Gara-gara Fotografer Pekanbaru Ini, Muka Ku Jadi Begini



Gara-gara Fotografer Pekanbaru Ini, Muka Gua Jadi Begini, photographer Pekanbaru Riau, tempat cocok buat tempat berfoto ria, apa lagi dijadikan tempat foto ala-ala jadul, photo prewedding pekanbaru, tukang foto pekanbaru, fotografer profesional pekanbaru
Mirwaners, pagi itu, bunyi notifikasi Whatsapp membangunkan aku dari tidur nyenyakku. Pukul 6 pagi. Ah, shalat subuh ku kesiangan lagi. Ku tepis selimut hangat itu, segera ku bergegas ke toilet ambil wudhu. Notifikasi yang membangunkan ku itu masih ku abaikan. Ah, palingan itu notifikasi dari grup yang gak penting amat. Ya sudah lah, nanti aja ku cek. Saat wudhu, aku baru teringat akan janji dari kak Athri. Pada hari sebelumnya dia bilang mau culik aku mau dibawa ke Rumah Adat Bendang Air Tiris, karena mau dijadin model foto ala-ala jadul buat projeknya dia.


Gara-gara Fotografer Pekanbaru Ini, Muka Gua Jadi Begini, photographer Pekanbaru Riau, tempat cocok buat tempat berfoto ria, apa lagi dijadikan tempat foto ala-ala jadul, photo prewedding pekanbaru, tukang foto pekanbaru, fotografer profesional pekanbaru
Setelah selesai shalat, segera ku cek Hp yang ku selipkan dibawah bantal busuk, notifikasi dari siapakah gerangan. Yah, benar tebakan ku. Dari kak Athri. Hari itu kami janjian berangkat jam 8 pagi ke Rumah Adat Bendang Air Tiris bersama suaminya, Pak Asep, si tukang foto di Pekanbaru (Instagram : @septianariefk). Kenapa Rumah Adat ini menjadi destinasi pilihan bagi pasutri ini untuk tempat berfoto-foto? Karena seminggu sebelumnya kami pun sudah survey lokasi, dan ternyata rumah adat ini cocok untuk dijadikan tempat berfoto-foto. 

Meskipun rumah adat ini kelihatan sudah tua berabad-abad, tapi kalau aku lihat dari sisi arsitektur bangunannya keren sekali, sungguh artistik. Bahan bangunan terbuat dari kayu termasuk pintu dan jendela. Dan lebih berseni dengan lantainya yang dibuat melengkung seperti sampan. Selain itu, aku lihat didinding ada hiasan ornamen ukiran yang begitu rapi dan indah. Rumah ini agak tinggi, jarak lantai rumah dengan tanah sekitar 1,5 meter. Jadi, cocok deh buat tempat berfoto ria, apa lagi dijadikan tempat foto ala-ala jadul.

Baca juga : Diculik Pasutri ke Rumah Adat Bendang Air Tiris
Well, pada pukul 9 itu, aku diculik, dan aku kaget, didalam mobil abu-abu itu ada cewek lain. Dalam hati bertanya, siapakah dia. Setelah beberapa menit kemudian, aku baru tau kalau dia adalah seorang gadis yang bernama Amanda, dan dia jadi pasangan ku di foto-foto nanti. “Hayyyy… senangnye dalam hati, kalau beristri muda…” Haha… gak lah, canda doang, itu kan cuma lirik lagunya P.Ramplee. Lagian istri muda apaan, istri tua aja belum ada. 

Setelah sampai di lokasi, pak Asep segera menyiapkan alat perangnya, dan aku segera mengambil baju kurung yang dibawa oleh kak Athri. Nyari tempat kosong dan aku ganti baju, pakai baju kurung, supaya fotonya nanti kece badai kalau pakai baju kurung. Setelah itu, aku sama Amanda pun di jepret sana, dijepret sini, nyari angel yang cantik, dan hasilnya emejing banget. Meskipun ternyata agak capek jadi model, tapi muka ku yang sebelumnya gak ganteng-ganteng amat, tapi setelah di foto sama fotografer handalan Pekanbaru ini, muka ku jadi ganteng maksimal. Belum diedit-edit aja muka ku udah kayak artis Hollywood. Apa lagi kalau sudah di edit-edit dikit ya. Lihat aja dah foto-foto dibawah ini kalau gak percaya. 


Gara-gara Fotografer Pekanbaru Ini, Muka Gua Jadi Begini, photographer Pekanbaru Riau, tempat cocok buat tempat berfoto ria, apa lagi dijadikan tempat foto ala-ala jadul, photo prewedding pekanbaru, tukang foto pekanbaru, fotografer profesional pekanbaru

Gara-gara Fotografer Pekanbaru Ini, Muka Gua Jadi Begini, photographer Pekanbaru Riau, tempat cocok buat tempat berfoto ria, apa lagi dijadikan tempat foto ala-ala jadul, photo prewedding pekanbaru, tukang foto pekanbaru, fotografer profesional pekanbaru

Gara-gara Fotografer Pekanbaru Ini, Muka Gua Jadi Begini, photographer Pekanbaru Riau, tempat cocok buat tempat berfoto ria, apa lagi dijadikan tempat foto ala-ala jadul, photo prewedding pekanbaru, tukang foto pekanbaru, fotografer profesional pekanbaru

Gara-gara Fotografer Pekanbaru Ini, Muka Gua Jadi Begini, photographer Pekanbaru Riau, tempat cocok buat tempat berfoto ria, apa lagi dijadikan tempat foto ala-ala jadul, photo prewedding pekanbaru, tukang foto pekanbaru, fotografer profesional pekanbaru

Gara-gara Fotografer Pekanbaru Ini, Muka Gua Jadi Begini, photographer Pekanbaru Riau, tempat cocok buat tempat berfoto ria, apa lagi dijadikan tempat foto ala-ala jadul, photo prewedding pekanbaru, tukang foto pekanbaru, fotografer profesional pekanbaru

Gara-gara Fotografer Pekanbaru Ini, Muka Gua Jadi Begini, photographer Pekanbaru Riau, tempat cocok buat tempat berfoto ria, apa lagi dijadikan tempat foto ala-ala jadul, photo prewedding pekanbaru, tukang foto pekanbaru, fotografer profesional pekanbaru

Gara-gara Fotografer Pekanbaru Ini, Muka Gua Jadi Begini, photographer Pekanbaru Riau, tempat cocok buat tempat berfoto ria, apa lagi dijadikan tempat foto ala-ala jadul, photo prewedding pekanbaru, tukang foto pekanbaru, fotografer profesional pekanbaru


20 comments

Bantal busuk itu macam mana, Mas :D
Barusan cek IG nya fotografernya, keren-keren fotonya ya, Mas.
Beuh tambah guanteng aja nih, Mas Mirwan..

Tinggal foto sama pasangannya, Mas..he
Btw, bisa disewa untuk berbagai acara ya, Mas. Salah satunya momen pernikah..

Mirip brucle, ganteng tenan.

gantenggggggggggggggggggggggggggg

3 foto teratas bagus pengambilan gambarnya. Background gelap dan lighting cahaya kekuningan jadi apik dilihat.
Cuman sayangnya,tak ada satupun terlihat sedang tersenyum,ya ☺

Bang minta tanda tangannn

4/20/2018

awenakkk
kayak Farel sama fitri aka teungku wisnu sama shireen sungkar
siap2 syuting striping nih hihi

Wah keren bang, kaya aktor hehe

Yuhuuuuuuu. Mau nambah profesi niihhh?

4/22/2018

Cakeeeeeeepnya... Rumahnya hahaha...

4/22/2018

Bang, minta duit

5/16/2018

Ya kayak gitu mas.... bantalnya busuk... hahhha
dia sih memang fotografer handalan.. dan bisa disewa kok.... :D

5/16/2018

Bruce Lee maksudnya? Hahahaa

5/16/2018

Uhuk uhuk...

5/16/2018

Hahahhaa.... kata fotogafernya... itu senyumnya hanya 1/4 katanya.. haha

5/16/2018

Bayar....

5/16/2018

Sinih no rek nya...

5/16/2018

Azzeekkk..... Farel dan Fitri dankz.... hahahaha

5/16/2018

Hhehehehe.... makasih gan... berkat fotografer handalan..

5/16/2018

Iya nih mbak rencananya...

5/16/2018

Yaaahhh.... kirain orangnya...

Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa follow dan share ya.
Name

Aceh,44,Affiliate,1,Artis,7,Automotive,14,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,27,Culture,8,English Zone,13,Events,23,Fashion,1,Featured,34,Finance,5,Fitness,6,Gym,1,Hotel,10,I-Sing,10,Info,2,International,15,Kesehatan,3,Lifestyle,94,Lomba,2,Lowongan Kerja,1,Malaysia,3,NTT,13,Pendidikan,8,Pesawat,13,PPG SM-3T,16,Property,3,Religi,1,Resep Masak,2,Review,26,Riau,17,Rommentiq,17,Shopping,8,Singapore,13,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,25,Timor Leste,1,Tips,38,Transportation,6,Travel,78,Viral,43,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Gara-gara Fotografer Pekanbaru Ini, Muka Ku Jadi Begini
Gara-gara Fotografer Pekanbaru Ini, Muka Ku Jadi Begini
Gara-gara Fotografer Pekanbaru Ini, Muka Gua Jadi Begini, photographer Pekanbaru Riau, tempat cocok buat tempat berfoto ria, apa lagi dijadikan tempat foto ala-ala jadul, photo prewedding pekanbaru, tukang foto pekanbaru, fotografer profesional pekanbaru
https://2.bp.blogspot.com/-S0QBm-BHpnA/Wtd22C70J5I/AAAAAAAAUGc/FqlZKjdnDd8UgjTIq0xSJ_Z8slz317BMQCK4BGAYYCw/s1600/2.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-S0QBm-BHpnA/Wtd22C70J5I/AAAAAAAAUGc/FqlZKjdnDd8UgjTIq0xSJ_Z8slz317BMQCK4BGAYYCw/s72-c/2.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2018/04/gara-gara-fotografer-pekanbaru-ini-muka.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2018/04/gara-gara-fotografer-pekanbaru-ini-muka.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy