Honor 10 Lite, Smartphone Yang Cocok untuk Vlogger



Honor 10 Lite, Smartphone Yang Cocok untuk Vlogger, honor 10 lite price  honor 10 lite release date  honor 10 lite price in india  honor 10 lite specifications  honor 10 lite specs  honor 10 lite india  honor 10 lite review  honor 10 lite launch date in india
Mirwaners! Dijaman milenial ini, tidak sedikit yang memanfaatkan teknologi untuk membuat sebuah karya. Contohnya seperti Vlogger dan Youtuber. Mereka ini menciptakan karya mereka sendiri menggunakan teknologi yang ada seperti smartphone, kamera, internet dan software dan tentunya diiringin dengan skill yang ada. Memang sih tak semua orang yang memiliki smartphone bisa membuat karya, kecuali dia memiliki skill-skill tertentu. Contohnya yaitu Agung Hapsah. Agung Hapsah ini adalah salah satu Youtuber favorite ku yang mana dia ini sangat pinter dan miliki skill dalam memanfaatkan teknologi yang ada untuk membuat sebuah karya. Untung deh kameren aku ketemu sama dia dan dia berbagi tips bagaimana cara membuat video vlog ala nya dia.


Honor 10 Lite, Smartphone Yang Cocok untuk Vlogger, honor 10 lite price  honor 10 lite release date  honor 10 lite price in india  honor 10 lite specifications  honor 10 lite specs  honor 10 lite india  honor 10 lite review  honor 10 lite launch date in india
Selain sebagai blogger, aku juga aktif di dunia vlogger. Aku sendiri sih udah membuat sebuah channel di Youtube dengan nama Mirwan Choky. Di channel tersebut sudah ada banyak video vlog yang aku buat. Salah satunya adalah video bersama Agung Hapsah kemaren. Seru banget bisa ketemu dia. Tips-tips yang dikasi oleh Agung Hapsah kemaren itu sangatlah berguna bagi ku untuk berkarya di dunia vlogger. 

Pada awalnya sih aku menggunakan kamera smartphone untuk bikin vlog. Tapi kini aku udah pakai kamera mirrorless supaya hasil video nya lebih professional. Tapi tunggu dulu, pakai kamera smartphone bisa juga lho menghasilkan video yang bagus. Nah, untuk urusan nge-vlog pakai smartphone, coba deh kalian pakai smartphone Honor 10 Lite.


Honor 10 Lite, Smartphone Yang Cocok untuk Vlogger, honor 10 lite price  honor 10 lite release date  honor 10 lite price in india  honor 10 lite specifications  honor 10 lite specs  honor 10 lite india  honor 10 lite review  honor 10 lite launch date in india

SMARTPHONE HONOR 10 LITE


Kenapa aku merekomendasikan smartphone Honor 10 Lite? Jadi, gini, bagi kalian yang memang gak mau ribet dengan kamera yang besar dan berat seperti kamera mirrorless atau DSLR saat bikin vlog, kalian coba deh pakai smartphone aja. Smartphone Honor 10 Lite lebih cocok lho. Karena Honor 10 Lite ini memiliki kamera depan 24 mega pixel. Cocok banget dong buat bikin video-videoan ala vlogger, apa lagi untuk selfie-selfiean buat konten Instagram. Seperti yang diungkapkan oleh pihak smartphone Honor saat peresmian kemaren di Jakarta bahwa Honor 10 Lite ini dirancang untuk mereka yang percaya diri dan ekspresif. Artinya, Honor 10 Lite ini memang dirancang untuk kita-kita para milenial yang selalu percaya diri di depan kamera dan sambil berekspresi.


Keunggulan smartphone Honor 10 Lite


Gak hanya bermegapixel 24, kamera depan smartphone Honor 10 Lite ini juga di support dengan kompensasi eksposur teknologi fusi cahaya 4-in-1, yang membuat video vlog dan foto selfie kita lebih detail, indah dan lebih jelas. Gak hanya di siang hari, pada malam hari juga kamera smartphone Honor 10 Lite ini tetap bisa menghasilkan video dan foto yang baik. Selain itu, kamera smartphone HONOR 10 Lite juga memiliki teknologi pengenalan wajah 3D dan fungsi kecantikan AI yang memungkinkan smartphone ini untuk menyesuaikan efek kecantikan berdasarkan umur, jenis kelamin, dan warna kulit kalian.

Sebenarnya gak hanya cocok buat vlogger sih, smartphone Honor 10 Lite ini juga cocok banget buat para gamers karena Honor 10 Lite ini di support dengan GPU Turbo dan mengadopsi baterai 3400 mAh. Apalagi dilengkapi dengan kirin 710, RAM 4GB, dan ROM 64GB. Enak kali lah main game di smartphone ini.


Harga smartphone Honor 10 Lite


Ohya, mungkin kalian penasaran berapa sih harga smartphone Honor 10 Lite ini? Well, smartphone Honor 10 Lite ini dibandrol dengan harga Rp. 3.299.000. Kalian bisa beli nya melalui toko online seperti Shopee atau di toko offline seperti di Erafone dan Honor Store.

Demikianlah smartphone yang bisa ku rekomendasikan buat kalian yang pingin mulai nge-vlog. Penasaran dengan keunggulan smartphone Honor 10 Lite secara detail? Lihat aja deh di official media sosialnya. Ok? 


21 comments

Sepakat sih kalo ngevlog pake smartphone Honor 10 Lite ini. Cucok meong banget kamera depannya. Bikin muka jadi awet muda dan menarik perhatian. Apalagi buat beauty vlogger, wah top banget dah. Haha.

Suguhan yang menarik dari Honor 10 Lite, suka bodinya yang mengilap.

wah ini aku klo foto pake kamera depannya honor 10 lite
pasti jadi auto ganteng yakinn dahhh

Sekarang tinggal baca shalawat yang banyak, biar dapet nih HP kwkwk

Selfi pake Honor 10 Lite, auto ganteng nih

Hape kece ini pas banget ya dimiliki oleh vlogger dan youtuber..

Aku pun suka ngevlog, bang. Selama ini belum pernah gunakan hp saat ngevlog, wah ini cocok sepertinya yh untuk kugunakan juga nantinya.

kayaknya memang cocok buat vlogger
paket komplit

Honor bisa jadi smartphone pilihan untuk pekerja digital ya mas. Selain hasil kameranya yang bagus, fitur2 bawaannya sangat menunjang kegiatan digital, seperti vlogger atau youtuber.

enak ya bisa ngevlog pakai smartphone Honor 10 Lite tanpa ribet, kualitas gambar bagus lagi

pengen banget deh beli honor 10 lite ini, soalnya kameranya sesuai dengan kebutuhan pekerajaanku huhuhu

Kalau udah punya hp ini emang pasti jadi gampang banget buat ngerasa jadi vlogger

Yeayyyy... ada smartphone kece lagi nihhh.. yang memanjakan kita-kita yang ekspresif, kreatif dan berjiwa muda :)

pengen beli bang

Smartphone idaman bagi para vlogger nih

Handphone para vlogger ini mah. Jadi pengennn beliiiii

Smartphone Honor 10 Lite ini sangat cocok buat mnilenial ya bang? Mantappppp bang

Woah buat vlogger keren juga nih. Aku masih amatiran sih, tapi pengen juga XD

Jikaaa punya uang 4 juta, aku mungkin sudah ganti hape hehehehe

Hp ini banyak penggemarnya, dalam waktu singkat udah ludes Terjual di shopee

awal tahun ini cocoknya ganti smartphone sih, ini cocok buat jadi pilihan

Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa follow dan share ya.
Name

Aceh,44,Affiliate,1,apartemen di Indonesia,1,Artis,7,Automotive,11,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,cara cepat sewa dan jual apartemen,1,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,24,Culture,8,English Zone,10,Events,21,Featured,33,Fitness,6,Gym,1,Hotel,10,I-Sing,10,Info,1,International,13,jual apartemen,1,Kesehatan,3,Lifestyle,88,Lomba,2,Malaysia,3,NTT,13,Pendidikan,8,Pesawat,12,PPG SM-3T,16,Resep Masak,2,Review,27,Riau,16,Rommentiq,15,rukamen,1,sewa apartemen,1,Shopping,8,Singapore,11,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,20,Timor Leste,1,Tips,33,Transportation,6,Travel,73,Viral,42,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Honor 10 Lite, Smartphone Yang Cocok untuk Vlogger
Honor 10 Lite, Smartphone Yang Cocok untuk Vlogger
Honor 10 Lite, Smartphone Yang Cocok untuk Vlogger, keunggulan smartphone honor 10 lite, honor 10 lite price honor 10 lite release date honor 10 lite price in india honor 10 lite specifications honor 10 lite specs honor 10 lite india honor 10 lite review honor 10 lite launch date in india
https://3.bp.blogspot.com/-WIPX4BEuggg/XHlNq9zoO7I/AAAAAAAAWeE/vWGDNzsj3_MY9qt-1HG3hwAjHs80-vdWwCK4BGAYYCw/s1600/honor%2B10%2Blite.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-WIPX4BEuggg/XHlNq9zoO7I/AAAAAAAAWeE/vWGDNzsj3_MY9qt-1HG3hwAjHs80-vdWwCK4BGAYYCw/s72-c/honor%2B10%2Blite.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2019/03/honor-10-lite-smartphone-vlogger.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2019/03/honor-10-lite-smartphone-vlogger.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy