Konsultasi Kegantengan di DR. Beaute, Klinik Kecantikan di Pekanbaru




Konsultasi Kegantengan di DR. Beaute, Klinik Kecantikan di Pekanbaru, dokter kulit terbaik di pekanbaru, mische aesthetic clinic kota pekanbaru riau, tempat facial pria di pekanbaru, klinik kusuma pekanbaru, glow house pekanbaru, natasha skin care pekanbaru, erha pekanbaru
Hey, Mirwaners! Masih ingat dengan slogan Mimi Peri “Syantik 17 kali syantik”? Bagi yang sering dengan lihat video-video Mimi Peri, pasti jadi tau deh dengan slogan ini. Bagi kita, seloga tersebut hanya sebuah hayalan. Tau kah kalian kalau slogan “Syantik 17 kali syantik” bisa kalian wujudkan di dunia nyata, bukan sekedar dunia hayalan? Lho, kok bisa? Gimana caranya? Nah, caranya adalah dengan datang ke Klinik Kecantikan Dr. Beaute. Klinik Kecantikan Dr. Beaute ini merupakan salah satu klinik kecantikan yang ada di Pekanbaru


Konsultasi Kegantengan di DR. Beaute, Klinik Kecantikan di Pekanbaru, dokter kulit terbaik di pekanbaru, mische aesthetic clinic kota pekanbaru riau, tempat facial pria di pekanbaru, klinik kusuma pekanbaru, glow house pekanbaru, natasha skin care pekanbaru, erha pekanbaru

Sering bersihin wajah dengan Scrub, aman gak?


Kemaren aku bersama teman-teman ikutan acara Talkshow kecantikan di di Klinik Kecantikan Dr. Beaute, beralamat di Jl. Pandu No. 1 Simpang Tiga, Pekanbaru. Di acara Talkshow tersebut banyak ilmu tentang perawatan wajah yang di sampaikan oleh dr. Azrida. Gak hanya perawatan wajah untuk wanita, untuk pria juga ada. 

Kemaren aku sempat nanya ke dr. Azria tentang apakah oke kalau aku sering-sering pakai scrub untuk membersihkan wajah. Soalnya aku biasanya 2 atau 3 hari sekali pakai scrub untuk membersihkan wajah dari kulit-kulit mati. Jawaban dr. Azria dari pertanyaan ku tersebut ialah lebih kurang begini, siklus pertumbuhan kulit baru di wajah itu adalah 21 hari. Jadi, sebaiknya aku tidak sering-sering pakai scrub selama 21 hari tersebut, karena akan membuat kulit kita sensitive. 


Konsultasi Kegantengan di DR. Beaute, Klinik Kecantikan di Pekanbaru, dokter kulit terbaik di pekanbaru, mische aesthetic clinic kota pekanbaru riau, tempat facial pria di pekanbaru, klinik kusuma pekanbaru, glow house pekanbaru, natasha skin care pekanbaru, erha pekanbaru

Cara mengatasi Jerawat


Terus, 1 hal lagi ilmu kesyantikan yang ku dapat dari dr. Azria bahwa jerawat yang belum matang tidak boleh di pencet. Sebenarnya jerawat gak boleh di pencet. Tapi kalau mau pencet jerawat karena memang gak tahan, tunggu aja sampai kelihatan isi putihnya. Cara pencet jerawatnya pun tidak boleh sampai keluar darah. Cukup hanya membuangkan isi putihnya saja. Karena kalau kita pencet sampai keluar darah, hal ini bisa merusak jaringan sel di sekitar jerawat tersebut yang mengakibatkan bekas hitam setelah jerawatnya hilang. Ohya, untuk menghilangkan jerawat di muka, aku di kasi obat oleh dr. Azria, yaitu Acne Totol. 


Konsultasi Kegantengan di DR. Beaute, Klinik Kecantikan di Pekanbaru, dokter kulit terbaik di pekanbaru, mische aesthetic clinic kota pekanbaru riau, tempat facial pria di pekanbaru, klinik kusuma pekanbaru, glow house pekanbaru, natasha skin care pekanbaru, erha pekanbaru
Setelah Talkshow, dr. Azria mempraktekkan cara ia merawat wajah pasien. Kebetulan ada teman ku yang pingin banget di anu wajahnya, yaitu si Risah. Jadi, dia dengan senang hati jadi pasien dalam pelaksanaan praktek perawatan wajah tersebut. Ciiyyeeee…. Dapat perawatan gratis dong yah. Bang Andrew juga gak mau kalah. Pingin ikutan di anu juga wajahnya.

Jadi, bagi kalian yang pingin konsultasi kecantikan atau kegantengan di Pekanbaru dan sekitarnya, kalian bisa datang ke Klinik Kecantikan DR. Beaute ya. 



Klinik kecantikan DR. Beaute
Alamat : Jl. Pandu No. 1 Simpang Tiga, Pekanbaru
Facebook : https://www.facebook.com/dr.Beautebydr.azrida
Instagram : @dr_beaute
Konsultasi Kegantengan di DR. Beaute, Klinik Kecantikan di Pekanbaru, dokter kulit terbaik di pekanbaru, mische aesthetic clinic kota pekanbaru riau, tempat facial pria di pekanbaru, klinik kusuma pekanbaru, glow house pekanbaru, natasha skin care pekanbaru, erha pekanbaru

BERIKAN KOMENTAR

Jumlah komentar: 1
Loading...
Name

Aceh,44,Affiliate,1,apartemen di Indonesia,1,Artis,7,Automotive,9,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,cara cepat sewa dan jual apartemen,1,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,24,Culture,8,English Zone,12,Events,19,Featured,31,Fitness,6,Gym,14,Hotel,10,I-Sing,10,Info,1,International,13,jual apartemen,1,Kesehatan,3,Lifestyle,87,Malaysia,3,NTT,13,Pendidikan,8,Pesawat,10,PPG SM-3T,16,Resep Masak,2,Review,27,Riau,16,rukamen,1,sewa apartemen,1,Shopping,8,Singapore,10,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,19,Timor Leste,1,Tips,33,Transportation,6,Travel,71,Viral,37,
ltr
item
Mirwan Choky: Konsultasi Kegantengan di DR. Beaute, Klinik Kecantikan di Pekanbaru
Konsultasi Kegantengan di DR. Beaute, Klinik Kecantikan di Pekanbaru
Konsultasi Kegantengan di DR. Beaute, Klinik Kecantikan di Pekanbaru, dokter kulit terbaik di pekanbaru, mische aesthetic clinic kota pekanbaru riau, tempat facial pria di pekanbaru, klinik kusuma pekanbaru, glow house pekanbaru, natasha skin care pekanbaru, erha pekanbaru
https://4.bp.blogspot.com/-TeUhJh0_YlU/XAhv82lO6KI/AAAAAAAAV-0/LiqPRBWrHE0s_aUnxhWMhIqyGc0wLkGbQCK4BGAYYCw/s1600/klinik%2Bkecantikan%2Bpekanbaru.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-TeUhJh0_YlU/XAhv82lO6KI/AAAAAAAAV-0/LiqPRBWrHE0s_aUnxhWMhIqyGc0wLkGbQCK4BGAYYCw/s72-c/klinik%2Bkecantikan%2Bpekanbaru.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2018/12/dr-beaute-klinik-kecantikan-pekanbaru.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2018/12/dr-beaute-klinik-kecantikan-pekanbaru.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy