Sarapan Manja di Grand Elite Hotel Pekanbaru



Sarapan Manja di Grand Elite Hotel Pekanbaru, grand elite hotel pekanbaru, hotel di pekanbaru dekat mall  hotel di pekanbaru yang ada kolam renang  hotel bintang 5 di pekanbaru  batiqa hotel pekanbaru  hotel labersa pekanbaru  the premiere hotel pekanbaru  hotel aryaduta pekanbaru  hotel bintang 4 di pekanbaru  grand elite pekanbaru website  grand elite pekanbaru spa  fasilitas hotel grand elite pekanbaru  grand central pekanbaru  grand zuri pekanbaru  novotel pekanbaru  hotel pangeran pekanbaru
Mirwaners! Di Pekanbaru itu ada beberapa hotel yang mana menu sarapannya lengkap banget. Salah satunya yaitu menu sarapan di Grand Elite Hotel Pekanbaru. Kemaren kebetulan ada kesempatan buat nyobain sarapan di Grand Elite Hotel Pekanbaru dan ternyata ada banyak pilihan menu sarapan pagi di hotel berbintang 4 ini. Aku sih cuma milih nasi goreng sama segelas susu. Biasa, orang Indonesia mah gak sah kalau gak makan nasi, walaupun cuma sarapan.


Sarapan Manja di Grand Elite Hotel Pekanbaru, grand elite hotel pekanbaru, hotel di pekanbaru dekat mall  hotel di pekanbaru yang ada kolam renang  hotel bintang 5 di pekanbaru  batiqa hotel pekanbaru  hotel labersa pekanbaru  the premiere hotel pekanbaru  hotel aryaduta pekanbaru  hotel bintang 4 di pekanbaru  grand elite pekanbaru website  grand elite pekanbaru spa  fasilitas hotel grand elite pekanbaru  grand central pekanbaru  grand zuri pekanbaru  novotel pekanbaru  hotel pangeran pekanbaru

Ohya, Grand Elite Hotel Pekanbaru ini merupakan hotel yang memiliki 119 kamar mewah dan nuansa modern yang tentunya sangat elegan. Kalau lihat di Google Maps, posisi lokasi Grand Elite Hotel Pekanbaru ini sangat strategis, yaitu berlokasi di lokasi yang tenang tepat di kompleks Riau Business Center. Kalau aku sih sebagai pengunjung yang berada di Grand Elite Hotel ini hanya beberapa langkah saja ke tempat hiburan, pertokoan dan juga fasilitas bisnis, namun tersembunyi dari hiruk pikuk keramaian sehingga aku bisa menikmati sarapan pagi dengan nyaman dalam suasana hotel yang tenang. 

Berdasarkan pengalaman, karyawan Grand Elite Hotel Pekanbaru sangat ramah-ramah. Saat aku datang, mereka memanjakan aku sebagai tamu dengan layanan yang prima dan fasilitas bertaraf hotel berbintang. Saat sarapan, aku sempat terlibat dalam obrolan kecil tentang dunia perbloggeran bersama beberapa karyawan Grand Elite Hotel. Mereka sangat ramah.

Sarapan Manja di Grand Elite Hotel Pekanbaru, grand elite hotel pekanbaru, hotel di pekanbaru dekat mall  hotel di pekanbaru yang ada kolam renang  hotel bintang 5 di pekanbaru  batiqa hotel pekanbaru  hotel labersa pekanbaru  the premiere hotel pekanbaru  hotel aryaduta pekanbaru  hotel bintang 4 di pekanbaru  grand elite pekanbaru website  grand elite pekanbaru spa  fasilitas hotel grand elite pekanbaru  grand central pekanbaru  grand zuri pekanbaru  novotel pekanbaru  hotel pangeran pekanbaru

Bagi ku sih, Hotel Grand Elite Pekanbaru ini adalah pilihan yang tepat bagi kalian sebagai wisatawan yang sedang berlibur di kota Pekanbaru, karena Grand Elite Hotel Pekanbaru ini memiliki beberapa pilihan tempat untuk menikmati makan. Nikmati beragam menu oriental di Chinese Restaurant atau beragam menu lainnya di Pepito Restaurant. Selain itu, Selindit Lounge & Lobby Business Cafe bisa menjadi alternatif tempat bersantai bersama keluarga dan sahabat. 

Jadi, bagi kalian yang akan datang ke Pekanbaru dan sedang mencari tempat menginap di Pekanbaru, jangan segan-segan untuk mencoba menginap di Grand Elite Hotel Pekanbaru.

Sarapan Manja di Grand Elite Hotel Pekanbaru, grand elite hotel pekanbaru, hotel di pekanbaru dekat mall  hotel di pekanbaru yang ada kolam renang  hotel bintang 5 di pekanbaru  batiqa hotel pekanbaru  hotel labersa pekanbaru  the premiere hotel pekanbaru  hotel aryaduta pekanbaru  hotel bintang 4 di pekanbaru  grand elite pekanbaru website  grand elite pekanbaru spa  fasilitas hotel grand elite pekanbaru  grand central pekanbaru  grand zuri pekanbaru  novotel pekanbaru  hotel pangeran pekanbaru

1 comment

7/24/2019

ajakin sarapan disana dong Kak

Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa follow dan share ya.
Name

Aceh,44,Affiliate,1,Artis,7,Automotive,14,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,28,Culture,8,English Zone,13,Events,24,Fashion,1,Featured,34,Finance,5,Fitness,6,Gym,1,Hotel,11,I-Sing,10,Info,2,International,15,Kesehatan,3,Lifestyle,97,Lomba,2,Lowongan Kerja,1,Malaysia,3,NTT,13,Pendidikan,8,Pesawat,13,PPG SM-3T,16,Property,3,Religi,1,Resep Masak,2,Review,26,Riau,17,Rommentiq,17,Shopping,8,Singapore,13,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,26,Timor Leste,1,Tips,38,Transportation,6,Travel,78,Viral,43,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Sarapan Manja di Grand Elite Hotel Pekanbaru
Sarapan Manja di Grand Elite Hotel Pekanbaru
Sarapan Manja di Grand Elite Hotel Pekanbaru, grand elite hotel pekanbaru, hotel di pekanbaru dekat mall hotel di pekanbaru yang ada kolam renang hotel bintang 5 di pekanbaru batiqa hotel pekanbaru hotel labersa pekanbaru the premiere hotel pekanbaru hotel aryaduta pekanbaru hotel bintang 4 di pekanbaru grand elite pekanbaru website grand elite pekanbaru spa fasilitas hotel grand elite pekanbaru grand central pekanbaru grand zuri pekanbaru novotel pekanbaru hotel pangeran pekanbaru
https://1.bp.blogspot.com/-F7WuEt18NZI/XTatvsSSXYI/AAAAAAAAXTU/urPVvfyxsEk77fpWyfj0GaO2ZlLmhYiAwCK4BGAYYCw/s1600/grand%2Belite%2Bhotel%2Bpekanbaru.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-F7WuEt18NZI/XTatvsSSXYI/AAAAAAAAXTU/urPVvfyxsEk77fpWyfj0GaO2ZlLmhYiAwCK4BGAYYCw/s72-c/grand%2Belite%2Bhotel%2Bpekanbaru.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2019/07/grand-elite-hotel-pekanbaru.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2019/07/grand-elite-hotel-pekanbaru.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy