Nonton Film di Bioskop Singapura, Inilah Harga Tiketnya



Nonton Film di Bioskop Singapura, Inilah Harga Tiketnya, harga bioskop singapore, bioskop di marina bay sands, shaw theatres, golden village, movie ticket prices singapore, movie ticket prices singapore 2019, student movie ticket prices singapore, shaw movie ticket price
Mirwaners! Aku baru tau kalau hampir di setiap mall di Singapura itu pasti ada biskopnya. Salah satunya yaitu mall yang ada di Paya Lebar. Aku sih akhir-akhir ini sering datang ke Paya Lebar. Kenapa aku sering ke Paya Lebar kalau di Singapura? Karena menurutku, Payar Lebar ini tempat yang paling lengkap. Semuanya ada seperti tempat makan halal, masjid, tempat nongkrong, dekat dengan MRT, tempat berbelanja. Semua tempat ini berdekatan. Dan aku juga baru tau kalau di Payar Lebar juga ada bioskopnya.


Nonton Film di Bioskop Singapura, Inilah Harga Tiketnya, harga bioskop singapore, bioskop di marina bay sands, shaw theatres, golden village, movie ticket prices singapore, movie ticket prices singapore 2019, student movie ticket prices singapore, shaw movie ticket price


Kata teman ku yang di Singapura, sekarang memang hampir semua mall di Singapura itu pasti ada bioskop, tempat ngegym dan tempat makan-makan. Hal ini dikarenakan adanya permintaan dari sebagian besar turis yang datang. 

Jadi, kemaren aku coba dong nonton di bioskopnya. Cuma pingin ngerasain gimana sih pengalaman nonton di bioskop Singapura. Kali ini merupakan kali pertama aku nonton di bioskop di Singapura. Aku pergi ke Shaw Theatres Paya Lebar Quarter, yang berlokasi di 10 Paya Lebar Road, #05-02 Paya Lebar Quarter, PLQ Mall, Singapura. Awalnya pingin nonton film Gundala, tapi ternyata belum masuk di Singapura. Ya udah aku nonton film lain aja. Yaitu film Dora and The Lost City Oi. Aku pilih secara acak aja sih filmnya karena sebenarnya aku cuma ingin merasakan pengalaman nonton di bioskop Singapura aja.
Nonton Film di Bioskop Singapura, Inilah Harga Tiketnya, harga bioskop singapore, bioskop di marina bay sands, shaw theatres, golden village, movie ticket prices singapore, movie ticket prices singapore 2019, student movie ticket prices singapore, shaw movie ticket price


Aku pesan tiket jam 4 sore dan filmnya main jam 6 sore. Jadi, sambil nunggu jam tayang, aku jalan-jalan dulu di sekitar mall sambil foto-foto. Ternyata ada banyak kok tempat foto yang bagus di mall ini, tapi aku malu aja berpose di depan orang ramai. Setelah hampir jam 6, aku pun masuk ke bioskopnya. Ah ternyata bioskopnya gak segede bioskop di Indonesia ya. Gak tau sih ya apakah bioskop di tempat lain besar, tapi bioskop yang aku masuk ini lebih kecil dari bioskop yang biasanya aku masuk di Indonesia. Para penontonnya pun gak ramai yang seruangan sama aku, cuma 4 orang sih. Gak tau sih, apakah peminat film Dora ini memang gak ramai, atau memang orang Singapura gak suka nonton di bioskop. Kalau bioskopnya sih bagus banget, nyaman. 

Ohya, hampir lupa. Harga tiket nonton yang ku beli itu adalah SGD 13.00. Kalau di rupiahin itu sekitar Rp. 130.000. Mahal ya. Ini dikarenakan weekend juga. Jadi harga tiket nonton di Singapura memang segitu. Kalau hari biasa sih, harga tiket di bioskop ini sekitar SGD 8.50. atau sekitar Rp. 85.000. Biasanya kalau di Indonesia harga tiketnya sekitar 50 ribu doang kalau weekend. Hari biasa cuma 35 ribu doang. Ya wajar lah ya, Singapura kok dibanding-bandingin sama Indonesia. 




1 comment

Singapura emang tidak semurah di Indonesia. Kita yang dari Batam ngemper kesana aja sudah berasa jadi orang kaya. Makan nasi sepiring lauk sayur bisa $16 SDG. Padhaal di Batam 10rb atau setara 1 SGD uda kenyang

Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa dibagikan kepada teman-teman ya. Kalian juga bisa tanya-tanya di Instagram @MirwanChoky
Name

Aceh,45,Affiliate,1,Artis,8,Asuransi,2,Automotive,17,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Blogging Tips,5,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,36,Culture,9,English Zone,15,Events,30,Fashion,1,Featured,10,Film,9,Finance,14,Fitness,7,Gym,1,Hotel,17,I-Sing,10,Info,4,International,20,Kesehatan,7,Lifestyle,107,Lomba,2,Lowongan Kerja,1,Malaysia,11,NTT,13,Pendidikan,11,Pesawat,14,PPG SM-3T,16,Property,4,Religi,1,Resep Masak,2,Review,27,Riau,18,Rommentiq,16,Sablon,3,Shopping,8,Singapore,19,Skin Care,1,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,32,Timor Leste,1,Tips,39,Transportation,10,Travel,86,Viral,4,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Nonton Film di Bioskop Singapura, Inilah Harga Tiketnya
Nonton Film di Bioskop Singapura, Inilah Harga Tiketnya
Nonton Film di Bioskop Singapura, Inilah Harga Tiketnya, harga bioskop singapore, bioskop di marina bay sands, shaw theatres, golden village, movie ticket prices singapore, movie ticket prices singapore 2019, student movie ticket prices singapore, shaw movie ticket price
https://3.bp.blogspot.com/-b4BG1E0j2uc/XXXKsT7SbnI/AAAAAAAAXmU/ZuRdJiTkau8x3F5HQxo0j7VDQ_l7LeJmACK4BGAYYCw/s1600/bioskop%2Bsingapura.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-b4BG1E0j2uc/XXXKsT7SbnI/AAAAAAAAXmU/ZuRdJiTkau8x3F5HQxo0j7VDQ_l7LeJmACK4BGAYYCw/s72-c/bioskop%2Bsingapura.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2019/09/harga-tiket-nonton-film-bioskop-singapura.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2019/09/harga-tiket-nonton-film-bioskop-singapura.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy