Festival Belanja 11.11 dari Lazada? Aku Ingin Beli Ini



Festival Belanja 11.11 dari Lazada, Lazada diskon terbesar selama 24 jam, 11 November menjadi hari yang penting untuk memanjakan diri kita sendiri
Mirwaners! Hal yang paling efektif ketika berbelanja saat ini adalah berbelanja secara online. Karena selain bisa menghemat tenaga,kita juga bisa menghemat waktu. Kalau kita berbelanja di toko konvensional, tentunya kita harus berkunjung terlebih dahulu ke toko tersebut, baik itu menggunakan mobil, motor, atau mungkin berjalan kaki dimana tentunya sangat menghabiskan tenaga dan waktu. Padahal kalau kita berbelanja di toko online, kita hanya perlu mengunjungi situs online seperti Lazada dari HP atau laptop, cari barang, bayar, dan selesai. Tinggal menunggu barangnya sampai ke rumah. Waktu dan tenanga yang ada pun bisa dipergunakan untuk mengerjakan hal-hal yang lain.


Festival Belanja 11.11 dari Lazada, Lazada diskon terbesar selama 24 jam, 11 November menjadi hari yang penting untuk memanjakan diri kita sendiri
Ohya, ngomong-ngomong tentang toko online, sebentar lagi salah satu toko online yaitu Lazada Indonesia akan memanjakan pelanggannya di event Festival Belanja Lazada 11.11. Sudah pada tahu belum tanggal 11 bulan 11 itu hari apa? Di Cina, tanggal 11 November itu adalah hari perayaan kaum single alias Singles’ Day. Jadi, para jomblo itu ada hari spesialnya lho. Tapi, seiring berjalannya waktu dan perkembangan zaman, kini 11 November menjadi hari yang spesial untuk memanjakan diri kita sendiri. 

Sebenarnya ada banyak cara untuk memanjakan diri, salah satunya yaitu dengan berbelanja. Apa lagi berbelanja di hari spesial seperti pada tangga 11 November. Tanggal 11 November ini kini sudah menjadi Hari Belanja terbesar di dunia, baik itu offline maupun secara online. Jadi, sebentar lagi kita akan menyambut kedatang hari belanja terbesar tersebut, yaitu tanggal 11 November. Kira-kira dihari tersebut kita mau belanja dimana ya?

Lazada diskon terbesar selama 24 jam penuh


Ohya, dikarenakan Lazada mendukung hari perayaan ini, sepertinya aku akan berbelanja di Lazada saja. Karena Lazada memang merupakan tempat berbelanja dan berjualan online nomor 1 di Asia Tenggara. Jadi, pasti lengkap dong barang-barang yang dijual di toko online tersebut. Selain itu, ternyata Lazada juga mengadakan event Festival Belanja dengan diskon terbesar selama 24 Jam lho pada 11 November nanti. Wah! Even Lazada 11.11 pasti seru nih!


Festival Belanja 11.11 dari Lazada, Lazada diskon terbesar selama 24 jam, 11 November menjadi hari yang penting untuk memanjakan diri kita sendiri

Barang yang ingin ku beli


Pada tanggal 11 November nanti, aku rencananya ingin beli sesuatu yang sudah lama ku idam-idamkan. Yaitu kamera mirrorless. Aku pingin beli kamera ini karena ingin memulai nge-vlog secara profesional. Memang sih aku sudah memiliki kamera DSLR. Tapi sayangnya salah beli. Kemaren aku tidak membaca secara detail spesifikasi kamera itu sebelum membeli. Ternyata kameranya gak bisa pasang mic external sehingga kurang mendukung untuk kegiatan ngevlog. Oleh karena itulah, di event Festival Belanja Lazada 11.11 ini aku ingin membeli kamera baru yang bisa dipasang mic external agar kegiatan ngevlog ku semakin lancar. Pokoknya tanggal 11 November itu merupakan hari yang paling ku tunggu-tunggu deh.

Festival Belanja 11.11 dari Lazada, Lazada diskon terbesar selama 24 jam, 11 November menjadi hari yang penting untuk memanjakan diri kita sendiri

Menjelang 11 November…


Nah, menjelang tanggal 11 November, tentunya aku harus menyiapkan segala sesuatu untuk menikmati hari spesial tersebut, yaitu uang. Aku harus mulai berhemat, mengurangi jatah ngopi di café dan menghalokasikan uang dari hasil negblog untuk membeli kamera. Waktunya tinggal sebentar lagi. Namun aku gak terlalu khawatir sih kalau uang yang ku alokasikan gak cukup. Soalnya di event Festival Belanja Lazada 11.11 nanti akan ada diskon belanja besar-besaran selama 24 jam penuh.

Ah, jadi gak sabar ingin memanjakan diri di event Festival Belanja 11.11 dari Lazada nanti. Pasti seru nih. Soalnya selain kamera, pasti banyak barang-barang lain yang bakalan dijual dengan harga diskon sehingga tidak membuat kantong kita menipis. 

Untuk lebih memudahkan berbelanja, aku download aplikasi Lazada di smartphone. Karena biasanya Lazada sering pengadakan promo khusus bagi yang berbelanja melalui aplikasi di smartphone. Selain itu, aku gak perlu ribet-ribet lagi bawa laptop kemana-mana untuk berbelanja secara online. 

Bagi kalian yang berencana ingin mengikuti event Festival Belanja Lazada 11.11, jangan lupa siapin uangnya, sisihkan uang gajiannya. Siapin juga mobile banking supaya nanti tidak perlu ribet pergi ke ATM untuk melakukan pembayaran. Eh, tapi bisa COD (Cash On Delivery) juga kok. Pokoknya mari kita siap-siap untuk memanjakan diri di Festival Belanja 11.11 dari Lazada Indonesia.


  




28 comments

11/01/2018

Lazada 11.11 keren abiss pokoknya dah, sayang banget event yang sangat jarang terjafi ini kalo sampe dilewatkan.

Borong yuk mas mirwan…

Semoga terwujud keinginannya supaya makin maksimal dalam berkarya

11/01/2018

BROKER TERPERCAYA
TRADING ONLINE INDONESIA
PILIHAN TRADER #1
- Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
- Sistem Edukasi Professional
- Trading di peralatan apa pun
- Ada banyak alat analisis
- Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
- Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT
Yukk!!! Segera bergabung di Hashtag Option trading lebih mudah dan rasakan pengalaman trading yang light.
Nikmati payout hingga 80% dan Bonus Depo pertama 10%** T&C Applied dengan minimal depo 50.000,- bebas biaya admin
Proses deposit via transfer bank lokal yang cepat dan withdrawal dengan metode yang sama
Anda juga dapat bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover......

Kunjungi website kami di www.hashtagoption.com Rasakan pengalaman trading yang luar biasa!!!

11/02/2018

Aku juga lagi mode hemat nih bg buat belanja di lazada ntar 11.11 hahahaha

11/04/2018

Semoga wish list nya terwujud ya bang, biar hasil fotonya makin oke

Kameranya.....wishlist banget itu buat ngevlog...mumpung banyak voucher dari lazada di featival belanja...yuk ah dibeli

11/05/2018

Iya ya, kalau mau ngevlog harus bisa terhubung dengan microphone eksternal. Semoga dapat barang yang diidamkan ya Bang Mirwan.

11/06/2018

Kalo sale ginian, aku pengin ngeborong jilbab :D
--bukanbocahbiasa(dot)com--

Belanja secara online itu lebih praktis dan hemat waktu ya.. Kebetulan ntar lg ada Festival Belanja 11.11, saya gak mau ketinggalan berburu barang impian..

11/07/2018

Semoga keturutan yaaa wishlist kameranyaaa :3 dan bener banget, nabung nih buat tgl 11 nanti

11/07/2018

Semoga keturutan yaaa wishlist kameranyaaa :3 dan bener banget, nabung nih buat tgl 11 nanti

11/07/2018

Semoga keturutan yaaa wishlist kameranyaaa :3 dan bener banget, nabung nih buat tgl 11 nanti

11/07/2018

Semoga keturutan yaaa wishlist kameranyaaa :3 dan bener banget, nabung nih buat tgl 11 nanti

11/07/2018

Ya udah nggak lama lagi ya tanggal 11 11 nya jadi pengen borong

harus aku catat banget ini tanggal 11.11 mau cari skincare..biasanya potongan di lazada gila2an kalau pas event gini

Pas juga nih wishlistnya..
Selamat berbelanja...

11/08/2018

Siap bang. Saya siapin semuanya deh, biar nanti tinggal belanja aja saat 11.11 tiba.

11/08/2018

Wah keren kak mulai merambah ke vlog. Channel Youtube nya apakah? Biar bisa saling subscribe. Hehe

11/08/2018

Banyak nih yang bakal di incar pas flash sale lazada, siap siap lebih cepat dari yang lain. Biar dak kehabisan mulu haha

Oyaa gudluck ye

11/08/2018

Saya juga dah nyiapin wishlist kak untuk belanja di festival belanja online lazada nihhh

wuah aku juga mau mirrorlessnya
semoga kita sama-sama dapat yaaaa, hehehe

11/09/2018

Aku mau kak kameranya. Menarik sekali..moga jodoh harganya

Semoga terwujud ya, seru banget punya kamera baru nih

Gak terasa ajang Festitival Belanja susah di depan mata, saatnya berburu barang diskonan..

Aku mau HP dulu aja wkwkwkwk
Mirrorless tandain dulu, tapi klo diskonnya banyak yahh sklian aja angkutnya ehhh wkwkkwkw
Smoga terwujud utk dapetin barang2 di wishlist tersebut yah mas
Salam kenal ^^

Seru nih belanja online bareng2 di 11.11. Semoga tercapai yg jadi wishlistnya ya. www.tamasyaku.com

Kemarin enggak ikutan ini. Tapi moga2 ada 12.12 hehe.
Kesempatan promo2 kyk 11.11 tu emang bagus dimanfaatkan buat mereka yang udah lama punya wishlist barang impian yaaa :D

11/14/2018

keren kameranya. moga dapet deh biar makin keren ngevlognya

Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa dibagikan kepada teman-teman ya. Kalian juga bisa tanya-tanya di Instagram @MirwanChoky
Name

Aceh,45,Affiliate,1,Artis,8,Asuransi,2,Automotive,17,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Blogging Tips,5,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,36,Culture,9,English Zone,15,Events,30,Fashion,1,Featured,10,Film,9,Finance,14,Fitness,7,Gym,1,Hotel,17,I-Sing,10,Info,4,International,20,Kesehatan,7,Lifestyle,107,Lomba,2,Lowongan Kerja,1,Malaysia,11,NTT,13,Pendidikan,11,Pesawat,14,PPG SM-3T,16,Property,4,Religi,1,Resep Masak,2,Review,27,Riau,18,Rommentiq,16,Sablon,3,Shopping,8,Singapore,19,Skin Care,1,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,32,Timor Leste,1,Tips,39,Transportation,10,Travel,86,Viral,4,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Festival Belanja 11.11 dari Lazada? Aku Ingin Beli Ini
Festival Belanja 11.11 dari Lazada? Aku Ingin Beli Ini
Festival Belanja 11.11 dari Lazada, Lazada diskon terbesar selama 24 jam, 11 November menjadi hari yang penting untuk memanjakan diri kita sendiri
https://1.bp.blogspot.com/-4Nv-dwPc6VE/W9nVXKixwoI/AAAAAAAAVtI/yLO04ggVsRgleH2Q2ODOBt4RzEcYigfKQCK4BGAYYCw/s1600/lazada.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-4Nv-dwPc6VE/W9nVXKixwoI/AAAAAAAAVtI/yLO04ggVsRgleH2Q2ODOBt4RzEcYigfKQCK4BGAYYCw/s72-c/lazada.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2018/11/festival-belanja-1111-dari-lazada.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2018/11/festival-belanja-1111-dari-lazada.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy