Mau Pulsa Gratis? Download Aplikasi Pulsaku



Mau Pulsa Gratis? Download Aplikasi Pulsaku, pulsa gratis as, pulsa gratis celengan, kode dapat pulsa gratis, cara hack pulsa gratis, kode pulsa gratis 3, kode voucher pulsa gratis, kode dial pulsa gratis, pulsa gratis tanpa download aplikasi
Mirwaners! Smartphone kini menjadi suatu barang yang wajib kita punya. Saat ini, smarphone tidak lagi dikategorikan sebagai barang mewah, tapi menjadi barang yang memang kita butuhkan dalam kehidupan sehari-hari. Bahkan banyak diantara kita, termasuk saya sendiri, tidak cukup hanya memiliki 1 smartphone. Bagi yang selalu sibuk di dunia online, atau menjalankan bisnis secara online, memiliki 2 buah smartphone memang menjadi kebutuhan.


Mau Pulsa Gratis? Download Aplikasi Pulsaku, pulsa gratis as, pulsa gratis celengan, kode dapat pulsa gratis, cara hack pulsa gratis, kode pulsa gratis 3, kode voucher pulsa gratis, kode dial pulsa gratis, pulsa gratis tanpa download aplikasi
Meskipun demikian, memiliki 2 smartphone kadang bikin ribet. Kemana-mana harus bawa 2 smartphone yang bikin kantong celana penuh sehingga gak bikin nyaman. Kalau aku sih pakai 1 smartphone aja. Meskipun memang ada 2 smartphone, tapi yang satunya jarang sekali aku pakai. Aku simpan dalam tas dan gak dipakai.

Dalam 1 smartphone yang ku pakai, ada 2 simcard, yaitu kartu As dan satu lagi kartu sim gonta ganti. Kartu As ini adalah nomor kontak ku yang gak bakalan pernah ganti. Dan yang simcard yang satu lagi, aku sering kali gonta ganti karena ku hanya ambil paket internet nya doang. Abis dipakai langsung dibuang. Gak diisi pulsa lagi. Mungkin ada yang nanya, “emangnya gak ribet ya pakai 1 smartphone dengan dual simcard?” Enggak kok. Malahan bikin enteng mau kemana-mana hanya bawa 1 smartphone. Untuk masalah dual simcard, aku sih pakai aplikasi Pulsaku.



Mau Pulsa Gratis? Download Aplikasi Pulsaku, pulsa gratis as, pulsa gratis celengan, kode dapat pulsa gratis, cara hack pulsa gratis, kode pulsa gratis 3, kode voucher pulsa gratis, kode dial pulsa gratis, pulsa gratis tanpa download aplikasi

Apa itu Pulsaku


Pulsaku ini merupakan aplikasi yang bisa membantu pengguna untuk mengecek pulsa, data paket internet dan paket-paket lainnya. Dulu-dulu aku biasanya sering gak tau cara ngecek pulsa operator lain. Soalnya aku sering gonta ganti simcard operator lain sehingga aku gak begitu hafal kode untuk mengecek pulsa, paket internet dan lain-lainnya. Kalau kartu As Telkomsel sih, aku memang udah hafal kode-kodenya. Tapi kalau simcard lain, aku sering lupa kode-kodenya. Jadi, dengan aplikasi Pulsaku, sekarang aku gak perlu ribet searching di internet cara ngecek pulsa untuk operator lainnya. 

Mau Pulsa Gratis? Download Aplikasi Pulsaku, pulsa gratis as, pulsa gratis celengan, kode dapat pulsa gratis, cara hack pulsa gratis, kode pulsa gratis 3, kode voucher pulsa gratis, kode dial pulsa gratis, pulsa gratis tanpa download aplikasi

Manfaat Menggunakan Aplikasi Pulsaku


Ada banyak manfaat yang bisa ku dapatkan dari aplikasi Pulsaku. Diantaranya yaitu :

1. Bisa ngecek pulsa dan paket internet tanpa mengetahui kode-kode yang gak kita hafal. Caranya pun mudah, tinggal buka aplikasi Pulsaku dan swipe up atau swipe down, tadaaa… semua info simcard jadi nongol.

2. Bisa mendapatkan bonus point yang bisa di redeem untuk pembelian pulsa dan paket internet.

3. Bisa hemat uang dan waktu.

Mau Pulsa Gratis? Download Aplikasi Pulsaku, pulsa gratis as, pulsa gratis celengan, kode dapat pulsa gratis, cara hack pulsa gratis, kode pulsa gratis 3, kode voucher pulsa gratis, kode dial pulsa gratis, pulsa gratis tanpa download aplikasi
Ohya, aplikasi Pulsaku ini juga mendukung dual simcard, 4 operator berbeda, dan kartu prabayar & paskabayar, sehingga hal ini bisa memudahkan aku yang punya 2 simcard yg beda operator dan jenis kartu. Selain itu, praktis lagi gak perlu download banyak aplikasi bawaan provider meskipun aku punya lebih dari 1 simcard.

Bagi anda yang belum install Pulsaku, yok install sekarang. Dan kumpulin point sebanyak mungkin dengan cara mendownload aplikasi partner yang ada di Pulsaku. Kemudian, redeem pointnya buat beli pulsa atau paket internet. Ntar kalau udah dapat banyak pulsa, jangan lupa transfer dikit ke no HP aku ya. Hehe…






BERIKAN KOMENTAR

Jumlah komentar: 2
Loading...
Name

Aceh,44,Affiliate,1,apartemen di Indonesia,1,Artis,7,Automotive,8,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,cara cepat sewa dan jual apartemen,1,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,23,Culture,8,English Zone,10,Events,18,Featured,25,Fitness,2,Hotel,10,I-Sing,10,Info,1,International,13,jual apartemen,1,Kesehatan,1,Lifestyle,79,Malaysia,3,NTT,13,Pendidikan,3,Pesawat,7,PPG SM-3T,16,Review,27,Riau,15,rukamen,1,sewa apartemen,1,Shopping,8,Singapore,10,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,15,Timor Leste,1,Tips,32,Transportation,6,Travel,70,Viral,34,
ltr
item
Mirwan Choky: Mau Pulsa Gratis? Download Aplikasi Pulsaku
Mau Pulsa Gratis? Download Aplikasi Pulsaku
Mau Pulsa Gratis? Download Aplikasi Pulsaku, pulsa gratis as, pulsa gratis celengan, kode dapat pulsa gratis, cara hack pulsa gratis, kode pulsa gratis 3, kode voucher pulsa gratis, kode dial pulsa gratis, pulsa gratis tanpa download aplikasi
https://4.bp.blogspot.com/-3C2UKp3NuMI/W1UhbZ5LHjI/AAAAAAAAU4Y/m7rzsjzLQ2UpzcapdHPrFXUYZVpC3_suQCK4BGAYYCw/s1600/pulsaku%2B3.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-3C2UKp3NuMI/W1UhbZ5LHjI/AAAAAAAAU4Y/m7rzsjzLQ2UpzcapdHPrFXUYZVpC3_suQCK4BGAYYCw/s72-c/pulsaku%2B3.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2018/07/mau-pulsa-gratis-download-aplikasi.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2018/07/mau-pulsa-gratis-download-aplikasi.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy