Malang Tak Berbau, Minuman WRP Ini Bikin Saya Nyesal



WRP Active Coco Splash dan 1 pcs minuman WRP on the go
Hello, Mirwaners. Ada pepatah mengatakan, malang tidak berbau. Artinya segala sesuatu yang akan terjadi kepada kita, kita tidak mengetahuinya pada awalnya. Kita tidak akan tau musibah apa yang akan menimpa diri kita. Kita tidak tau apakah esok akan ada angin hujan badai yang bisa merobohkan rumah kita. Kita tidak tau apakah esok kita akan terjatuh dari tangga. Intinya, malang itu tidak barbau. 

Nah, pepatah malang tidak berbau ini telah terjadi kepada saya sendiri kemaren saat di acara Kumpul Blogger Pekanbaru. Sesuatu yang tak terpikirkan oleh saya malah terjadi. Saya akan ceritakan semua kejadian kemaren ditulisan ini. Semoga tulisan ini menjadi pelajaran buat para Mirwaners yang setia agar tidak ada lagi yang menjadi korban selanjutnya.

Ceritanya awalnya begini, seminggu sebelum hari acara Kumpul Blogger Pekanbaru yang dilaksanakan di Hotel Evo kemaren, saya ditunjuk oleh teman-teman di grup Whatsapp untuk menyampaikan pengalaman ngeblog di depan peserta di acara Kumpul Blogger ntar. Sebenarnya ada 3 orang yang ditunjuk, salah satunya adalah saya sendiri. Awalnya saya ingin menolak, namun dikarenakan telah ditunjuk oleh hampir semua member di grup, saya jadi pasrah. 3 hari menjelang hari H, saya di japri sama salah satu member grup. Beliau ngasi tau ke saya tentang poin-poin yang bakalan dibahas di acara Kumpul Blogger ntar. Dia bilang, dia ngasi tau poin-poin tersebut ke saya agar nantinya pembahasan yang akan saya sampai tidak melenceng kemana-mana.

WRP Active Coco Splash dan 1 pcs minuman WRP on the go
Singkat cerita, hari H pun tiba. Saya datang ke Hotel Evo tepat pada waktunya, yaitu pada pukul 13.30WIB. Saya langsung dipersilakan oleh moderator untuk duduk didepan hampir 30 audiens untuk menyampaikan tentang pengalaman saya ngeblog. Acara ini seperti talkshow. Setelah saya selesai menyampaikan pengalaman ngeblog, kemudian ada audiens yang bertanya seputar blog. Meskipun kurang formal namun acara ini bisa berjalan dengan lancar.

Setelah beberapa jam kemudian, acara pun selesai. Audiens langsung pulang ke rumah masin-masing. Yang tinggal hanya panitia Kumpul Blogger Pekanbaru. Nah, disaat panitia lagi asik berfoto ria seusai acara, kami pun langsung di kasi minuman WRP yang kebetulan mensponsori acara tersebut. Saya lihat teman-teman langsung meminumnya, tapi saya tidak langsung meminumnya karena disaat itu saya memang lagi minum minuman lain yang saya order dari pihak Hotel Evo. Jadi, minuman WRP yang saya dapat itu saya simpan aja didalam tas yang saya bawa. Saya berencana meminumnya dirumah saja.

Setelah pulang, saya istirahat sebentar, dan tiba-tiba teringat minuman yang saya bawa tadi. Saya langsung bergegas membuka tas saya dan mengambil minuman WRP tersebut untuk saya minum. Tanpa berfikir panjang, saya langsung meneguk minuman tersebut, lagian saya lagi haus juga. Namun, setelah menelan dua tiga teguk minuman WRP ini, saya langsung kaget, lho kok bisa begini? Jadi, memang betul, malang itu tidak berbau. Saya sangat menyesal. Menyesal teramat sangat. Kenapa saya hanya membawa pulang satu botol saja minuman ini. Kenapa saya tidak mengambil banyak-banyak untuk dibawa pulang. Pokoknya saya menyesal deh, kenapa tidak banyak dibawa pulang. Padahal rasa minumannya enak banget. Malang banget dah nasib saya yang hanya bisa minum satu botol saja. Padahal saat dihotel tadi, minuman ini ada banyak yang bisa dibawa pulang.
WRP Active Coco Splash dan 1 pcs minuman WRP on the go
Jadi, minuman yang saya bawa pulang itu hanya 1 botol minuman WRP Active Coco Splash dan 1 pcs minuman WRP on the go. Kalau dilihat dari tulisan yang ada dikemasannya, WRP Active Coco Splash ini merupakan minuman pembakar lemak yang terbuat dari air kelapa. Sepertinya minuman ini cocok bagi yang tidak pingin gemukan. Nah, yang satu lagi adalah minuman WRP on the go. Minuman ini mengandung  kalsium yang tinggi, rendah lemak dan juga sumber serat. Tapi sebenarnya minuman ini rasanya enak seperti minuman kopi. Pokoknya nyesal banget dah saya. Karena kesempatan untuk mendapat banyak minuman WRP itu telah saya sia-siakan. Next time, semoga malang tidak berbau ini tidak lagi terjadi dengan diri saya. Amiiinnn!




37 comments

setiap kali ke indomaret lihat ditempat minuman, pasti ada wrp. saya pikir untuk cewek aja pak . :D
bisa juga untuk kita ya pak. minuman untuk yang tidak ingin gemukkan .

enaknya bisa ngumpul sesama blogger :(

11/09/2017

WRP on the go nya enak, rasa kopi jadi gk bikin eneg. Biasanya susu yg tujuan-nya melangsingkan gini rada ga enak dan bikin eneg tapi ini lumayan sih yah walopun rasanya tetap aja seperti susu :D

11/09/2017

Dan akhirnya saya pun menyesal membaca artikel sampai habis, ternyata cuma dapat ceritanya doang tanpa ditraktir oleh admin he..he..😂

o la la! eeeaaa....ternyata rasa kopiiii, astaganaga! Kenapa selama ini klo masuk supermarket kucuekin aja tuuh minuman???kirain minuman buat diet gitu gak enaaakk. Oke, ntar klo ke sipermarket lagi mau beli ahhh...tengkiyu inponyaahhh kakak guruuu

11/09/2017

Haha sial aku kena klik baet, malang nian nasibku wk.
Eh masa sih iya rasanya enak ? kupikir WRP cuma minuman buat ibu ibu doang ternyata aman juga ya buat kita kita :)

11/09/2017

emang enak kah?? Belum pernah minum,, kayanya musti cobain nih :D

-Traveler Paruh Waktu

11/11/2017

Ternyata bukan cuma saya saja yg berpikir kalau ini cuma untuk cewek. Sungguh malang juga saya baru tahu, coba tahu dari dulu kan bisa bujuk2 suami buat beli

11/11/2017

Lah twisted sekali endingnya xD

Begitulah namanya penyesalan.....datangnya di akhir. Kalau di awal namanya kesadaran xD

11/11/2017

WRP bisa buat cowok juga yaa. Kiraen hanya buat cewek doang karena iklannya gitu

11/13/2017

Bagi WRP nya wan.. masih ada? enak soalnya hahahahha

Saya itu sekarang kalo duduk jongkok rasanya kok berat ya (maksudnya mulai gemuk), berarti cocok nih minuman...

11/13/2017

minum sehat untuk semua kalangan ya mas?

Minta izin yah admin yang terhormat untuk post and share di sini
Peluang menguntungkan, gak perlu keluarin biaya banyak hanya bermain di game terbaru 2017/2018
Link Game : goo.gl/yCTkvj

Foto boybandnya mana brooo

11/15/2017

aku lama gak minum ini padahal dulu pas langsing minum banyak biar singset heuheu

11/17/2017

Hahahahhahaha kirain maksudnya ada yang salah sama minumannya
Ternyata karena kurang banyak hihihi XD

malang tak berbau
baru tau kata2 ini
#ea

minuman biar slim

11/18/2017

Jadi pengin ngacir beli ke minimarket :(

11/18/2017

Bersyukur mas atas apa yang di berikan tuhan. ingat yang berlebihan itu gak bagus loh. Btw videonya bagus tapi sayang soundtracknya bahasanya kasaar banget.

11/26/2017

Iya bisa mas untuk cowok.... mas belum pernah nyoba ya?

11/26/2017

Eeh... terjadi teringat, stock WRP on the go masih ada tersimpan. Hhehe

11/26/2017

Hahahhaa... kena deh!!!! :D :D :D

11/26/2017

Hhehehe.... ayo dong mbak, ntar kalau ke supermarket, boleh lah di coba WRP nya.

11/26/2017

HAhahahaha... sabar ya gan... hidup itu peruh cobaan.

iya, WRP ini aman kok buat kita-kita.

11/26/2017

Ya enak dongg..... coba aja.

11/26/2017

Ayo dong mbak, dibujuk lagi suami nya supaya di beliin WRP nya. :D

11/26/2017

Hhahahaa.... Jangan menyesal ya mbak baca artikel ini :D

11/26/2017

Iya bisa dong...

11/26/2017

Masih ada ni kak.. mau berapa botol? :D

11/26/2017

Waaah.. udah muali gemuk ya mas? Boleh tu dicoba minum WRP ini.

11/26/2017

Ooh.. iya... lupa dimasukin.. hahaha

11/26/2017

Sekarang udah makin gemuk ya mas? :D

11/26/2017

Hahha... iyaaa.... kurang banyaakkk... :D

11/26/2017

Waahah... masak baru tau sih? hehe

11/26/2017

Ayo dong ngacir sekarang.... :D

11/26/2017

Eehh... iya ya mas... Hheehhehe... itu soundtrack dari videonya AGung Hapsah.

seharusnya mas balik lagi ke hotel evo tadi dan minta lagi WRPnya mas. saya yakin cara itu bisa menekan angka penyesalan anda sampai 50%. heeee

Hahaahhahaa..... udah keburu habis mas... soalnya orangnya banyak.

Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa dibagikan kepada teman-teman ya. Kalian juga bisa tanya-tanya di Instagram @MirwanChoky
Name

Aceh,45,Affiliate,1,Artis,8,Asuransi,2,Automotive,17,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Blogging Tips,5,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,36,Culture,9,English Zone,15,Events,30,Fashion,1,Featured,10,Film,9,Finance,14,Fitness,7,Gym,1,Hotel,17,I-Sing,10,Info,4,International,20,Kesehatan,7,Lifestyle,107,Lomba,2,Lowongan Kerja,1,Malaysia,11,NTT,13,Pendidikan,11,Pesawat,14,PPG SM-3T,16,Property,4,Religi,1,Resep Masak,2,Review,27,Riau,18,Rommentiq,16,Sablon,3,Shopping,8,Singapore,19,Skin Care,1,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,32,Timor Leste,1,Tips,39,Transportation,10,Travel,86,Viral,4,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Malang Tak Berbau, Minuman WRP Ini Bikin Saya Nyesal
Malang Tak Berbau, Minuman WRP Ini Bikin Saya Nyesal
Malang Tak Berbau, Minuman WRP Ini Bikin Saya Nyesal, review WRP Active Coco Splash dan 1 pcs minuman WRP on the go, minuman pembakar lemak
https://3.bp.blogspot.com/-w5eWgbdvmPY/WgNiGpu76oI/AAAAAAAAS4Y/idPZ2MvBnokUJDMeZdDUuNZXUirn3OZtwCK4BGAYYCw/s1600/wr.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-w5eWgbdvmPY/WgNiGpu76oI/AAAAAAAAS4Y/idPZ2MvBnokUJDMeZdDUuNZXUirn3OZtwCK4BGAYYCw/s72-c/wr.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2017/11/malang-tak-berbau-minuman-wrp-ini-bikin.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2017/11/malang-tak-berbau-minuman-wrp-ini-bikin.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy