Cara Travelling Ala Milenial dengan Scoot



Cara Travelling Ala Milenial dengan Scoot, tips traveling untuk wanita, cara travelling murah,  tips traveling indonesia, travel tips and tricks, 10 travel tips
Mirwaners! Anak Milenial, atau yang biasa kita kenal juga sebagai Generasi Y adalah mereka yang lahir antara tahun 1990 hingga awal tahun 2000. Bagi ku sih, anak milenial ini unik karena mereka punya kecenderungan yang berbeda. Seiring berkembangnya teknologi, kebutuhan anak milenial pun mulai bergeser dari satu hal ke hal lainnya. Misalnya, dulu ketika kita mau pesan tiket pesawat, kita harus mencari agensi penjual tiket. Tapi kini, kita sudah bisa mencari dan memesan tiket hanya dengan menggunakan HP dimana pun kita berada. Berbeda dengan generasi sebelumnya, anak milenial memang dikenal dengan pola hidup yang praktis dan lebih modern.


Cara Travelling Ala Milenial dengan Scoot, tips traveling untuk wanita, cara travelling murah,  tips traveling indonesia, travel tips and tricks, 10 travel tips
Selain itu, anak milenial menjadi salah satu pencari kerja yang aktif lho saat ini, hal ini dikarenakan sebagian besar dari mereka memang telah dalam usia lulus kuliah dan siap untuk berkecimpung dalam dunia kerja. Tapi sayangnya, tidak banyak dari mereka yang memprioritaskan kegiatan travelling bersama teman-teman dan keluarga dengan alasan bahwa mereka sibuk kerja dan butuh lebih banyak waktu dan usaha untuk koordinasi dan perencanaan untuk kegiatan travelling tersebut. Hal ini tentunya dikarenakan mereka sudah terbiasa dengan kehidupan praktis, gak mau di repotin dengan perencanan-perencanaan.

Bukan salah mereka, bukan salah siapa-siapa. Perkembangan zaman memang sudah seperti itu. Mau gak mau, zaman milenial harus di hadapi. Untuk itu, fasilitas-fasilitas pendukung kegiatan travelling seharusnya sudah milenialable sih seperti Scoot yang mana dengan Scoot kita sudah bisa merencanakan kegiatan travelling bersama sahabat dan keluarga. Soalnya, di Scoot terdapat berbagai macam kemudahan seperti promo reguler, penerbangan langsung ke Eropa (via Singapura), makin banyak pilihan destinasi, bagasi kabin gratis hingga 10 kg, dan lain-lain deh pokoknya. 

Pengalaman ku sih, disaat aku melakukan kegiatan travelling, aku selalu membawa barang-barang yang penting-penting saja karena takut kelebihan bagasi, selain itu, gak mau juga nentengin barang yang berat-berat kesana kemari. Tapi untuk kegiatan travelling yang baru-baru ini, yaitu ke Singapore, aku gak terlalu mikir seberapa banyak barang yang ku bawa. Soalnya Scoot sudah menggratiskan bagasi kabin hingga 10 kg. 

Gak hanya itu, aku sih gak perlu khawatir kelaparan saat di perjalanan. Soalnya Scoot sudah menawarkan berbagai pilihan makanan yang dapat dibeli sebelum maupun dalam penerbangan di Scoot CafĂ© Menu. Nah, untuk menunjang kegiatan perinternetan, Scoot menyediakan akses Wi-Fi dalam penerbangan dengan armada Boeing 787 Dreamliner yang tersedia dalam 5 paket data dengan harga mulai dari Rp74.000. Secara, anak milenial seperti aku, gak bakalan betah kalau gak ada koneksi internet di HP meskipun dalam waktu beberapa menit. Ohya, tempat ngecas HP juga ada. Memang, fasilitas seperti ini lah yang dibutuhkan anak milenial. For your information, saat ini Scoot sudah beroperasi dari berbagai kota seperti Pekanbaru, Jakarta, Surabaya, Denpasar dan Palembang.

Jadi, bagi yang akan menjalankan wacana traveling bersama teman-teman dan keluarga, cobain deh dengan Scoot. Karena Scoot sudah meluncurkan promo ke lebih dari 30  destinasi menarik hingga 25% untuk kelas Ekonomi. Caranya gampang banget, tinggal masukin kode promo: SCOOT25 disetiap pemesanan. Promo ini berakhir 31 Maret 2019 ya. Untuk informasi lebih lanjut tentang promo ini, bisa klik disini ya.


2 comments

Wahhh Scoot bener-bener jadi solusi jitu yang membantu yahhh :D

Ada baru lagi ya.... pasti lagi banyak ngasih diskon... hehehe #pemburudiskon

Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa follow dan share ya.
Name

Aceh,44,Affiliate,1,Artis,7,Automotive,14,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,27,Culture,8,English Zone,13,Events,23,Fashion,1,Featured,34,Finance,5,Fitness,6,Gym,1,Hotel,10,I-Sing,10,Info,2,International,15,Kesehatan,3,Lifestyle,94,Lomba,2,Lowongan Kerja,1,Malaysia,3,NTT,13,Pendidikan,8,Pesawat,13,PPG SM-3T,16,Property,3,Religi,1,Resep Masak,2,Review,26,Riau,17,Rommentiq,17,Shopping,8,Singapore,13,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,25,Timor Leste,1,Tips,38,Transportation,6,Travel,78,Viral,43,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Cara Travelling Ala Milenial dengan Scoot
Cara Travelling Ala Milenial dengan Scoot
Cara Travelling Ala Milenial dengan Scoot, tips traveling untuk wanita, cara travelling murah, tips traveling indonesia, travel tips and tricks, 10 travel tips
https://1.bp.blogspot.com/-kLUs91-G09g/XJghOsSMXBI/AAAAAAAAWlw/iYEjDxnjrm4bbIO2rhSdrXf9Zi_cSKSrwCK4BGAYYCw/s1600/scoot%2Bgiveway.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-kLUs91-G09g/XJghOsSMXBI/AAAAAAAAWlw/iYEjDxnjrm4bbIO2rhSdrXf9Zi_cSKSrwCK4BGAYYCw/s72-c/scoot%2Bgiveway.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2019/03/cara-travelling-ala-milenial-scoot.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2019/03/cara-travelling-ala-milenial-scoot.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy