Merawat Kulit Wajah Cowok dengan Masker Wajah Bamboo Fiber Moisture



Merawat Kulit Wajah Cowok dengan Masker Wajah Bamboo Fiber Moisture, cara merawat kulit wajah pria yang berjerawat, produk perawatan wajah untuk pria, perawatan wajah pria alami, cara memutihkan kulit wajah pria yang hitam, cara merawat wajah pria agar tidak kusam, cara merawat wajah pria agar putih dan bersih, perawatan wajah pria di salon, pemutih wajah pria permanen
Hello, Mirwaners! Kata siapa cowok itu gak perlu perawatan wajah? Perawatan wajah itu bukan hanya untuk urusan para cewek aja lho. Cowok juga butuh melakukan perawatan wajah yang cenderung sering terabaikan. Memang sih sebagian orang pasti ngomong seperti ini “Cowok kok pake perawatan wajah segala? Kayak cewek aja!” No! That’s wrong, baby! Cowok itu butuh banget melakukan perawatan wajah.


Merawat Kulit Wajah Cowok dengan Masker Wajah Bamboo Fiber Moisture, cara merawat kulit wajah pria yang berjerawat, produk perawatan wajah untuk pria, perawatan wajah pria alami, cara memutihkan kulit wajah pria yang hitam, cara merawat wajah pria agar tidak kusam, cara merawat wajah pria agar putih dan bersih, perawatan wajah pria di salon, pemutih wajah pria permanen

Ada 3 Alasan Kenapa Cowok Harus Melakukan Perawatan Wajah

1. Supaya bisa menarik perhatian para cewek

Mirwaners! Kalian mungkin bisa mengatakan bahwa “jaman sekarang itu banyak cewek yang suka cowok yang biasa-biasa saja.” Sehingga perawatan wajah tidak perlu dilakukan. Tapi ada satu hal yang wajib kalian ketahui, cowok dengan wajah yang bersih, jelas akan memiliki pesona tersendiri yang berlipat ganda. Dan sampai kapan pun, cewek pastinya akan lebih menyukai cowok yang dengan wajah bersih, cerah, dan bercahaya, daripada yang wajahnya kotor, berdaki, lusuh dan tak terawat.

Sebenarnya sih kalian gak perlu sampai ke salon mahal untuk mendapatkan wajah yang bersih mempesona. Cukup menjaga kebersihan wajah kalian dengan merapikan kumis dan jenggot, membersihkan wajah sehabis bepergian, lalu menjaga kelembapan kulit agar selalu tampak segar. Gunakan sabun pencuci muka cowok yang dibuat khusus untuk cowok

2. Menghindari Penyakit Kulit

Mungkin kalian menyadari bahwa banyak sekali masalah kulit wajah yang bisa kalian temui. Mulai dari wajah berminyak, banyak jerawat yang mengganggu, gatal-gatal, hingga luka setelah menggunakan pisau cukur. Jika dibiarkan, hal ini akan membuat wajah kalian jadi rusak. Jika kulit wajah bisa kembali seperti semula sih, gak masalah. Bagaimana jika wajah justru menjadi cacat? Gak mau, kan?

3. Menghindari Penuaan Dini

Udah mejadi rahasia umum kalau masalah penuaan dini yang ada di wajah adalah momok bagi para cewek. Mereka bahkan rela melakukan investasi pada wajahnya agar selalu nampak muda. Cowok biasanya cenderung lebih cuek dengan hal ini. Tapi, guys, memiliki wajah yang tampak lebih muda juga hal yang tak mungkin ditampik oleh semua cowok, termasuk kalian.

Itulah alasan kenapa perawatan wajah adalah hal wajib bagi para cowok. Buang semua pemikiran bahwa masalah perawatan wajah hanyalah untuk cewek saja. Cowok juga membutuhkannya karena bisa menunjang banyak hal dalam hidupnya.


Merawat Kulit Wajah Cowok dengan Masker Wajah Bamboo Fiber Moisture, cara merawat kulit wajah pria yang berjerawat, produk perawatan wajah untuk pria, perawatan wajah pria alami, cara memutihkan kulit wajah pria yang hitam, cara merawat wajah pria agar tidak kusam, cara merawat wajah pria agar putih dan bersih, perawatan wajah pria di salon, pemutih wajah pria permanen

Jadi, produk perawatan wajah untuk cowok apa aja sih?

Sebenarnya ada banyak jenis produk perawatan wajah yang bisa dan cocok di pakai oleh cowok. Kalau aku sih pakai Masker Wajah Bamboo Fiber Moisture. Memang sih aku baru aja mencoba pakai produk ini. Karena kulihat Masker Wajah Bamboo Fiber Moisture ini merupakan produk buatan Korea yang memiliki segudang manfaat seperti :

1. Kemampuan Melembabkan

Kulit wajah cowok sering kali merasa kering dikulit wajahnya. Hal ini dikarenakan beberapa hal seperti karena memang factor genetic, cuaca yang ektrim, pola makan, sabun mandi dan mungkin karena proses penuaan. Namun hal ini bisa teratasi dengan Masker Wajah Bamboo Fiber Moisture. Karena masker ini memiliki kemampuan untuk mempertahankan dan menyeimbangkan kelembaban kulit wajah.

2. Efek Anti Kriput

Seperti yang sudah disebut tadi bahwa kulit wajah cowok mengalami proses penuaan sehingga lama-kelamaan bsia menjadi kriput. Proses penuaan pada kulit bisa saja terjadi lebih awal jika memang tidak dilakukan perawatan yang cocok. Jadi, jaringan ganda dari Bio-Selulosa dan Adenosine berpori di Masker Wajah Bamboo Fiber Moisture ini bisa membantu mengencangkan kulit wajah sehingga kriput pada kulit wajah teratasi.

3. Mencerahkan dan Memutihkan kulit

Kolaborasi efek memutihkan dari Bio-Selulosa dan Niacinamide yang terdapat di Masker Wajah Bamboo Fiber Moisture ini bisa membantu memutihkan kulit wajah kalian. Siapa sih yang gak pingin mendapatkan kulit yang putih? Malahan sebagian orang sanggup membayar mahal hanya untuk mendapatkan kulit yang putih yang selalu diimpikannya. Orang Asia, khususnya orang Indonesia, mendapatkan kulit putih merupakan hal yang sangat didamba-dambakan.

4. Pelindung Kulit

Masker Wajah Bamboo Fiber Moisture ini memiliki perisai Bio-Selulosa sehingga kulit terlindung dari debu halus dan partikel berbahaya. Cowok pada umumnya kerja diluar sehingga sering terpapar dengan radikal bebas, debu-debu halus bertebaran dan menempel dikulit wajah. Jadi, cowok butuh perlindungan kulit juga dong.

Nah, itulah segudang manfaat yang ada pada Masker Wajah Bamboo Fiber Moisture ini yang memang cocok banget di pakai cowok. Dan satu hal lagi, Masker Wajah Bamboo Fiber Moisture ini tidak hanya cocok untuk cowok lho. Kalau dilihat dari manfaat-manfaatnya, para cewek juga bisa banget menggunakan Masker Wajah Bamboo Fiber Moisture ini. So, don't you wanna try it?

Untuk mendapatkan produk ini, bisa lihat-lihat di akun Facebooknya ya.

Real Bamboo Face Mask
Facebook : https://www.facebook.com/RealBambooFaceMask/




BERIKAN KOMENTAR

Jumlah komentar: 10
Loading...
Name

Aceh,44,Affiliate,1,apartemen di Indonesia,1,Artis,7,Automotive,8,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,cara cepat sewa dan jual apartemen,1,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,23,Culture,8,English Zone,10,Events,18,Featured,25,Fitness,2,Hotel,10,I-Sing,10,Info,1,International,13,jual apartemen,1,Kesehatan,1,Lifestyle,79,Malaysia,3,NTT,13,Pendidikan,3,Pesawat,7,PPG SM-3T,16,Review,27,Riau,15,rukamen,1,sewa apartemen,1,Shopping,8,Singapore,10,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,15,Timor Leste,1,Tips,32,Transportation,6,Travel,70,Viral,34,
ltr
item
Mirwan Choky: Merawat Kulit Wajah Cowok dengan Masker Wajah Bamboo Fiber Moisture
Merawat Kulit Wajah Cowok dengan Masker Wajah Bamboo Fiber Moisture
Merawat Kulit Wajah Cowok dengan Masker Wajah Bamboo Fiber Moisture, cara merawat kulit wajah pria yang berjerawat, produk perawatan wajah untuk pria, perawatan wajah pria alami, cara memutihkan kulit wajah pria yang hitam, cara merawat wajah pria agar tidak kusam, cara merawat wajah pria agar putih dan bersih, perawatan wajah pria di salon, pemutih wajah pria permanen
https://3.bp.blogspot.com/-0AjkSYOfJL8/W0vpueKIx0I/AAAAAAAAU1A/K4LCKpb_cJUpohNhzBw2dIf1p27cmo-BwCK4BGAYYCw/s1600/2.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-0AjkSYOfJL8/W0vpueKIx0I/AAAAAAAAU1A/K4LCKpb_cJUpohNhzBw2dIf1p27cmo-BwCK4BGAYYCw/s72-c/2.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2018/07/merawat-kulit-wajah-cowok-dengan-masker.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2018/07/merawat-kulit-wajah-cowok-dengan-masker.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy