Latihan Fitness Bareng Phone Pyi Kyaw di Singapura



Latihan Fitness Bareng Phone Pyi Kyaw di Singapura, personal trainer, online personal trainer singapore, personal trainer weight loss, genesis gym locations, best personal trainer, fitness first singapore, best gym in singapore, anytime fitness singapore
Mirwaners! Sebagai orang yang suka ngegym, biasanya aku latihan angkat barbel 3 kali dalam seminggu. Itu pun kalau lagi gak sibuk. Biasanya tiap pulang kerja, aku langsung pergi ke tempat gym. Meskipun badan capek, baru pulang kerja, tapi kalau dibawa ngegym, anehnya rasa capek itu hilang. Malahan badan jadi rasa enakan dan segar setelah ngegym. Jadi, inilah salah satu penyebab aku rutin ngegym sampai sekarang. Tujuannya bukan karena mau besarin badan kayak bodybuilder gitu sih, enggak. Cuma pingin merasakan fresh nya aja sih. Malahan aku gak pingin bikin perut jadi sixpack kok. Dan aku gak pernah latihan di bagian perut.


Latihan Fitness Bareng Phone Pyi Kyaw di Singapura, personal trainer, online personal trainer singapore, personal trainer weight loss, genesis gym locations, best personal trainer, fitness first singapore, best gym in singapore, anytime fitness singapore


Kini, aku udah hampir 3 mingguan di Singapura. Dan selama itu juga aku gak ada latihan lagi. Bagi orang yang rutin ngegym pasti tau bagaimana rasanya kalau gak latihan selama 3 minggu. Rasanya itu kayak ada yang kurang, badan agak pegel-pegel, terasa kempes sana, kempes sini, pokoknya gak fresh banget lah. Nah, itu lah yang ku rasakan selama tiga minggu gak ada latihan di Singapura.

Nah, tadi malam ketika scrolling scrolling timeline Facebook, eh teman ku, Phone Pyi Kyaw, bikin status “Breakfast with Phone” Jadi, dia esok pagi akan bikin acara latihan dan sarapan bareng di 100PLUS Prominade, National Stadium, Singapore. Ya udah, aku ikutan dong acaranya. Secara udah lama banget gak latihan. Meskipun dia bilang ini acara untuk para pemula dalam dunia fitness. Aku mah gak peduli, pokoknya ikut latihan. Toh aku masih tergolong pemula juga kok. Hehe

Latihan Fitness Bareng Phone Pyi Kyaw di Singapura, personal trainer, online personal trainer singapore, personal trainer weight loss, genesis gym locations, best personal trainer, fitness first singapore, best gym in singapore, anytime fitness singapore


Ohya, Phone Pyi Kyaw merupakan seorang fitness trainer di Singapura. Jadi, cocok banget lah ya kalau dia bikin acara latihan-latihan kayak gitu. Biasanya sih dia membimbing para pemula yang pingin latihan untuk menguruskan badan. Jadi, bagi kalian yang mungkin ingin konsultasi atau pingin ditraining sama dia, bisa langsung hubungi dia di Instagram @phonephysique atau di Facebook dengan nama Phone Pyi Kyaw. Ohya, selain sebagai fitness trainer, dia juga adalah 2nd Runner Up Manhunt Singapore 2017 lho. Dan juga pemenang di kontes Mister Asian International 2019. 

So, back to the topic. Setelah kami latihan, kami pun sarapan bareng dan sambil bercerita. Memang sih setelah latihan, para peserta terlihat masih antusias dan nanya-nanya sama Phone tentang latihan tadi. Phone pun dengan senang hati menanggapi para peserta. Setelah itu, kami foto bareng, bagi-bagi goodie bag dan bubar. Memang latihan tadi pagi itu sangat menyenangkan. Selain bisa latihan dan mengeluarkan keringat, aku juga bisa ketemu sama orang-orang baru yang juga ikut latihan bersama. 
Latihan Fitness Bareng Phone Pyi Kyaw di Singapura, personal trainer, online personal trainer singapore, personal trainer weight loss, genesis gym locations, best personal trainer, fitness first singapore, best gym in singapore, anytime fitness singapore



Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa dibagikan kepada teman-teman ya. Kalian juga bisa tanya-tanya di Instagram @MirwanChoky
Name

Aceh,45,Affiliate,1,Artis,8,Asuransi,2,Automotive,17,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Blogging Tips,5,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,36,Culture,9,English Zone,15,Events,30,Fashion,1,Featured,10,Film,9,Finance,14,Fitness,7,Gym,1,Hotel,17,I-Sing,10,Info,4,International,20,Kesehatan,7,Lifestyle,107,Lomba,2,Lowongan Kerja,1,Malaysia,11,NTT,13,Pendidikan,11,Pesawat,14,PPG SM-3T,16,Property,4,Religi,1,Resep Masak,2,Review,27,Riau,18,Rommentiq,16,Sablon,3,Shopping,8,Singapore,19,Skin Care,1,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,32,Timor Leste,1,Tips,39,Transportation,10,Travel,86,Viral,4,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Latihan Fitness Bareng Phone Pyi Kyaw di Singapura
Latihan Fitness Bareng Phone Pyi Kyaw di Singapura
Latihan Fitness Bareng Phone Pyi Kyaw di Singapura, personal trainer, online personal trainer singapore, personal trainer weight loss, genesis gym locations, best personal trainer, fitness first singapore, best gym in singapore, anytime fitness singapore
https://4.bp.blogspot.com/-_G_NLc2gl6Q/XXOqkH_6rHI/AAAAAAAAXkE/vkYknn0elhI-himk7ijT7CD0YrsWhiarwCK4BGAYYCw/s1600/phone%2Bpyi%2Bkyaw.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-_G_NLc2gl6Q/XXOqkH_6rHI/AAAAAAAAXkE/vkYknn0elhI-himk7ijT7CD0YrsWhiarwCK4BGAYYCw/s72-c/phone%2Bpyi%2Bkyaw.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2019/09/latihan-fitness-bareng-phone-pyi-kyaw.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2019/09/latihan-fitness-bareng-phone-pyi-kyaw.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy