12 Foto Terbang Ini Bikin Ngakak Editannya



12 Foto Terbang Ini Bikin Ngakak Editannya, foto lucu 2019, foto lucu kartun, foto lucu banget, foto lucu bikin ngakak, gambar lucu 2019, gambar lucu bergerak, gambar lucu gokil, gambar lucu wa, foto levitasi, cara membuat foto levitasi dengan kamera hp, aplikasi edit foto yang lagi trend sekarang, cara memotret orang lompat dengan hp, aplikasi foto bergerak
Hello, Mirwaners! Beberapa tahun kemaren di kalangan anak muda Indonesia sedang booming dengan sebuah teknik foto yang disebut dengan foto levitasi yang mana telah di populerkan oleh sebuah komunitas yang bernama fotografi Levitasi Hore. Ohya, udah pada tahu kan apa itu foto levitasi? Well, foto levitasi adalah sebuah teknik fotografi yang mana dengan teknik ini bisa membuat seseorang/sesuatu memiliki kesan seolah-olah bisa melayang terbang tanpa menggunakan alat bantu. 



Nah, mungkin dari kalian ada nanya, yang mana sih contoh foto seseorang atau sesuatu yang terlihat terbang di foto? Lihat aja ntar ya dibawah ini. Pokoknya ada banyak foto lucu yang sedang terbang. Ohya, by the way, secara umum sih levitasi itu dilakukan dengan cara melompat lho, tapi bukan melompat biasa. Satu hal yang perlu diketahui bahwa foto lompat (jump shot) berbeda dengan foto levitasi. Tapi meskipun hampir mirip dan menggunakan teknik yang hampir sama, foto levitasi jika dilakukan dengan baik dan benar, maka akan sangat terasa berbeda dengan foto jump shot. Jadi, inti dari teknik foto levitasi adalah membuat seseorang terlihat senatural mungkin di udara, jadi seolah-olah orang tersebut melakukan kegiatan di udara yang biasanya dilakukan di darat.

Nah, dibawah ini, coba kalian lihat yang mana foto-foto terbang lucu dengan levitasi dan yang mana foto jump shot? Ohya, dibawah ini adalah foto-foto lama saat aku baru pinter dikit main photoshop. Jadi, maklum aja ya kalau editannya masih ancurrr, yang penting foto lucu.


1. Lagi tandingan cuy, siapa duluan yang sampai.

12 Foto Terbang Ini Bikin Ngakak Editannya, foto lucu 2019, foto lucu kartun, foto lucu banget, foto lucu bikin ngakak, gambar lucu 2019, gambar lucu bergerak, gambar lucu gokil, gambar lucu wa, foto levitasi, cara membuat foto levitasi dengan kamera hp, aplikasi edit foto yang lagi trend sekarang, cara memotret orang lompat dengan hp, aplikasi foto bergerak

2. Dek, tolong tangkep abang dek sebelum sampai ke tanah!

12 Foto Terbang Ini Bikin Ngakak Editannya, foto lucu 2019, foto lucu kartun, foto lucu banget, foto lucu bikin ngakak, gambar lucu 2019, gambar lucu bergerak, gambar lucu gokil, gambar lucu wa, foto levitasi, cara membuat foto levitasi dengan kamera hp, aplikasi edit foto yang lagi trend sekarang, cara memotret orang lompat dengan hp, aplikasi foto bergerak

3. Lagi terbang kok tidur?

12 Foto Terbang Ini Bikin Ngakak Editannya, foto lucu 2019, foto lucu kartun, foto lucu banget, foto lucu bikin ngakak, gambar lucu 2019, gambar lucu bergerak, gambar lucu gokil, gambar lucu wa, foto levitasi, cara membuat foto levitasi dengan kamera hp, aplikasi edit foto yang lagi trend sekarang, cara memotret orang lompat dengan hp, aplikasi foto bergerak

4. Laju amat om terbangnya, bisa kalah pesawat.

12 Foto Terbang Ini Bikin Ngakak Editannya, foto lucu 2019, foto lucu kartun, foto lucu banget, foto lucu bikin ngakak, gambar lucu 2019, gambar lucu bergerak, gambar lucu gokil, gambar lucu wa, foto levitasi, cara membuat foto levitasi dengan kamera hp, aplikasi edit foto yang lagi trend sekarang, cara memotret orang lompat dengan hp, aplikasi foto bergerak

5. Nih satu lagi, main kejar-kejaran pulak di udara, awas ketabrak!

12 Foto Terbang Ini Bikin Ngakak Editannya, foto lucu 2019, foto lucu kartun, foto lucu banget, foto lucu bikin ngakak, gambar lucu 2019, gambar lucu bergerak, gambar lucu gokil, gambar lucu wa, foto levitasi, cara membuat foto levitasi dengan kamera hp, aplikasi edit foto yang lagi trend sekarang, cara memotret orang lompat dengan hp, aplikasi foto bergerak

6. Ciyyeee.... yang lagi take off. Mau terbang kemana tu? By the way, ini bukan foto editan ya.

12 Foto Terbang Ini Bikin Ngakak Editannya, foto lucu 2019, foto lucu kartun, foto lucu banget, foto lucu bikin ngakak, gambar lucu 2019, gambar lucu bergerak, gambar lucu gokil, gambar lucu wa, foto levitasi, cara membuat foto levitasi dengan kamera hp, aplikasi edit foto yang lagi trend sekarang, cara memotret orang lompat dengan hp, aplikasi foto bergerak

7. Awas jatoh! Itu pohon bunganya berduri lho.

12 Foto Terbang Ini Bikin Ngakak Editannya, foto lucu 2019, foto lucu kartun, foto lucu banget, foto lucu bikin ngakak, gambar lucu 2019, gambar lucu bergerak, gambar lucu gokil, gambar lucu wa, foto levitasi, cara membuat foto levitasi dengan kamera hp, aplikasi edit foto yang lagi trend sekarang, cara memotret orang lompat dengan hp, aplikasi foto bergerak

8. Terjun om?

12 Foto Terbang Ini Bikin Ngakak Editannya, foto lucu 2019, foto lucu kartun, foto lucu banget, foto lucu bikin ngakak, gambar lucu 2019, gambar lucu bergerak, gambar lucu gokil, gambar lucu wa, foto levitasi, cara membuat foto levitasi dengan kamera hp, aplikasi edit foto yang lagi trend sekarang, cara memotret orang lompat dengan hp, aplikasi foto bergerak

9. Wweesss... ngeriii... Tukang kawal truck kayaknya ni.

12 Foto Terbang Ini Bikin Ngakak Editannya, foto lucu 2019, foto lucu kartun, foto lucu banget, foto lucu bikin ngakak, gambar lucu 2019, gambar lucu bergerak, gambar lucu gokil, gambar lucu wa, foto levitasi, cara membuat foto levitasi dengan kamera hp, aplikasi edit foto yang lagi trend sekarang, cara memotret orang lompat dengan hp, aplikasi foto bergerak

10. Asik benar ya, sambil main hp.

12 Foto Terbang Ini Bikin Ngakak Editannya, foto lucu 2019, foto lucu kartun, foto lucu banget, foto lucu bikin ngakak, gambar lucu 2019, gambar lucu bergerak, gambar lucu gokil, gambar lucu wa, foto levitasi, cara membuat foto levitasi dengan kamera hp, aplikasi edit foto yang lagi trend sekarang, cara memotret orang lompat dengan hp, aplikasi foto bergerak

11. Pangeran bersayap. Azzeekk!!!!

12 Foto Terbang Ini Bikin Ngakak Editannya, foto lucu 2019, foto lucu kartun, foto lucu banget, foto lucu bikin ngakak, gambar lucu 2019, gambar lucu bergerak, gambar lucu gokil, gambar lucu wa, foto levitasi, cara membuat foto levitasi dengan kamera hp, aplikasi edit foto yang lagi trend sekarang, cara memotret orang lompat dengan hp, aplikasi foto bergerak

12. Duuh.... Apess! Mimpi apa lah tadi malam sampai dikejar Mimi Peri.

12 Foto Terbang Ini Bikin Ngakak Editannya, foto lucu 2019, foto lucu kartun, foto lucu banget, foto lucu bikin ngakak, gambar lucu 2019, gambar lucu bergerak, gambar lucu gokil, gambar lucu wa, foto levitasi, cara membuat foto levitasi dengan kamera hp, aplikasi edit foto yang lagi trend sekarang, cara memotret orang lompat dengan hp, aplikasi foto bergerak

1 comment

1/23/2019

Foto editan bikin kelihatan foto kita jadi berbeda daripada yang lain

Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa follow dan share ya.
Name

Aceh,44,Affiliate,1,apartemen di Indonesia,1,Artis,7,Automotive,10,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,cara cepat sewa dan jual apartemen,1,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,24,Culture,8,English Zone,10,Events,21,Featured,31,Fitness,6,Gym,1,Hotel,10,I-Sing,10,Info,1,International,13,jual apartemen,1,Kesehatan,3,Lifestyle,87,Lomba,2,Malaysia,3,NTT,13,Pendidikan,8,Pesawat,11,PPG SM-3T,16,Resep Masak,2,Review,27,Riau,16,Rommentiq,12,rukamen,1,sewa apartemen,1,Shopping,8,Singapore,11,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,19,Timor Leste,1,Tips,33,Transportation,6,Travel,73,Viral,41,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: 12 Foto Terbang Ini Bikin Ngakak Editannya
12 Foto Terbang Ini Bikin Ngakak Editannya
12 Foto Terbang Ini Bikin Ngakak Editannya, foto lucu 2019, foto lucu kartun, foto lucu banget, foto lucu bikin ngakak, gambar lucu 2019, gambar lucu bergerak, gambar lucu gokil, gambar lucu wa, foto levitasi, cara membuat foto levitasi dengan kamera hp, aplikasi edit foto yang lagi trend sekarang, cara memotret orang lompat dengan hp, aplikasi foto bergerak
https://2.bp.blogspot.com/-TZMKV9THs24/XEXMYeXlo4I/AAAAAAAAWQ0/d2oWE7LaLjodf9uvsDFL55VnYlG5u2cxQCK4BGAYYCw/s1600/12%2BFoto%2BTerbang%2BLucu%2Bala%2BMirwan%2BChoky%2B%2528Levitasi%2BVS%2BJump%2BShot%2529%2B88.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-TZMKV9THs24/XEXMYeXlo4I/AAAAAAAAWQ0/d2oWE7LaLjodf9uvsDFL55VnYlG5u2cxQCK4BGAYYCw/s72-c/12%2BFoto%2BTerbang%2BLucu%2Bala%2BMirwan%2BChoky%2B%2528Levitasi%2BVS%2BJump%2BShot%2529%2B88.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2019/01/foto-terbang-lucu-ini-bikin-ngakak.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2019/01/foto-terbang-lucu-ini-bikin-ngakak.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy