KOPI PASTEH, Tempat Makan Pedas-Pedas di Pekanbaru



KOPI PASTEH, Tempat Makan Pedas-Pedas di Pekanbaru, tempat dinner romantis di pekanbaru  kuliner pekanbaru 2019  pondok gurih pekanbaru  tempat nongkrong di pekanbaru  kuliner khas pekanbaru  hanamasa pekanbaru  buffet pekanbaru  jimbaran resto pekanbaru
Mirwaners! Aku merupakan salah satu dari sekian banyak orang Indonesia yang suka makan makanan yang pedas. Setiap makan siang atau malam, pasti makan yang pedas. Ibarat, makan nasi tanpa lauk pauk yang pedas-pedas, bagaikan aku tanpa dia… eeaakk… apaan sih? Tapi yang jelas, kalau kalian mau ngajak aku makan-makan, please ajak aku makan di rumah makan yang ada makanan pedas-pedasnya yah seperti di Dapur Mini KOPI PASTEH, tempat makan pedas di Pekanbaru.


KOPI PASTEH, Tempat Makan Pedas-Pedas di Pekanbaru, tempat dinner romantis di pekanbaru  kuliner pekanbaru 2019  pondok gurih pekanbaru  tempat nongkrong di pekanbaru  kuliner khas pekanbaru  hanamasa pekanbaru  buffet pekanbaru  jimbaran resto pekanbaru
For your information, Dapur Mini KOPI PASTEH ini merupakan salah satu tempat makan yang enak dan pedas di Pekanbaru lho. Alamatnya di sebelah Baterai-P (Batalyon ARHANUDSE13) Panam, Pekanbaru.

Di Dapur Mini KOPI PASTEH, ada berbagai menu masakan yang bisa kalian pilih sesuai selera. Mulai dari berbagai jenis ikan seperti ikan gurami, nila, kepiting, udang galah, kerang, cumi, udang laut, patin, lele, ayam, bebek dan macam-macam lagi. Bahkan berbagai jenis nasi goreng juga ada lho. Nah, untuk sayuran, ada berbagai macam seperti Sopoi Tahu Clas, Capcay Kuah Bening, Capcay Seafood, Capcay Saos Tiram dan Kangkung.


KOPI PASTEH, Tempat Makan Pedas-Pedas di Pekanbaru, tempat dinner romantis di pekanbaru  kuliner pekanbaru 2019  pondok gurih pekanbaru  tempat nongkrong di pekanbaru  kuliner khas pekanbaru  hanamasa pekanbaru  buffet pekanbaru  jimbaran resto pekanbaru
Untuk minuman, ada berbagai macam yang bisa kalian pilih sesuai selera. Mulai dari jus-jus-an, air kelapa, minuman es, the dan juga berbagai jenis minuman kopi. Selain menu makanannya yang lengkap, tempat makannya pun lumayan lebar. Ada yang didalam ruangan dan ada juga yang berada diluar. Kemaren aku makannya di luar aja. Asik dong makan sambil diterpa angin sepoi-sepoi. Cocok lah kalau mau makan bersama teman-teman atau keluarga di Dapur Mini KOPI PASTEH ini.


KOPI PASTEH, Tempat Makan Pedas-Pedas di Pekanbaru, tempat dinner romantis di pekanbaru  kuliner pekanbaru 2019  pondok gurih pekanbaru  tempat nongkrong di pekanbaru  kuliner khas pekanbaru  hanamasa pekanbaru  buffet pekanbaru  jimbaran resto pekanbaru

1 comment

Mantap banget bang. Jadi lapar saya di tengah malam begini

Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa follow dan share ya.
Name

Aceh,44,Affiliate,1,Artis,7,Asuransi,1,Automotive,14,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,29,Culture,8,English Zone,14,Events,27,Fashion,1,Featured,34,Finance,5,Fitness,7,Gym,1,Hotel,11,I-Sing,10,Info,2,International,16,Kesehatan,3,Lifestyle,102,Lomba,2,Lowongan Kerja,1,Malaysia,3,NTT,13,Pendidikan,8,Pesawat,13,PPG SM-3T,16,Property,3,Religi,1,Resep Masak,2,Review,26,Riau,17,Rommentiq,17,Shopping,8,Singapore,18,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,26,Timor Leste,1,Tips,38,Transportation,7,Travel,77,Viral,43,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: KOPI PASTEH, Tempat Makan Pedas-Pedas di Pekanbaru
KOPI PASTEH, Tempat Makan Pedas-Pedas di Pekanbaru
KOPI PASTEH, Tempat Makan Pedas-Pedas di Pekanbaru, tempat dinner romantis di pekanbaru kuliner pekanbaru 2019 pondok gurih pekanbaru tempat nongkrong di pekanbaru kuliner khas pekanbaru hanamasa pekanbaru buffet pekanbaru jimbaran resto pekanbaru
https://3.bp.blogspot.com/-MrANWF2fZZY/XLay8o9w8vI/AAAAAAAAWsM/-2Lr6Y_af1EFkBw2ssMFDoikQsq6hMOcQCK4BGAYYCw/s1600/kopi.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-MrANWF2fZZY/XLay8o9w8vI/AAAAAAAAWsM/-2Lr6Y_af1EFkBw2ssMFDoikQsq6hMOcQCK4BGAYYCw/s72-c/kopi.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2019/04/tempat-makan-pedas-di-pekanbaru.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2019/04/tempat-makan-pedas-di-pekanbaru.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy