T,16,Property,3,Religi,1,Resep Masak,2,Review,26,Riau,17,Rommentiq,17,Shopping,8,Singapore,13,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,25,Timor Leste,1,Tips,38,Transportation,6,Travel,78,Viral,43,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Test Drive Game Balap Mobil di Event HP Media Gathering 2017
Test Drive Game Balap Mobil di Event HP Media Gathering 2017
Test Drive Game Balap Mobil di Event HP Media Gathering 2017, Pekanbaru event, harga dan spesifikasi laptop HP OMEN by HP, game balap mobil
https://2.bp.blogspot.com/-rD7dvxCDsLE/WZj82GIzJUI/AAAAAAAASfw/nQNtDmfYxpoJ7Xco_oh3bBBjhwyd7YyHwCK4BGAYYCw/s1600/hp%2B2.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-rD7dvxCDsLE/WZj82GIzJUI/AAAAAAAASfw/nQNtDmfYxpoJ7Xco_oh3bBBjhwyd7YyHwCK4BGAYYCw/s72-c/hp%2B2.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2017/08/test-drive-game-balap-mobil-di-event-hp.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2017/08/test-drive-game-balap-mobil-di-event-hp.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy