Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Press Launching Yamaha New NMAX 2018

Press Launching Yamaha New NMAX 2018, Yamaha Motor Indonesia, harga motor nmax 2018, keunggulan Yamaha New NMAX 2018, varian warna motor Yamaha New NMAX 2018
Mirwaners, sebelumnya saya sempat test ride Motor Matic Yamaha Mio S untuk uji irit BBM, baca postingannya disini. Dan kini Yamaha kembali meluncurkan produk barunya. Waduhh, produk yang kemaren aja belum sempat saya beli. Ini udah keluar produk baru lagi. Deg-degan saya lihat produk barunya, deg-degan persis kayak lagi nemuin calon mertua. Azzeekk... Ohya, kemaren 29/12 saya sempat hadir diacara press launching produk baru Yamaha, yaitu Yamaha New NMAX 155 Model 2018, di Radja Koffie, Jl. Arifin Ahmad, Pekanbaru.


Press Launching Yamaha New NMAX 2018, Yamaha Motor Indonesia, harga motor nmax 2018, keunggulan Yamaha New NMAX 2018, varian warna motor Yamaha New NMAX 2018
Keunggulan Yamaha NMAX 155 2018. Berdasarkan dari apa yang saya perhatikan di acara press lauching kemaren, saya dapat menginformasikan kembali kepada anda bahwa Yamaha NMAX 155 Model 2018 memiliki beberapa keunggulan yang tentunya akan lebih memanjakan penggunanya. Keunggulan tersebut di antaranya adalah design nya yang maximum banget. Maximun Design ini mencakup New Inverted LCD Digital Speedometer, New Premium Seat Design dan juga Velg baru yang dibalur warna emas sehingga tampilannya tampak illegant. Selain itu, keunggulan lainnya adalah kenyamanan yang maksimum alias Maximum Comfort dimana hal ini mencakupi New Rear Sub Tank Suspension warna emas, Velg dan ban tubeless tapak lebar dan juga ruang kaki yang luas, serta dilengkapi dengan Maximum Control yaitu Double Disc Brake dan sistem pengereman ABS. Untuk performance nya, jangan khawatir, karena motor ini tentunya sudah dilengkapi dengan Maximum Performance yaitu Mesin 155cc yang berteknologi Blue Core dan Teknologi VVA. Nah, untuk stylenya juga maksimum lho. Motor NMAX 2018 ini tersedia dalam empat pilihan warna. New NMAX 155 terbaru ini menyuguhkan warna matte grey, matte black, blue dan white. You know what, sepertinya pembaharuan dari Yamaha NMAX 155 2018 ini merupakan persembahan Yamaha untuk konsumen Indonesia.


Press Launching Yamaha New NMAX 2018, Yamaha Motor Indonesia, harga motor nmax 2018, keunggulan Yamaha New NMAX 2018, varian warna motor Yamaha New NMAX 2018
Harga Yamaha NMAX 155 2018. Kira-kira berapa ya harga yang harus ditebus oleh anda yang ingin menikmati segudang kelebihan dari Yamaha NMAX 155 Model 2018 ini? Well, sebenarnya Yamaha memasarkan dalam beberapa pilihan. Masing-masing Yamaha NMAX 155 Model 2018 dengan teknologi pengereman Anti-lock Braking System (ABS) ini dijual seharga Rp 31.801.000 untuk area Pekanbaru dan sekitarnya. Untuk NMAX 155 Model 2018 tipe standar yang dilepas seharga Rp 28.001.000.
Itu lah informasi yang dapat saya bagikan kali ini. Semoga bermanfaat bagi anda yang memang lagi nyari motor baru buat si dia, eh, atau mungkin buat diri sendiri. Kalau ada teman atau saudara yang lagi nyari informasi tentang motor terbaru, share aja postingan ini ya. Mana tau bisa membantu dia. Ohya, kalau menurut selera anda, kira-kira anda sukanya motor NMAX yang warna apa? Kalau saya sih sukanya yang warna black aja. Tampilannya keren dan illegant. Live the pride.
Press Launching Yamaha New NMAX 2018, Yamaha Motor Indonesia, harga motor nmax 2018, keunggulan Yamaha New NMAX 2018, varian warna motor Yamaha New NMAX 2018

23 komentar untuk "Press Launching Yamaha New NMAX 2018"

  1. Ihhh bagus yaaa laki aku dr kmrn pengen beli inih... makasih reviewnya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oohh gitu ya mbak... bisa nih direkomendasiin yang ini.

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Keren motornya.
    Kapan dibeli mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahhaa.... diriku masih belum memilikinya mas.

      Hapus
  4. daripada biru, kayaknya lebih oke yang item deh ya
    heuheuheu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas... sama kita... saya juga suka yang warna hitam...

      Hapus
  5. Saya suka dengan keunggulan desaignnya. Sungguh luar biasa.
    Aduh harganya itu lo, sungguh tidak terjangkau oleh saya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.... harganya amazing kan mas.... tapi sesuai deh dengan keunggulannya.

      Hapus
  6. keren selalu produk Yamaha mah apalagi model terbaru dari Yamaha New NMAX cuman harganya lumayan mahal, mendingan buat ngelanjutinbuat modivikasi Honda Jazz saya aja ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amajing banget kan mas harganya? Hahahaa.... ya gunain aja uangnya sesuai dengan kebutuhan ya kan mas.

      Hapus
  7. yamaha kelas ini semakin inovatif dan honda juga punya suzuki gimana ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yamaha dan Honda lagi bersaing untuk berinovasi..

      Hapus
  8. Keren neh Yamaha. Boleh neh kalau mai ganti motor baru.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak... boleh ni coba motor NMAX 2018.

      Hapus
  9. ada NMX dan ada NMAX, inovasi bagus buat aku yang ga bisa naik motor gede kayak PCX ya motornya jadi memudahkan yang belum bisa naik motor

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan... cocok banget bagi yang belum bisa bawa motor gede.

      Hapus
  10. Dari body nya dah keliatan gagah dan tangguh di jalan ya mas..

    Tapi ya itu..harganya.. ihikss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya body nya mantap banget.... harganya semeriwing ya mas? heheh

      Hapus
  11. Ada Harga Ada Kualitas dan Yamaha Nmax 155 pantas utk kedaraan keluarga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget mas.... ada harga ada kualitas... setuju!!!

      Hapus
  12. templatenya keren mas.. kepingin saya?

    BalasHapus