Inilah, Passpod, Travel Modem Pocket WiFi yang Ku Bawa Keluar Negeri



Inilah, Passpod, Travel Modem Pocket WiFi yang Ku Bawa Keluar Negeri, harga passpod  harga modem passpod  passpod singapore  review passpod wifi  passpod review  passpod id review  harga passpod wifi  kode promo passpod
Mirwaners! Hari gini, siapa sih yang gak butuh akan koneksi internet? Kalau aku lihat-lihat sih, saat ini setiap orang, baik dari Kota maupun Pedesaan, atau bahkan yang muda atau pun yang tua semuanya membutuhkan internet. Dimanapun kita berada, baik dalam negeri maupun di luar negeri,  internet saat ini menjadi suatu kebutuhan yang sangat pokok. Karena dari internet, kita bisa pelajari banyak hal, apalagi dari zaman ke zaman internet semakin canggih dari segi penggunaannya. Contohnya, saat aku travelling ke Malaysia beberapa waktu kemaren, aku tetap membutuhkan internet untuk mencari berbagai macam informasi tentang lokasi wisata yang akan ku kunjungi, menge-check harga tiket, membuka peta di Google Maps, dan bahkan untuk upload foto jalan-jalan di sosial media. Memang, internet sudah tidak bisa dipisahkan lagi dengan kehidupan manusia jaman kini.


Inilah, Passpod, Travel Modem Pocket WiFi yang Ku Bawa Keluar Negeri, harga passpod  harga modem passpod  passpod singapore  review passpod wifi  passpod review  passpod id review  harga passpod wifi  kode promo passpod
Kemaren beberapa follower ku di Instagram nanya gini “Chok, saat kamu di Malaysia kemaren, kamu pakai koneksi internet apaan?” Sebenarnya saat di Malaysia kemaren, aku gak beli kartu SIM lho buat dapetin koneksi internet. Tapi aku pakai Passpod. Bukan passport ya, tapi Passpod. Passpod ini merupakan Modem yang menyediakan berbagai kebutuhan travelling ku saat di Malaysia kemaren. Jadi, saat di luar negeri, aku mah gak perlu beli kartu SIM luar negeri, atau mengaktifkan roaming kartu SIM Indonesia yang super mahal. Aku cukup membawa Passpod agar tetap terkoneksi ke internet supaya tetap up to date informasi dan tetap terhubung dengan orang-orang tersayang. 

Passpod Modem ini bisa dipakai koneksinya sebanyak hingga 5 perangkat. Cocok banget deh bagi ku yang membawa 1 laptop dan 2 handphone ke luar negeri. Sebenarnya Passpod Modem tidak hanya bisa dibawa ke Malaysia saja, tapi juga bisa dibawa ke 68 negara lain dan aku bisa terkoneksi internet secara unlimited di 68 negara tersebut. Jadi, bagi kalian yang berencana ke luar negeri, coba deh bawa Passpod agar kalian tetap terkoneksi dengan internet. Cara pesannya gampang kok, kunjungi aja websitenya di http://www.passpod.com atau bisa juga melalui aplikasi Passpod yang bisa di download dari Appstore atau PlayStore. Kalau sudah ada aplikasinya, tinggal buka aja dan pilih “Wifi Rental” pada homepage passpod dan kemudian aktifkan modem sesuai dengan tujuan Negara yang akan dikunjungi.

Inilah, Passpod, Travel Modem Pocket WiFi yang Ku Bawa Keluar Negeri, harga passpod  harga modem passpod  passpod singapore  review passpod wifi  passpod review  passpod id review  harga passpod wifi  kode promo passpod

Benefit:
• Bonus 10 GB data (S&K berlaku)
• Garansi 1 tahun

Fitur:
• Kecepatan Tinggi 4G LTE: download hingga 150Mbps dan upload hingga 50Mbps*
• Sharingkan Koneksi: dapat disambungkan ke 5 perangkat
• Praktis: koneksi ke 60+ negara saat traveling tanpa perlu bayar roaming atau beli SIM card lokal
• Top up data harian via Passpod website, Passpod app, atau Passpod Store di Marketplace
* Kecepatan koneksi tertinggi

Spesifikasi:
• Kecepatan: 4G LTE
• WiFi: 802.11 a/b/g/n/ac, 2.4G & 5GHz
• Layar LCD: 1.54 inch, 240x240 px
• Tipe Baterai: Lithium Polymer 3000mAh
• Waktu Pemakaian Aktif: hingga 12 jam
• Tipe USB: Micro USB
• Dimensi: 85x85x20.6 mm
• Berat: 110 gr


Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa dibagikan kepada teman-teman ya. Kalian juga bisa tanya-tanya di Instagram @MirwanChoky
Name

Aceh,44,Affiliate,1,Artis,8,Asuransi,2,Automotive,14,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,29,Culture,8,English Zone,14,Events,30,Fashion,1,Featured,34,Film,9,Finance,5,Fitness,7,Gym,1,Hotel,14,I-Sing,10,Info,3,International,17,Kesehatan,4,Lifestyle,105,Lomba,2,Lowongan Kerja,1,Malaysia,8,NTT,13,Pendidikan,8,Pesawat,14,PPG SM-3T,16,Property,4,Religi,1,Resep Masak,2,Review,26,Riau,17,Rommentiq,17,Sablon,3,Shopping,8,Singapore,19,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,30,Timor Leste,1,Tips,38,Transportation,9,Travel,77,Viral,43,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Inilah, Passpod, Travel Modem Pocket WiFi yang Ku Bawa Keluar Negeri
Inilah, Passpod, Travel Modem Pocket WiFi yang Ku Bawa Keluar Negeri
Inilah, Passpod, Travel Modem Pocket WiFi yang Ku Bawa Keluar Negeri, harga passpod harga modem passpod passpod singapore review passpod wifi passpod review passpod id review harga passpod wifi kode promo passpod
https://4.bp.blogspot.com/-_GaIv8QL8gI/XZ_NXUC51II/AAAAAAAAX4Q/BZIdpjlZUcghv9Z3bUtaHMLGU3K0yEESwCK4BGAYYCw/s1600/passpod.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-_GaIv8QL8gI/XZ_NXUC51II/AAAAAAAAX4Q/BZIdpjlZUcghv9Z3bUtaHMLGU3K0yEESwCK4BGAYYCw/s72-c/passpod.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2019/10/passpod-travel-modem-pocket-wifi.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2019/10/passpod-travel-modem-pocket-wifi.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy