Cara Membuat Badan Terlihat Berisi (Gemuk)



Cara Membuat Badan Terlihat Berisi (Gemuk), cara menggemukan badan pria  cara menggemukan badan dengan susu  cara menggemukan badan pria yang susah gemuk  cara menggemukan badan untuk pria  cara menggemukan badan laki laki  cara menambah berat badan 5kg dalam seminggu  cara menambah berat badan 10 kg dalam 1 minggu  makanan yang bisa menggemukan badan

Mirwaners! Percaya atau gak, masih banya diluar sana orang-orang yang pingin memiliki badan yang berisi atau gemuk. Hal ini mungkin dikarenakan badannya yang terlalu kurus dan akhirnya tidak PD dengan penampilannya. Oleh karena itu, mereka mencari cara untuk membuat badan mereka kelihatan agak berisi. Salah satunya adalah aku sendiri. Waktu dulu sih aku kurus banget aslinya. Dan aku gak PD dengan penampilan ku seperti itu. Dan dan akhirnya aku mencari cara gimana cara mengatasi hal tersebut yang kini alhamdulillah badan ku agak kelihatan berisi.

Anyway, aku pingin berbagi pengalaman nih gimana cara membuat badan terlihat berisi :

Bagaimana Cara Membuat Badan Gemuk dan Berisi yang Baik?


Ohya, for your information ya, membuat badan berisi bukan berarti meningkatkan asupan lemak ya. Menaikkan jumlah lemak malah bikin tubuh menjadi tidak sehat lho. Dan jika bertambahnya lemak dalam tubuh kita, itu sama aja artinya kita mengonsumsi energi lebih banyak dari yang dibutuhkan oleh tubuh kita untuk mencukupi aktivitas sehari-hari.

1. Porsi Makan

Cara yang pertama adalah tingkatkan asupan makanan. Kalian bisa tambah frekueansi makan menjadi 5 atau 6 kali dengan porsi yang sedang. Makan dengan makanan yang bergizi tinggi dan hindari junk food ya. 

2. Konsumsi karbohidrat dan protein

Selain meningkatkan frekuensi makan, cara membuat badan terlihat berisi berikutnya adalah dengan mengkonsumsi makan berkarbohidrat dan protein. Hal ini berfungsi untuk menggantikan glycogen atau gula dalam otot yang habis saat latihan. Sementara protein dibutuhkan untuk mengembalikan otot yang rusak akibat latihan berat.

3. Makan setelah olahraga

Aku biasanya makan sebelum dan setelah olahraga. Yang paling penting itu adalah mkan setelah olahraga. Hal ini berfungis untuk mengganti energi yang telah kita buang selama olahraga tadi.

4. Intensits Latihan Beban

Hal yang paling penting kalau kalian mau membuat badan kalian berisi itu adalah dengan pergi ke gym center dan latihan beban selama 1 jam dan kurangi latihan kardio. Latihlah otot kalian yang sama setidaknya 1 kali dalam seminggu.

5. Istirahat

Percayalah bahwa badan kita juga butuh istirahat, tidak melulu harus angkat beban setiap hari. Jangan sering bergadang tengah malam. Tidurlah tepat waktu. Ketika kalian tidur, pembentukan otot dan perbaikan terjadi ketika tubuh melepaskan hormon pertumbuhan dan senyawa lain yang penting untuk kesehatan otak dan badan. Sempatkan tidur antara tujuh hingga sembilan jam per malam ya.

Oke, itu lah tips cara membuat badan terlihat berisi yang bisa ku bagikan. Semoga bermanfaat ya. 



Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa dibagikan kepada teman-teman ya. Kalian juga bisa tanya-tanya di Instagram @MirwanChoky
Name

Aceh,45,Affiliate,1,Artis,8,Asuransi,2,Automotive,17,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Blogging Tips,5,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,36,Culture,9,English Zone,25,Events,31,Fashion,1,Featured,10,Film,9,Finance,14,Fitness,54,Gym,1,Hotel,18,I-Sing,10,Info,4,International,20,Kesehatan,7,Lifestyle,107,Lomba,2,Lowongan Kerja,1,Malaysia,11,NTT,13,Pendidikan,14,Pesawat,14,PPG SM-3T,16,Property,4,Religi,1,Resep Masak,2,Review,27,Riau,18,Rommentiq,16,Sablon,3,Shopping,8,Singapore,19,Skin Care,1,Smartphone,5,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,32,Technology,3,Timor Leste,1,Tips,39,Transportation,10,Travel,88,Viral,4,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Cara Membuat Badan Terlihat Berisi (Gemuk)
Cara Membuat Badan Terlihat Berisi (Gemuk)
Cara Membuat Badan Terlihat Berisi (Gemuk)
https://2.bp.blogspot.com/-VUvi9dUF-vk/XHC5oDWvTBI/AAAAAAAAWcY/04hHCRuBQi4YC4niXBgnTwvgd0YlhJQKACK4BGAYYCw/s1600/mirwan%2Bchoky%2Bfourtwntyy.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-VUvi9dUF-vk/XHC5oDWvTBI/AAAAAAAAWcY/04hHCRuBQi4YC4niXBgnTwvgd0YlhJQKACK4BGAYYCw/s72-c/mirwan%2Bchoky%2Bfourtwntyy.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2019/02/cara-membuat-badan-terlihat-berisi-gemuk.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2019/02/cara-membuat-badan-terlihat-berisi-gemuk.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy