Review Film Maleficent 2 : Mistress of Evil Bareng Pemenang Giveaway



Review Film Maleficent 2 : Mistress of Evil Bareng Pemenang Giveaway, maleficent 2 cast  maleficent 2 trailer  maleficent 2 age rating  maleficent 2 review  maleficent 2 release date uk  maleficent 2 full movie download  maleficent 2 full movie online free  maleficent 2 poster
“Bang, udah dimana? Saya udah di SKA” kata salah seoran pemenang Giveaway chatting di DM Instagram. Saat itu aku baru saja sampai di parkiran Mall SKA. Aku agak telat datangnya. Jadi, ceritanya tadi siang (16/10/2019) aku bikin giveaway di Instagram nonton film Maleficent 2 : Mistress of Evil gratis bareng aku di malam ini. Dan ternyata banyak juga yang ikut giveawaynya. Dari sekian banyak peserta yang ikut giveaway, hanya beberapa orang yang memenuhi persyaratan sehingga terpilihlah 2 orang pemenang, yaitu Nikki (@nikkiameliaulfa) dan Helen (@helenamagdalenee). Tapi sayangnya, Helen tiba-tiba gak bisa datang untuk ikut nonton bareng karena ada suatu alasan yang ak bisa ditinggalkan. Oleh karena itu, sebagai pengganti, aku pilih peserta yang lain, yaitu Nasrul (euan_abecrombie1). 


Review Film Maleficent 2 : Mistress of Evil Bareng Pemenang Giveaway, maleficent 2 cast  maleficent 2 trailer  maleficent 2 age rating  maleficent 2 review  maleficent 2 release date uk  maleficent 2 full movie download  maleficent 2 full movie online free  maleficent 2 poster

Maleficent 2 : Mistress of Evil


Sesampai di SKA XXI Cinema Pekanbaru, aku langsung ketemu Nasrul dan Alvino di kursi. Mereka tanpak sedang menugguku disitu sambil ngobrol-ngobrol yang entah apa yang di obrol. Kami langsung masuk dalam dan aku ngeprint tiket sambil menunggu Nikki datang. Tak berapa lama kemudian, Nikki pun datang dan kami langsung kenalan dan langsung masuk ke studio. Karena jam tayang film sudah dimulai, jadi kami harus segera masuk studio supaya tidak ketinggal cerita.

Review film Maleficent 2 dari ku seperti ini: Ternyata, film Maleficent: Mistress of Evil ini bagus banget. Film ini berpusat pada Maleficent (Angelina Jolie) dan putri angkatnya Aurora (Elle Fanning) yang mulai berseteru dan mempertanyakan hubungan kekeluargaan saat setelah keduanya memiliki pandangan yang berbeda. Maleficent: Mistress of Evil mengambil latar beberapa tahun setelah yang pertama, dibuka dengan hubungan rumit antara Maleficent dan Aurora yang hanya menunggu waktu menjadi Queen of the Moors.

Kalau kita lihat di film yang pertama, diceritakan Maleficent akhirnya menjadi ibu peri Aurora. Kini, Maleficent 2 memperlihatkan kegusaran sang ratu kegelapan saat mengetahui anak asuhnya, Aurora, akan menikah dengan Pangeran Phillip. Kebayangkan gimana serunya film ini. Pokoknya seru deh filmnya, aku gak mau ceritain sampai penuh sih disini, ntar spoiler lagi. Kalian kalau penasaran, bisa nonton sendiri ya.

Setelah nonton film ini, aku mau ngasi rate 9/10 deh. Keren banget soalnya. Yang keren itu bukan hanya akting dari Angelina Jolie saja yang sukses bikin aku terpukau, tapi juga Elle Fanning, Michelle Pfeiffer, Sam Riley, dan bintang lainnya yang kece badai saat mendalami perannya. 

Ngomong-ngomong, aku ingin mengucapkan terimakasih kepada yang udah ikutan giveaway di Instagram ku (@Mirwanchoky). Bagi yang belun terpilih, jangan berkecil hati, nanti aku akan bikin giveaway lagi kok. Pokoknya pantengin terus akun Instagram ku ya.


Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa dibagikan kepada teman-teman ya. Kalian juga bisa tanya-tanya di Instagram @MirwanChoky
Name

Aceh,44,Affiliate,1,Artis,8,Asuransi,2,Automotive,14,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,29,Culture,8,English Zone,14,Events,30,Fashion,1,Featured,34,Film,9,Finance,5,Fitness,7,Gym,1,Hotel,14,I-Sing,10,Info,3,International,17,Kesehatan,4,Lifestyle,105,Lomba,2,Lowongan Kerja,1,Malaysia,8,NTT,13,Pendidikan,8,Pesawat,14,PPG SM-3T,16,Property,4,Religi,1,Resep Masak,2,Review,26,Riau,17,Rommentiq,17,Sablon,3,Shopping,8,Singapore,19,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,30,Timor Leste,1,Tips,38,Transportation,9,Travel,77,Viral,43,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Review Film Maleficent 2 : Mistress of Evil Bareng Pemenang Giveaway
Review Film Maleficent 2 : Mistress of Evil Bareng Pemenang Giveaway
Review Film Maleficent 2 : Mistress of Evil Bareng Pemenang Giveaway, maleficent 2 cast maleficent 2 trailer maleficent 2 age rating maleficent 2 review maleficent 2 release date uk maleficent 2 full movie download maleficent 2 full movie online free maleficent 2 poster
https://1.bp.blogspot.com/-4nX9-polhGc/XaddOIJLbdI/AAAAAAAAX7E/-Oz3e_NsudQg4vewY-_qsCb1pjTXX1uNgCK4BGAYYCw/s1600/maleficent%2B2%2Bmistress%2Bof%2Bevil.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-4nX9-polhGc/XaddOIJLbdI/AAAAAAAAX7E/-Oz3e_NsudQg4vewY-_qsCb1pjTXX1uNgCK4BGAYYCw/s72-c/maleficent%2B2%2Bmistress%2Bof%2Bevil.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2019/10/review-film-maleficent-2-mistress-of-evil.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2019/10/review-film-maleficent-2-mistress-of-evil.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy