Cordex Oase, Budget Hotel di Kota Pekanbaru



Cordex Oase, Budget Hotel di Kota Pekanbaru, hotel di pekanbaru dekat mall  hotel terbaik di pekanbaru  batiqa hotel pekanbaru  fave hotel pekanbaru  hotel premiere pekanbaru  reddoorz pekanbaru  novotel pekanbaru  labersa hotel pekanbaru
Mirwaners! Kota Pekanbaru adalah ibu kota provinsi Riau, Indonesia. Kota ini merupakan salah satu sentra ekonomi terbesar di Pulau Sumatra, dan termasuk sebagai kota dengan tingkat pertumbuhan, migrasi dan urbanisasi yang tinggi. Sehingga Pekanbaru sering dikunjungi oleh para bisnismen dan juga para traveller dari luar kota dan juga dari luar negeri. Dengan adanya hal ini, muncul lah hotel-hotel di Pekanbaru sebagai pelengkap fasilitas di kota Pekanbaru


Cordex Oase, Budget Hotel di Kota Pekanbaru, hotel di pekanbaru dekat mall  hotel terbaik di pekanbaru  batiqa hotel pekanbaru  fave hotel pekanbaru  hotel premiere pekanbaru  reddoorz pekanbaru  novotel pekanbaru  labersa hotel pekanbaru
Ngomong-ngomong soal hotel, ada banyak pilihan hotel di Pekabaru yang bisa kalian pilih, salah satunya adalah Cordex Oase Hotel. Cordex Oase Hotel, dibawah naungan Omega Hotel Management (OHM), merupakan hotel budget yang lokasinya sangat strategis, yaitu berada di tengah kota Pekanbaru. Sepertinya Omega Hotel Management (OHM) saat ini fokus meningkatkan layanan dari hotel-hotel yang dimiliki serta dikelolanya, selain itu, OHM juga terus gencar membuka hotel di wilayah yang berpotensi wisata, mulai dari kota besar bahkan sampai ke pelosok daerah.

Cordex Oase, Budget Hotel di Kota Pekanbaru, hotel di pekanbaru dekat mall  hotel terbaik di pekanbaru  batiqa hotel pekanbaru  fave hotel pekanbaru  hotel premiere pekanbaru  reddoorz pekanbaru  novotel pekanbaru  labersa hotel pekanbaru

Di Cordex Oase Hotel Pekanbaru ini terdapat 27 kamar dengan 18 Smart Rooms (17,5 m²) dan 9 Deluxe Rooms (27 m²). Kemaren aku sempat menginap di hotel budget ini, hotelnya bersih, nyaman dan tentunya tarif per malam nya sangat terjangkau dengan fasilitas yang lengkap seperti free WiFi, AC, Laundry Service, Coffee and Tea Set, International TV Channels, hot and Cold Shower, Dispenser soap and Shampoo, meja kerja dan 24 jam security. Kemaren tariff per malam untuk kamar tipe Smart Room hanya Rp 180.000 net/room dengan simple breakfast untuk 2 orang. Kalau sekarang gak tau sih berapa harga permalamnya. Kalian bisa cek di aplikasi deh atau hubungi langsung kontaknya. 
Cordex Oase, Budget Hotel di Kota Pekanbaru, hotel di pekanbaru dekat mall  hotel terbaik di pekanbaru  batiqa hotel pekanbaru  fave hotel pekanbaru  hotel premiere pekanbaru  reddoorz pekanbaru  novotel pekanbaru  labersa hotel pekanbaru
Seperti yang telah disebutkan tadi bahwa lokasi hotel ini sangat strategis. Hotel ini beralamat di Jl. KH. Wahid Hasyim No.225 E-F, Pekanbaru, dimana lokasi ini sangat mudah diakses karena letaknya yang dekat banget dengan tempat wisata seperti Masjid Agung Annur, Taj Mahal-nya Pekanbaru, dan juga dekat dengan area komersial seperti pasar dan mall serta hanya membutuhkan waktu sekitar 15 menit dari Sultan Syarif Kasim II International Airport.


Cordex Oase, Budget Hotel di Kota Pekanbaru, hotel di pekanbaru dekat mall  hotel terbaik di pekanbaru  batiqa hotel pekanbaru  fave hotel pekanbaru  hotel premiere pekanbaru  reddoorz pekanbaru  novotel pekanbaru  labersa hotel pekanbaru
Jadi, bagi kalian para pebisnis atau pun para traveller yang akan berkunjung ke Pekanbaru, Cordex Oase Hotel ini bisa menjadi pilihan tempat menginap. Apa lagi bagi kalian yang akan berkunjung ke Masjid Agung Annur, Mall Pekanbaru, Sungai Siak, hotel ini dekat banget deh dengan lokasi tersebut.


Cordex Oase Hotel
Jln. KH. Wahid Hasyim, No. 225 E-F
Pekanbaru, Riau, 28111, Indonesia
Telp. +62 761 34666 | Fax. +62 761 37007
Email: oase.reservation@cordexhotels.com
www.cordexhotels.com



4 comments

dulu sih katanya ada pembunuhan gitu disana, sebelum namanya ga ada Cordexnya. Tapi sekarang dah bagus ya ?

11/04/2019

Lalu aku kepo siapa yg motoin kak Mirwan pas tidur? Hmm hmm

11/04/2019

gue salfok dengan mas bohay yg komen paling atas; iya, gitu? atut ah.
dulu emang udah jadi hotel ya itu?

11/05/2019

Nginap di hotel ini sesekali kyaknya bagus juga. Ngilangin bosan sama kamar kos.

Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa dibagikan kepada teman-teman ya. Kalian juga bisa tanya-tanya di Instagram @MirwanChoky
Name

Aceh,44,Affiliate,1,Artis,8,Asuransi,2,Automotive,14,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,29,Culture,8,English Zone,14,Events,30,Fashion,1,Featured,34,Film,9,Finance,5,Fitness,7,Gym,1,Hotel,14,I-Sing,10,Info,3,International,17,Kesehatan,4,Lifestyle,105,Lomba,2,Lowongan Kerja,1,Malaysia,8,NTT,13,Pendidikan,8,Pesawat,14,PPG SM-3T,16,Property,4,Religi,1,Resep Masak,2,Review,26,Riau,17,Rommentiq,17,Sablon,3,Shopping,8,Singapore,19,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,30,Timor Leste,1,Tips,38,Transportation,9,Travel,77,Viral,43,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Cordex Oase, Budget Hotel di Kota Pekanbaru
Cordex Oase, Budget Hotel di Kota Pekanbaru
Cordex Oase, Budget Hotel di Kota Pekanbaru, hotel di pekanbaru dekat mall hotel terbaik di pekanbaru batiqa hotel pekanbaru fave hotel pekanbaru hotel premiere pekanbaru reddoorz pekanbaru novotel pekanbaru labersa hotel pekanbaru
https://4.bp.blogspot.com/-AQOu5nSgJ28/XbcMUceVz-I/AAAAAAAAYCI/9izsFNLmmmkPW4CLFKfFjRK3Gxb6c6LawCK4BGAYYCw/s1600/cordex%2Boase%2Bhotel%2Bpekanbaru.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-AQOu5nSgJ28/XbcMUceVz-I/AAAAAAAAYCI/9izsFNLmmmkPW4CLFKfFjRK3Gxb6c6LawCK4BGAYYCw/s72-c/cordex%2Boase%2Bhotel%2Bpekanbaru.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2019/10/cordex-oase-budget-hotel-di-pekanbaru.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2019/10/cordex-oase-budget-hotel-di-pekanbaru.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy