6 Tempat Terbaik Untuk Pinjam Uang



6 Tempat Terbaik Untuk Pinjam Uang, cara pinjam uang di bank tanpa jaminan  cara meminjam uang di bank untuk modal usaha  cara pinjam uang di bank bri  cara pinjam uang di bank bca  cara pinjam uang di bank mandiri  cara pinjam uang di bank untuk mahasiswa  pinjaman uang online terpercaya  cara pinjam uang di bank bni
Mirwaners! Sebagai manusia yang selalu memiliki keinginan, tentunya uang merupakan seuatu hal yang harus dimiliki. Tapi kalau kita belum memiliki uang yang cukup untuk memiliki sesuatu benda yang kita inginkan, langkah yang kita ambil tentunya akan meminjam uang. Memang sih, meminjam uang dengan orang dengan cepat itu sering banget bikin kesal. Apa lagi kalau kita butuh uang dadakan dan pingin pinjam uang teman takutnya malah bikin sakit hati. Seperti penglaman nih, kalau kita gak sakit hati, ya kita bakalan merasa di-PHP-in teman karena digantung-gantung sama teman karena merasa merasa gak enak hati untuk bilang gak ada. Jadi, kalau sudah demikian, solusi lainnya adalah dengan melakukan pinjaman online.


Tempat Terbaik Untuk Pinjam Uang


My god! Padahal kita lagi butuh banget ya kan? Daripada harap-harap cemas yang gak jelas bisa dapat pinjaman apa gak, kalian lebih baik pilih tempat pinjam uang yang pasti-pasti aja deh. Gak cuma pinjam dari teman, kalian juga bisa coba pinjam uang melalui sumber pinjaman berikut ini :

1. Pinjam Uang di Pegadaian


Jika kalian terpaksa meminjam uang, coba deh pinjam di Pegadaian. Pegadaian ini bisa jadi alternative tempat pinjam uang karena di Pegadaian kalian bisa gadaikan barang berharga yang kalian miliki. Dan satu hal yang menarik dari Pegadaian ini adalah bahwa kalian bisa gadaikan barang kalian dengan aman. Pokoknya kalian gak perlu takut kehilangan barang berharga tersebut. Cara menggadaikan barang kalian pun mudah banget. Hanya tinggal bawa barang berharga yang kalian bakal gadaikan. Setelah itu pihak pegadaian akan mengira berapa maksimal nominal dana yang bisa kalian pinjam.

2. Pinjam Uang di Koperasi


Selain di Pegadaian, kalian juga bisa pinjam di Koperasi Simpan –Pinjam. For your information, koperasi simpan-pinjam merupakan salah satu lembaga keuangan non-bank paling legendaris di Indonesia. Hampir sama seperti di pegadaian, kalian tetap harus tetap membawa barang berharga sebagai jaminan seperti misalnya surat tanah, BPKB kendaraan, atau barang berharga lainnya. Tapi satu hal yang perlu kalian ketahui bahwa saat kalian pinjam ke koperasi, kalian harus jadi anggota atau memang sudah jadi anggota buat dapat pinjaman gitu. Nah, setelah itu kalian harus bayar sejumlajh simpanan, yaitu simpanan pokok, wajib dan sukarela. Setelah melakukan penyimpanan dari awal, baru kalian bisa ajukan pinjaman. Selain itu, proses dari peminjaman uang di koperasi ini memang agak sedikit lebih panjang dibandingkan di tempat lain sih.

3. Pinjam Uang di Kantor tempat kerja


Bagi kalian yang kerja di sebuah perusahaan, cara ini cocok banget deh. Jika kalian seorang karyawan dari sebuah perusahaan, kalian coba ajukan peminjaman ke divisi keuangan di perusahaan tersebut. Apa lagi kalau kalian kenal dekat dengan bos nya, pasti lebih mudah dapat pinjaman. Pokoknya cara ini sangat mudah. Kalian sepertinya gak perlu menyediakan jaminan berupa barang berharga melainkan gaji kalian dan status kepegawaian kalian. Selain itu, pada umumnya perusahaan gak menuntut bunga yang tinggi atau biasanya gak ada sama sekali.

4. Tarik Tunai Kartu Kredit


Kalau memang udah kepepet sih, tarik tunai kartu kredit aja. Tarik tunai kartu kredit ini tergolong sangat simpel. Tapi biaya admin dan bunganya tinggi coy. Contohnya aja kalau kalian tarik tunai Rp 2 juta dari kartu kredit BCA Card. Kalian akan dikenakan biaya administrasi sebesar 3 persen dari total pinjaman. Dan kalian harus bayar Rp 2.060.000 di bulan berikutnya.

5. Pinjam Uang di Bank


Well, ini nih tempat peminjaman uang yang terpercaya yang bisa kalian andalkan. Kalau kalian butuh pinjaman uang dengan cepat dengan jumlah uang yang cukup besar maka ajukan pinjaman ke bank merupakan pilihan yang terbaik. Memang sih, untuk mendapatkan pinjaman uang dari Bank dengan cepat gak bakal secepat tempat lainnya. Tapi, bunga yang ditawarkan bisa bersaing lho.

Jadi, bagi kalian yang sedang membutuh pinjaman uang secara cepat dalam waktu dekat, kalian gak perlu pusing lagi deh. Tinggal pilih aja layanan pinjaman tepercaya yang gak bakal merepotkan kalian di masa mendatang.

6. Mengajukan Pinjaman Uang Online di CekAja.com


Alternatif lain tempat peminjaman uang itu adalah di CekAja.com. Jika kalian tidak mau ribet pinjam uang di kantor, koperasi dan bank, kalian bisa melakukan pinjaman online di cekaja.com lho. Melalui cekaja.com, kalian bisa melakukan peminjaman uang dari berbagai bank dan lembaga keuangan terbaik di Indonesia. 

Pinjaman online dari CekAja.com adalah jenis fasiitas pinjaman yang dapat langsung cair tanpa jaminan. Layanan ini adalah sebuah solusi alternatif bagi kita-kita yang membutuhkan dana tunai lebih cepat. Kerennya lagi, kalian gak perlu bertatap muka untuk meminjam uang karena wawancara kelayakan kredit bisa dilakukan melalui telepon. Nah, syarat untuk melakukan peminjaman pun cukup mudah, kalian hanya tinggal menyediakan Fotokopi Kartu Tanda Penduduk (KTP), Fotokopi Kartu Keluarga (KK), Fotokopi BPKB kendaraan (optional), Fotokopi Kartu Kredit (opsional) dan Slip gaji.

Nah, untuk mendapatkan suku bunga yang rendah, kalian bisa menjaminkan asset kalian, karena hal ini sejalan dengan tingkat risiko yang timbul. Ketika kalian tidak dapat melunasi dalam jangka waktu yang ditentukan, kalian bisa koka melakukan negoisasi untuk memperpanjangnya. Untuk info lebih lanjut, cek aja deh disini https://www.cekaja.com/kredit/pinjaman-online


6 Tempat Terbaik Untuk Pinjam Uang, cara pinjam uang di bank tanpa jaminan  cara meminjam uang di bank untuk modal usaha  cara pinjam uang di bank bri  cara pinjam uang di bank bca  cara pinjam uang di bank mandiri  cara pinjam uang di bank untuk mahasiswa  pinjaman uang online terpercaya  cara pinjam uang di bank bni

1 comment

kalau saya, pinjam uang terbaik klau ga di ortu, mertua atau sodara. he he

Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa follow dan share ya.
Name

Aceh,44,Affiliate,1,Artis,7,Automotive,14,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,27,Culture,8,English Zone,13,Events,23,Fashion,1,Featured,34,Finance,5,Fitness,6,Gym,1,Hotel,10,I-Sing,10,Info,2,International,15,Kesehatan,3,Lifestyle,94,Lomba,2,Lowongan Kerja,1,Malaysia,3,NTT,13,Pendidikan,8,Pesawat,13,PPG SM-3T,16,Property,3,Religi,1,Resep Masak,2,Review,26,Riau,17,Rommentiq,17,Shopping,8,Singapore,13,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,25,Timor Leste,1,Tips,38,Transportation,6,Travel,78,Viral,43,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: 6 Tempat Terbaik Untuk Pinjam Uang
6 Tempat Terbaik Untuk Pinjam Uang
6 Tempat Terbaik Untuk Pinjam Uang, cara pinjam uang di bank tanpa jaminan cara meminjam uang di bank untuk modal usaha cara pinjam uang di bank bri cara pinjam uang di bank bca cara pinjam uang di bank mandiri cara pinjam uang di bank untuk mahasiswa pinjaman uang online terpercaya cara pinjam uang di bank bni
https://4.bp.blogspot.com/-gwGR_HrAPJk/XMaE4d1SkKI/AAAAAAAAWxw/h-_lRT5CMYAuKRZIyKEUjhwtIJlwiwUlgCK4BGAYYCw/s1600/mas.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-gwGR_HrAPJk/XMaE4d1SkKI/AAAAAAAAWxw/h-_lRT5CMYAuKRZIyKEUjhwtIJlwiwUlgCK4BGAYYCw/s72-c/mas.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2019/04/6-tempat-terbaik-untuk-pinjam-uang.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2019/04/6-tempat-terbaik-untuk-pinjam-uang.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy