Grebek Rumah Mickey Mouse di Singapura



Grebek Rumah Mickey Mouse di Singapura, female karakter disney  karakter disney favorit  karakter disney tsum tsum  tokoh kartun disney terkenal  tokoh disney tercantik  tokoh kartun disney lucu  tokoh kartun produksi disney  disney characters
Mirwaners! Semua orang pastinya sudah tau kalau Mickey Mouse ini merupakan tokoh fiksi kartun yang mirip seekor tikus yang lucu banget. Kalau melihat Mickey Mouse ini pasti pingin remes-remes tu mukanya sangking lucunya. Bahkan, ada sebagian orang yang menjadikan Mickey Mouse ini sebagai perhiasan rumah, perhiasan kamar, dan macam-macam lagi. Ohya, Misckey Mouse ini juga merupakan ikon dari The Walt Disney Company loh. Mickey Mouse yang diciptakan oleh Ub Iwerks pada 1920-an ini berkembang dari sekadar tokoh animasi menjadi salah satu simbol yang terkenal di dunia, termasuk Singapura. Kenapa termasuk Singapura? Karena kemaren aku pernah berkunjungi ke sebuah rumah unik di Singapura.


Grebek Rumah Mickey Mouse di Singapura, female karakter disney  karakter disney favorit  karakter disney tsum tsum  tokoh kartun disney terkenal  tokoh disney tercantik  tokoh kartun disney lucu  tokoh kartun produksi disney  disney characters
Di Singapura, ada sebuah rumah milik pribadi dimana di dalam rumah ini dipenuhi dengan koleksi karakter Disney, salah satunya adalah Mickey Mouse. Kemaren aku bersama Ennio Fafeannie dan teman lainnya berkunjung ke rumah ini untuk bersilaturahmi dan melihat-lihat koleksi karakter Disney yang ada di dalam rumah tersebut. Setelah kami masuk ke dalam rumah tersebut, kami melihat adanya semua karakter Disney terpajang rapi di pintu masuk, di dinding, di kasur, bahkan sendalnya pun berbentuk Mickey Mouse. Pokoknya, rumahnya penuh dengan koleksi karakter Disney.


Grebek Rumah Mickey Mouse di Singapura, female karakter disney  karakter disney favorit  karakter disney tsum tsum  tokoh kartun disney terkenal  tokoh disney tercantik  tokoh kartun disney lucu  tokoh kartun produksi disney  disney characters
Pemilik rumah ini memiliki akun Instagram juga lho, yaitu @davdaf. Di akun yang memiliki 35,4k follower tersebut, ia memposting semua koleksi karakter Disney yang ia punya. Memang sih, untuk bertemu dengan pemilik koleksi karakter Disney ini agak susah bagi orang baru, karena ia memang tidak mau menyebut nama asli dan alamat rumahnya di Singapura secara jelas di Instagram dengan alasan, gak mau diserbu oleh pengunjung random.


Grebek Rumah Mickey Mouse di Singapura, female karakter disney  karakter disney favorit  karakter disney tsum tsum  tokoh kartun disney terkenal  tokoh disney tercantik  tokoh kartun disney lucu  tokoh kartun produksi disney  disney characters
Diserbu pengunjung? Kok bisa? Ya iya dong, karena di Singapura, hanya dia seorang lah yang memiliki koleksi karakter Disney yang lengkap. Dikarenakan cinta dengan karakter Disney, dia bahkan sanggup mengkoleksi semua karakter Disney yang di impor dari berbagai negara. Seingat aku sih, dia pernah bilang kalau koleksinya pernah di pinjam buat property pertunjukan atau buat film gitu deh. Lupa aku. Pokoknya koleksi karakter Disneynya pernah di pinjam atau disewa gitu untuk dijadikan property.

Sebenarnya aku gak nyangka aja, ternyata ada orang seperti dia yang mengkoleksi karakter Disney sampai penuh rumahnya. Aku gak kebayang kalau ditempat tinggal ku dipenuhi dengan barang-barang imut seperti itu. Pastu lucu deh.


Grebek Rumah Mickey Mouse di Singapura, female karakter disney  karakter disney favorit  karakter disney tsum tsum  tokoh kartun disney terkenal  tokoh disney tercantik  tokoh kartun disney lucu  tokoh kartun produksi disney  disney characters

Grebek Rumah Mickey Mouse di Singapura, female karakter disney  karakter disney favorit  karakter disney tsum tsum  tokoh kartun disney terkenal  tokoh disney tercantik  tokoh kartun disney lucu  tokoh kartun produksi disney  disney characters

2 comments

Wah menariknya. suka betullah rumah ni

Lucunyaa.. Di rumah itu ga ada anak kecilnya kayaknya ya mas. Klo ada apa ga semenit udah hancur semua koleksi 😂

Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa follow dan share ya.
Name

Aceh,44,Affiliate,1,Artis,7,Automotive,14,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,27,Culture,8,English Zone,13,Events,23,Fashion,1,Featured,34,Finance,5,Fitness,6,Gym,1,Hotel,10,I-Sing,10,Info,2,International,15,Kesehatan,3,Lifestyle,94,Lomba,2,Lowongan Kerja,1,Malaysia,3,NTT,13,Pendidikan,8,Pesawat,13,PPG SM-3T,16,Property,3,Religi,1,Resep Masak,2,Review,26,Riau,17,Rommentiq,17,Shopping,8,Singapore,13,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,25,Timor Leste,1,Tips,38,Transportation,6,Travel,78,Viral,43,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Grebek Rumah Mickey Mouse di Singapura
Grebek Rumah Mickey Mouse di Singapura
Grebek Rumah Mickey Mouse di Singapura, female karakter disney karakter disney favorit karakter disney tsum tsum tokoh kartun disney terkenal tokoh disney tercantik tokoh kartun disney lucu tokoh kartun produksi disney disney characters
https://3.bp.blogspot.com/-mXXcfWMTDu0/XSWg7DsHn5I/AAAAAAAAXMA/dBKQJDu0V5QOZmRhOnXJ7mfonvNZrACnACK4BGAYYCw/s1600/rumah%2Bmickey%2Bmouse%2Bsingapore.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-mXXcfWMTDu0/XSWg7DsHn5I/AAAAAAAAXMA/dBKQJDu0V5QOZmRhOnXJ7mfonvNZrACnACK4BGAYYCw/s72-c/rumah%2Bmickey%2Bmouse%2Bsingapore.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2019/07/grebek-rumah-mickey-mouse-di-singapura.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2019/07/grebek-rumah-mickey-mouse-di-singapura.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy