Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Download Master Kalender Tahun 2020 Gratis (PDF & CDR)

Download Master Kalender Tahun 2020 Gratis (PDF & CDR), kalender 2020 indonesia, kalender 2020 pdf, kalender 2020 jawa, download kalender 2020, kalender 2020 cdr, kalender 2020 indonesia pdf, download kalender 2020 pdf, download kalender 2020 indonesia
Mirwaners! Sebentar lagi akan berganti tahun 2020. Dengan berganti tahun, tentunya kalender juga berganti, iya kan? Tapi jangan khawatir, walaupun berganti tahun, tapi kamu gak akan tergantikan di hati ku. Eeaakk! Ohya, kalian datang ke postingan ini pasti lagi mencari master Kalender tahun 2020. Ngaku deh! Ok, kalau kalian memang sedang mau mendownload master Kalender 2020 dengan gratis, saya akan share dengan kalian data filenya. Mungkin file Master Kalender 2020 ini bisa kalian gunakan buat bisnis percetakan kalender, atau mungkin hanya sekedar panjangan di dinding rumah, atau mungkin mau bikin kado buat si dia. Ciyeeee…. Ohya, sekarang kan lagi musim partai juga kan? Bisa juga nih bikin kalender buat partai, tarus tempelin muka caleg nya di kalender tersebut.

Ohya, di kalender tahun 2020, seperti biasa, ada hari-hari liburnya lho. Bagi kalian yang pingin tahu hari libur di kalender 2020, bisa lihat rincian hari libur nasional 2020 berikut ini:

1 Januari, Tahun Baru 2020 Masehi
25 Januari, Tahun Baru Imlek 2571 Kongzili
22 Maret, Isra Mikraj Nabi Muhammad SAW
25 Maret, Hari Suci Nyepi Tahun Baru Saka 1942
10 April, Wafat Isa Al Masih
1 Mei, Hari Buruh Internasional
7 Mei, Hari Raya Waisak 2564
21 Mei, Kenaikan Isa Al Masih
24-25 Mei, Hari Raya Idul Fitri 1441 Hijriyah
1 Juni, Hari Lahir Pancasila
31 Juli, Hari Raya Idul Adha 1441 Hijriyah
17 Agustus, Hari Kemerdekaan RI
20 Agustus, Tahun Baru Islam 1442 Hijriyah
29 Oktober, Maulid Nabi Muhammad SAW
25 Desember, Hari Raya Natal

Sedangkan untuk Cuti bersama antara lain:
22, 26 dan 27 Mei (Hari Jumat, Selasa dan Rabu), Cuti bersama untuk Hari Raya Idul Fitri.
24 Desember (Hari Kamis), Cuti Bersama untuk Hari Raya Natal.

Berikut ini rincian hari libur nasional 2020:

1 Januari: Tahun Baru 2020 Masehi
5 Februari: Tahun Baru Imlek 2570 Kongzili
7 Maret: Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1941
3 April: Isra Mikraj Nabi Muhammad SAW
19 April: Wafat Isa Al-Masih
1 Mei: Hari Buruh Internasional
19 Mei: Hari Raya Waisak 2563
30 Mei: Kenaikan Isa Al-Masih
1 Juni: Hari Lahir Pancasila
5-6 Juni: Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah
11 Agustus: Hari Raya Idul Adha 1440 Hijriah
17 Agustus: Hari Kemerdekaan Republik Indonesia
1 September: Tahun Baru Islam 1441 Hijriah
9 November: Maulid Nabi Muhammad SAW
25 Desember: Hari Raya Natal

Rincian Cuti Bersama 2020

3, 4, dan 7 Juni: Cuti bersama Idul Fitri 1440 Hijriah
24 Desember: Cuti bersama Natal

By the way, ini nih linknya untuk download master kalender Tahun 2020 versi PDF dan CDR nya. Klik disini aja ya.

Bagi kalian yang pingin dicetakin kalender tahun 2020 nya, bisa menghubungi saya. Saya bisa antar alamat, desain bisa request dan gratis.

Alamat saya di Jl. HR. Soebrantas, Komplek Ruko Panam Raya Square D13 -14, Panam - Pekanbaru – Riau. Atau bisa menghubungi melalui telepon : 0761-8418071 atau via WA/Telp : 087737779922. Email: mirwan.choky@yahoo.co.id

Demikian! Semoga file Download Master Kalender Tahun 2020 ini bermanfaat ya. 

11 komentar untuk "Download Master Kalender Tahun 2020 Gratis (PDF & CDR)"