Download Aplikasi UzoneID dan Rasakan Manfaanya



Download Aplikasi UzoneID dan Rasakan Manfaanya, Manfaat Download Aplikasi UzoneID, Fitur UzoneID,
Mirwaners! Di zaman milenial ini, aplikasi merupakan sesuatu yang tak bisa dipisahkan dari pengguna smartphone. Contohnya, aku sendiri gak bisa dipisahkan dengan aplikasi Facebook. Karena bagi ku sebagai blogger, Facebook ini merupakan tempat untuk mem-branding-kan diri didunia maya. Gak hanya Facebook sih, ada juga beberapa aplikasi lainnya yang tentunya berguna untuk menunjang kegiatan harian kita. Intinya, dengan beragamnya aplikasi yang di install di smartphone kita, kita bisa terbantu untuk melakukan berbagai kegiatan seperti mem-brandingkan diri, bermain game, video call, menulis komik, menulis laporan, baca berita dan lain-lainnya.


Download Aplikasi UzoneID dan Rasakan Manfaanya, Manfaat Download Aplikasi UzoneID, Fitur UzoneID,
Nah, ngomong-ngomong tentang aplikasi baca berita, udah pernah tau tentang aplikasi UzoneID? Udah pernah download di smartphone kalian? Well, for your information, UZoneID ini merupakan sebuah aplikasi sebagai media hiburan untuk para millenial dan generasi Z. Tapi tunggu dulu, aplikasi ini bukan semata-mata menyajikan gosip dan isapan jempol doang. Tapi lebih memberikan informasi yang berkualitas, bukan kabar angin tanpa makna.

Manfaat Download Aplikasi UzoneID?


Mungkin sebagian orang tertanya-tanya, “Buat apa sih download aplikasi UzoneID?, Bukannya aplikasi yang sejenis udah banyak berserakan?” Aku sih udah download aplikasi yang berslogan “Your Latest Entertainment Zone” ini. Kalau aku lihat-lihat sih UzoneID ini sebagian besar mengupas tentang film, musik, games, mengetahui perkembangan teknologi, trend fashion hingga tempat wisata yang sedang naik daun. Jadi, seperti yang aku bilang tadi, isi dari UzoneID ini gak hanya berita gossip doang. Banyak informasi yang bermanfat yang bisa kita ambil di aplikasi UzonID ini.


Download Aplikasi UzoneID dan Rasakan Manfaanya, Manfaat Download Aplikasi UzoneID, Fitur UzoneID,

Aplikasi peringkat #1


Aplikasi UzoneID ini rilis pada bulan Agustus 2018 kemaren. Tapi aplikasi yang dirilis masih dalam versi beta untuk sistem operasi Android dan iOS. Kerennya, dalam hanya 3 minggu sejak dirilis, aplikasi ini langsung naik daun, naik popularitasnya hingga berada di peringkat #1 sebagai aplikasi paling trending untuk kategori News App. Dan kini aplikasi UzoneID ini tidak lagi dalam versi beta, tapi sudah di rilis dalam versi final sehingga kalian bisa membaca berita denga fitur-fitur tambahan.

Fitur UzoneID


Seperti User Interrface dan Experience Improvement dimana menu navigasi dan antarmukanya yang lebih friendly sehingga memudahkan kalian untuk berpindah dari artikel satu ke artikel lainnya. Selain itu, ada Fitur Uzoners juga dimana kalian bisa log in sehingga bisa meninggalkan komentar disetiap artikel yang kalian baca. Yang bikin menarik itu adalah Redeem Pointnya. Reedem Point ini merupakan salah satu kelebihan dari UzoneID dimana kalian bisa mengumpulkan point untuk ditukar dengan beragam hadiah menarik. Untuk saat ini hadiah yang tersedia adalah pulsa. Keren, kan! Baca berita, dapat pulsa.

Nah, itulah beberapa manfaat yang kalian dapatkan ketika kalian download aplikasi UzoneID di Smartphone kalian. Yang jelas, aplikasi UzoneID ini gak seperti aplikasi berita yang lain yang selalu update berita viral yang gak jelas mutunya. Aku sih sering jengkel dengan sebuah aplikasi berita dimana sering dapat notifikasi yang judul beritanya wow banget, tapi setelah di klik, isi beritanya gak bermutu banget. Bikin kesel. Sekarang aku pakai UzoneID aja deh.

Ohya, by the way, setelah kalian mengetahui tentang UzoneID, gimana menurut kalian dengan aplikasi UzoneID ini? Cocok? Atau belum tau? Ya coba aja download. Ohya, segera download aplikasi UzoneID sekarang juga. Karena lagi ada bonus poin bagi kalian yang baru pertama kali menginstall aplikasi ini. Tunggu apa lagi? Cusss… Download!!! Bisa download di Playstore dan juga di Appstore.
Download Aplikasi UzoneID dan Rasakan Manfaanya, Manfaat Download Aplikasi UzoneID, Fitur UzoneID,
Download Aplikasi UzoneID dan Rasakan Manfaanya, Manfaat Download Aplikasi UzoneID, Fitur UzoneID,



5 comments

10/23/2018

Aku dah download dan registrasi ke UzoneID, lumayan poin nya

10/25/2018

di hape belum ada satu pun aplikasi berita. Mungkin ini saatnya

11/07/2018

Banyak manfaat dari aplikasi ini, selain dapat update informasi dan menambah wawasan, juga bisa dapet pulsa 😊

Keren aplikasi nya kak, bermanfaat banget. Bisa dapat banyak bonus lagi..

Keren lah Uzone ini. Beritanya akurat, berbobot, nggak hoax, dan informatif.

Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa dibagikan kepada teman-teman ya. Kalian juga bisa tanya-tanya di Instagram @MirwanChoky
Name

Aceh,45,Affiliate,1,Artis,8,Asuransi,2,Automotive,17,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Blogging Tips,5,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,36,Culture,9,English Zone,15,Events,30,Fashion,1,Featured,10,Film,9,Finance,14,Fitness,7,Gym,1,Hotel,17,I-Sing,10,Info,4,International,20,Kesehatan,7,Lifestyle,107,Lomba,2,Lowongan Kerja,1,Malaysia,11,NTT,13,Pendidikan,11,Pesawat,14,PPG SM-3T,16,Property,4,Religi,1,Resep Masak,2,Review,27,Riau,18,Rommentiq,16,Sablon,3,Shopping,8,Singapore,19,Skin Care,1,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,32,Timor Leste,1,Tips,39,Transportation,10,Travel,86,Viral,4,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Download Aplikasi UzoneID dan Rasakan Manfaanya
Download Aplikasi UzoneID dan Rasakan Manfaanya
Download Aplikasi UzoneID dan Rasakan Manfaanya, Manfaat Download Aplikasi UzoneID, Fitur UzoneID,
https://1.bp.blogspot.com/-Cu72Fj6at5Y/W86Cr0IJX-I/AAAAAAAAVp8/pbKQoCSDiTAE9QbA7WxqL_8Jkq8e-MDogCK4BGAYYCw/s1600/uzone%2Bid%2B1.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-Cu72Fj6at5Y/W86Cr0IJX-I/AAAAAAAAVp8/pbKQoCSDiTAE9QbA7WxqL_8Jkq8e-MDogCK4BGAYYCw/s72-c/uzone%2Bid%2B1.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2018/10/download-aplikasi-uzoneid.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2018/10/download-aplikasi-uzoneid.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy