Efisiensi 'Me Time' dengan Traveloka Xperience



Efisiensi 'Me Time' dengan Traveloka Xperience, traveloka xperience instagram  traveloka xperience coupon  traveloka xperience logo  traveloka experience adalah  traveloka xperience promo  promo kereta traveloka  traveloka app  kupon traveloka
“Malam minggu malam yang panjang, malam yang asik buat pacaran” begitu lah secarik lirik lagu lawas yang sangat bertolak belakang dengan apa yang ku rasakan saat ini. Malam minggu memang asik buat pacaran, bagi yang sudah punya pasangan. Nah, bagaimana dengan yang masih jomblo? Apakah malam minggu masih tetap asik buat jomblo? Ya tetap asik dong malam minggu meski belum punya pasangan. Toh berpasangan bukanlah satu-satunya hal yang membuat kita asik di malam minggu. Nongkrong sama teman-teman misalnya, juga membuat kita asik di malam minggu. Bagi ku, tiada yang lebih asik dari pada nongkrong sama teman-teman, nanyain kabar, ngobrolin tentang kegiatan harian dan berbagi cerita. 




Bagi yang suka menghargai “Me Time”, nonton di bioskop juga menjadi hal yang asik. Biasanya aku pulang kerja jam 6 sore, meskipun hari sabtu. Biasanya orang-orang dihari sabtu kerjanya cuma separuh hari, tapi aku tetap full sampai jam 6 sore. Seperti sabtu kemaren, saat pulang, badan sudah capek. Mau malam mingguan sama teman-teman, tapi sudah tidak punya energy. Pinginnya yang santai-santai saja. Nonton film di bioskop misalnya.

Bagi sebagian orang, menonton film di bioskop merupakan sebuah hobi yang bisa dibilang tak murah, apalagi jika nonton di hari-hari tertentu seperti tanggal merah atau akhir pekan. Tapi bagiku, menonton di bioskop hanya sekedar hiburan, gak menjadi sebuah hobi sih. Kadang menjadi kebutuhan juga karena ingin mencari referensi buat konten di Youtube.
Efisiensi 'Me Time' dengan Traveloka Xperience, traveloka xperience instagram  traveloka xperience coupon  traveloka xperience logo  traveloka experience adalah  traveloka xperience promo  promo kereta traveloka  traveloka app  kupon traveloka
Jadi, malam minggu kemaren aku pesan tiket di Traveloka Xperience. Awalnya aku pingin nonton film Gundala, tapi sayangnya film itu sudah tidak tayang lagi di bioskop. Akibat kelamaan kemaren di Singapura, hampir sebulan gak pulang-pulang ke Indonesia, film Gundala terlepaskan. Padahal filmnya bagus banget kalau di lihat dari trailernya. Akhirnya milih nonton film Tazza: One Eyed Jack. 

Efisiensi 'Me Time' dengan Traveloka Xperience, traveloka xperience instagram  traveloka xperience coupon  traveloka xperience logo  traveloka experience adalah  traveloka xperience promo  promo kereta traveloka  traveloka app  kupon traveloka

Kenapa aku beli tiket nonton di aplikasi Traveloka, karena aku memang sudah terbiasa beli di aplikasi dimana bisa mengehemat waktu dan tenaga. Kalau gak beli di aplikasi, nanti bakalan ngantri beli tiket di bioskopnya. Jadi, makin nambah capek jadinya. Lagian Traveloka sudah meng-update aplikasinya dengan menambah fitur baru seperti Traveloka Xperience. Di Traveloka Xperience ini ada menu Bioskopnya dimana kita bisa beli tiket nonton bioskop disitu.

Jadi, di updatean terbarunya, aplikasi Traveloka menambah fitur terbaru yaitu Traveloka Xperience. Traveloka Xperience ini merupakan fitur yang menawarkan berbagai jenis produk dan aktivitas liburan serta gaya hidup di Asia Tenggara. Menu yang ditawarkan di fitur Traveloka Experince adalah seperti atraksi, hiburan, bioskop, event, spa & kecantikan, tur, taman bermain, transportasi lokal, perlengkapan travel, makanan & minuman, kursus & workshop, dan olahraga. Nah, untuk pembayarannya, Traveloka Xperience menerima berbagai macam metode pembayaran sehingga bisa memudahkan pengguna untuk bertransaksi. Proses pemesanan juga cepat kok. 

Traveloka Xperience memang sangat membantu kehidupan zaman kini. Semuanya sudah dipermudah sehingga menjadi efisien waktu. Seperti pengalaman ku, capek pulang kerja dan pingin santai di bioskop sambil menikmati tayangan film, supaya gak ngantri beli tiket di bioskop, ya tinggal beli tiket saja di Traveloka Xperience. Coba bayangkan, seandainya aku tetap beli tiket di bioskop, pasti ngantri panjang, apa lagi hari minggu. Niat awal pingin santai, eh malah bikin capek akibat ngantri.

Traveloka memang selalu bikin orang senang dan nyaman dengan fitur-fitur terbarunya. Semua kebutuhan hiburan, travelling dan lifestyle ku kini sudah bisa diatasi dengan Traveloka Xperience. Traveloka Xperience seru banget deh. #XperienceSeru


16 comments

10/15/2019

Sekarang mah beli tiket nonton atau tiket apa aja makin mudah ya mas, cukup dengan aplikasi. Tidak seperti dulu harus antri lama yang bikin bete. Apalagi sekarang ada Traveloka Experience, segalanya jadi lebih mudah.

Dengan Traveloka Xperience, tentunya me time jadi makin sempurna dan lengkap ya mas, efisien pula dalam reservasi tiket online

10/16/2019

Asyiknya bisa nonton tanpa ngantre, ya. Jomblo pun tetep seru ya, bang

10/16/2019

Cakep bamget ya blog kamu ternyata. Rapi dan eye catching sekali. Artikelnya juga keren

10/16/2019

Wah TL penuh dengan info traveloka nih hahaha tapi memang oke lho book tiket disini aku. Aman nyaman ya

10/17/2019

Nah! Kalo ada Traveloka XPerience gini kan acara me time, family time, couple time, semua bakal berjalan dgn gampil, aman jaya sentosa ye kaaann
--bukanbocahbiasa(dot)com--

Wah iya ya, aku malah belum kepikiran beli tiket bioskop via aplikasi Traveloka. Padahal tiket ke tempat wisata aja sukanya pesan di Traveloka. Coba deh hari ini mau nonton, pesan tiket dulu di Traveloka Xperience

10/17/2019

Loh di Traveloka bisa beli tiket bioskop juga ya? Wah asyik nih. Banyak diskon ga ya?��

10/17/2019

Toast kak kemarin jugs aku beli tiket plus cemilan lewan traveloka xperience lengkap semuanya

10/17/2019

Saya baru tahu kalau di Traveloka Xperience bisa pesan tiket untuk nonton di bioskop.
Pas banget untuk weekend nanti ajak suami buat nonton bioskop juga.

Makin gampang yaa sekarang pake traveloka xperience....udah sering ngasih diskon pesennya juga gampang

10/17/2019

setelah tiket pesawat, tiket kereta, hotel dan sebagainya sekarang Traveloka ada fitur pesan tiket bioskop juga ??? makin lengkap ajah nih ....... jadi makin asyik punya aplikasi Traveloka

Penasaran banget pastinya sama traveloka experience ini karena sekarang udah bisa beli apa aja disitu ya.. Termasuk salon langganan aku juha

10/21/2019

ah aku telat nih baru tahu kalau di traveloka bisa beli tiket bioskop dan kadang ada promonya

bang, ajak2lah akutu me time gitu lhoo hahaha. kemana ya bagusnya

11/08/2019

Dengan fitur Xperience ini, meskipun malam mingguannya sendirian saja, tetap senaaaang hihi

Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa dibagikan kepada teman-teman ya. Kalian juga bisa tanya-tanya di Instagram @MirwanChoky
Name

Aceh,44,Affiliate,1,Artis,8,Asuransi,2,Automotive,14,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,29,Culture,8,English Zone,14,Events,30,Fashion,1,Featured,34,Film,9,Finance,5,Fitness,7,Gym,1,Hotel,14,I-Sing,10,Info,3,International,17,Kesehatan,4,Lifestyle,105,Lomba,2,Lowongan Kerja,1,Malaysia,8,NTT,13,Pendidikan,8,Pesawat,14,PPG SM-3T,16,Property,4,Religi,1,Resep Masak,2,Review,26,Riau,17,Rommentiq,17,Sablon,3,Shopping,8,Singapore,19,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,30,Timor Leste,1,Tips,38,Transportation,9,Travel,77,Viral,43,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Efisiensi 'Me Time' dengan Traveloka Xperience
Efisiensi 'Me Time' dengan Traveloka Xperience
Efisiensi 'Me Time' dengan Traveloka Xperience, traveloka xperience instagram traveloka xperience coupon traveloka xperience logo traveloka experience adalah traveloka xperience promo promo kereta traveloka traveloka app kupon traveloka
https://2.bp.blogspot.com/-w-aXzHPtyuY/XaUYENKihuI/AAAAAAAAX58/b7ahuB82yf073dpFEcIxGO-uaEQv8-5lQCK4BGAYYCw/s1600/traveloka%2Bxperience.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-w-aXzHPtyuY/XaUYENKihuI/AAAAAAAAX58/b7ahuB82yf073dpFEcIxGO-uaEQv8-5lQCK4BGAYYCw/s72-c/traveloka%2Bxperience.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2019/10/efisiensi-me-time-dengan-traveloka.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2019/10/efisiensi-me-time-dengan-traveloka.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy