Paket Wisata Kampar : Andalus Wisata Keluarga



Paket Wisata Kampar : Andalus Wisata Keluarga, paket wisata domestik  paket wisata domestik 2019  paket wisata domestik 2019  paket wisata riau  paket wisata pekanbaru  paket wisata kampar  paket wisata sumatera
Mirwaners! Kemaren aku jalan-jalan alias liburan ke Andalus. Andalus ini merupakan sebuah tempat wisata keluarga yang menyuguhkan konsep edukasi. Andalus ini sangat cocok bagi kalian yang ingin berlibur atau piknik bareng keluarga, sahabat atau pasangan kalian. Jangan khawatir bagi kalian yang jomblo, tetap bisa main-main kok di Andalus. Kemaren aku jalan-jalan ke Andalus bersama admin Instagram @WisataPkuRiau. Ini adalah pertama kalinya aku mengunjungi tempat wisata keluarga ini. Sesampainya aku di depan pintu masuk, aku melihat adanya pemandangan alam yang begitu eksotis dan indah sekali yang membuat aku gak henti-hentinya mengabadikan momen tersebut dalam sebuah video dan foto. 


Paket Wisata Kampar : Andalus Wisata Keluarga, paket wisata domestik  paket wisata domestik 2019  paket wisata domestik 2019  paket wisata riau  paket wisata pekanbaru  paket wisata kampar  paket wisata sumatera
Di Andalus ada banyak wahana dan spot tempat bermain. Salah satu spot yang disering di kunjungi di kalangan anak muda adalah spot berkuda. Selain bisa berfoto dengan kuda, pengunjung juga dapat mencoba naik kuda. Jadi, pasti keren banget dong berfoto sedang naik kuda. Kemaren aku berfoto dengan kuda dimana ditemani dengan penjaga wahananya. Aku masih belum berani naik kuda sendiri. Soalnya ini kali pertama naik kuda, dan takut kudanya tiba-tiba lari. Mana aku belum pandai mengontrol kuda lagi.



Paket Wisata Kampar : Andalus Wisata Keluarga, paket wisata domestik  paket wisata domestik 2019  paket wisata domestik 2019  paket wisata riau  paket wisata pekanbaru  paket wisata kampar  paket wisata sumatera
Selain berkuda, di Andalus Wisata Keluarga juga terdapat tempat memanah. Pengunjung dan wisatawan dapat melakukan aktivitas memanah yang mana sebenarnya memanah ini sangat besar manfaatnya. Selain memang olahraga anjuran nabi, memanah juga bermanfaat untuk melatih fokus, kesabaran dan ketelitian bagi para pemanah. Tempat memancing ikan juga ada lho. Bagi kalian yang suka atau hobi memancing ikan, disini kalian dapat menyalurkan hobby kalian. Karena disini sudah tersedia kolam tempat memancing ikan.


Paket Wisata Kampar : Andalus Wisata Keluarga, paket wisata domestik  paket wisata domestik 2019  paket wisata domestik 2019  paket wisata riau  paket wisata pekanbaru  paket wisata kampar  paket wisata sumatera
Gak cukup hanya itu, kolam renang jug ada lho. Pengunjung gak hanya dapat bermain air dan berenang di kolam renang yang sudah di sediakan, tapi juga kita bisa melakukan aktifitas lain di kolam renang ini. Kolam renang ini beda dari kolam renang pada umumnya. Di dalam kolam renangnya terdapat beberapa property sehingga kita bisa mengabil beberapa foto dalam air yang mana foto tersebut akan terlihat sangat instagramable. 

Andalus wisata juga memiliki danau yang cukup luas lho dan kita dapat bermain sampan mengilingi objek wisata Adalus. Bayangin deh, aktivitas bersampan bersama keluarga dan sahabat pasti akan membuat hati kita menjadi tenang dan nyaman dengan udara yang sejuk yang di tambah kejernihan air danau yang memanjakan mata kita sebagai pengunjung.


Paket Wisata Kampar : Andalus Wisata Keluarga, paket wisata domestik  paket wisata domestik 2019  paket wisata domestik 2019  paket wisata riau  paket wisata pekanbaru  paket wisata kampar  paket wisata sumatera
Keunikan lain dari Andalus Wisata Keluarga ini adalah terdapatnya beberapa hewan liar seperti ular piton, burung elang, bangau, dan macam-macam lagi. Hewan-hewan ini di gunakan untuk aktraksi agar pengunjung terhibur dengan aktraksi tersebut. Jangan khawatir ya, hewan-hewan tersebut masih dalam pengawasan petugas wisata kok.


Paket Wisata Kampar : Andalus Wisata Keluarga, paket wisata domestik  paket wisata domestik 2019  paket wisata domestik 2019  paket wisata riau  paket wisata pekanbaru  paket wisata kampar  paket wisata sumatera

Fasilitas Andalus Wisata Kampar 


Fasilitas umum yang ada di lokasi wisata ini tergolong cukup lengkap. Di tempat ini sudah tersedia tempat seperti toilet, warung makanan, mushalla dan berbagai fasilitas umum lainnya. Fasilitas wahana yang dapat pengunjung dan wisatawan dapatkan disini seperti aktivitas memanah, berkuda, memancing, berenang di kolam renang, bermain sampan dengan keluarga dan melihat aktraksi beberapa hewan. Selain itu, tersedia juga arena belajar, tempat outbond, acara gathering beserta EO (And Event Organizer).


Harga Paket Wisata Andalus Wisata Keluarga


Wahana yang bisa kamu coba :

1. Berkuda Rp 25.000/orang
2. Memanah Rp 20.000/10 shoot
3. Berenang Rp 5.000/orang (Kolam Dewasa, Kolam Anak-anak, Kolam Khusus Wanita)
4. Memancing Rp 20.000/Joran+umpan.
5. Bersampan Rp 5.000/orang
6. ATV (motor roda 4) 30.000/motor
7. Motocross mini Rp 30.000/motor
8. Sepeda Air Rp 20.000/sepeda
9. Flying Fox Rp 25.000/orang
10. Taman hewan Rp 10.000/orang

Taman hewan🐴🐢

1. Kura-kura TERBESAR di Asia (Manouria Emys)
2. Berbagai jenis burung
3. Ular piton panjang 6 meter
4. Monyet
5. Kelinci
6. Semua jenis ikan air tawar

Edukasi

1. Belajar dasar berkuda
2. Cara memeras susu kambing
3. Memanah

Menjual

1. Ikan bakar nila Rp 8.000/ons
2. Susu Kambing Etawa, botol 250 ml Rp 15.000
3. Bibit ikan nila, ikan nila besar, ikan patin
4. Ikan hias Koi

Alamat :
📍Desa Silam, Kec. Kuok, Kab. Kampar - Riau - Indonesia
⏰ Buka 09.00 - 18.00 WIB
📞Nomor HP/WA 085265534847

Setiap wahana akan di dampingi tenaga profesional dari kami🙏



2 comments

7/29/2019

Aku paling takut naik flaying fox, itu flaying foxnya tinggi tidak?

Keren nih tempatnya.
Ada banyak kegiatan yang dilakuin lagi di satu tempat, mantap.

Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa follow dan share ya.
Name

Aceh,44,Affiliate,1,Artis,7,Automotive,14,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,28,Culture,8,English Zone,13,Events,24,Fashion,1,Featured,34,Finance,5,Fitness,6,Gym,1,Hotel,11,I-Sing,10,Info,2,International,15,Kesehatan,3,Lifestyle,97,Lomba,2,Lowongan Kerja,1,Malaysia,3,NTT,13,Pendidikan,8,Pesawat,13,PPG SM-3T,16,Property,3,Religi,1,Resep Masak,2,Review,26,Riau,17,Rommentiq,17,Shopping,8,Singapore,13,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,26,Timor Leste,1,Tips,38,Transportation,6,Travel,78,Viral,43,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Paket Wisata Kampar : Andalus Wisata Keluarga
Paket Wisata Kampar : Andalus Wisata Keluarga
Paket Wisata Kampar : Andalus Wisata Keluarga, paket wisata domestik paket wisata domestik 2019 paket wisata domestik 2019 paket wisata riau paket wisata pekanbaru paket wisata kampar paket wisata sumatera
https://4.bp.blogspot.com/-5IJvWY7eCTI/XS01qFz0sFI/AAAAAAAAXQE/re69kgm5rXoIH3nTeuuR-8FdEL3BvjVKgCK4BGAYYCw/s1600/berkuda%2Bandalus%2Bwisata%2Bkeluarga.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-5IJvWY7eCTI/XS01qFz0sFI/AAAAAAAAXQE/re69kgm5rXoIH3nTeuuR-8FdEL3BvjVKgCK4BGAYYCw/s72-c/berkuda%2Bandalus%2Bwisata%2Bkeluarga.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2019/07/paket-wisata-kampar-andalus-wisata.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2019/07/paket-wisata-kampar-andalus-wisata.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy