Sensasi berdiri di Lantai Kaca The Shore Skytower, Bangunan Tertinggi di Melaka



Sensasi berdiri di Lantai Kaca The Shore Skytower, Bangunan Tertinggi di Melaka, the shore sky tower melaka harga tiket  the shore sky tower melaka review  sky tower melaka price 2019  sky tower melaka price 2020  sky tower melaka dinner  pakej the shore melaka  the shore melaka food  the shore melaka floor plan
Mirwaners! Mungkin diantara kalian pernah tertanya-tanya, tempat wisata di Melaka itu apa aja sih? Well, lokasi wisata di Melaka itu ada banyak. Di Postingan sebelumnya aku pernah ceritain gimana pengalaman ku saat di The Shore Toy Museum, sebuah museum yang berada disekitaran The Shore Skytower. Nah, kali ini aku pingin ceritain tentang The Shore Skytower itu sendiri, salah satu tempat yang harus kalian kunjungi saat di Melaka.


Sensasi berdiri di Lantai Kaca The Shore Skytower, Bangunan Tertinggi di Melaka, the shore sky tower melaka harga tiket  the shore sky tower melaka review  sky tower melaka price 2019  sky tower melaka price 2020  sky tower melaka dinner  pakej the shore melaka  the shore melaka food  the shore melaka floor plan


The Shore Skytower ini merupakan bangunan tertinggi di kota Melaka dan memiliki dek observasi di lantai 43, 163 meter di atas permukaan jalan, memberikan pemandangan 360 derajat yang indah dari kota bersejarah ini dan daerah sekitarnya. Kemaren saat di Melaka, aku diajak main-main diatas bangunan ini. Diatas sini memang agak seram sih bagi yang takut akan ketinggian. Untuk sampai ke atas atap, aku melewati jembatan kaca terlebih dahulu yang berada di lantai 42. Di jembatan kaca ini aku bisa melihat pemandangan kota dibawah kaki ku.

Tapi bagi yang tidak takut ketinggian, kalian bisa terus jalan menuju ke lantai 43 dan bisa coba berdiri di atas lantai kaca yang menjorok keluar dari sisi bangunan dan nikmati sensasi pemandangan tanah yang berliku jauh di bawah kaki kalian. Gak hanya itu, kalian juga akan melihat pemandangan 360 derajat ke sekeliling Kota Melaka . Namun untuk menginjak area kaca kalian tidak dibenarkan untuk mengambil foto sendirian, karena sudah ada fotografer resmi yang akan membantu kalian mengambil foto narsis kalian di atas lantai kaca tersebut. 


Sensasi berdiri di Lantai Kaca The Shore Skytower, Bangunan Tertinggi di Melaka, the shore sky tower melaka harga tiket  the shore sky tower melaka review  sky tower melaka price 2019  sky tower melaka price 2020  sky tower melaka dinner  pakej the shore melaka  the shore melaka food  the shore melaka floor plan


Tapi sayangnya, saat aku berada disini, waktu itu cuaca sedang berkabut asap. Jadi, aku tidak bisa melihat kota Melaka secara luas. Padahal katanya kalau kita berada di atap sini, tak kurang dari radius 50 kilometer jauhnya, kita akan melihat pemandangan sampai ke Selat Malaka dan Gunung Ledang. Tapi gak apa-apa deh. Pemandangan tepat di bawah gedung pun tak kalah menarik kok. Tampak Sungai Melaka terlihat meliuk-liuk membelah kota, seakan-akan ular yang sedang merayap. Selain itu dari atap bangunan yang disebut observatory deck itu sebenarnya kita juga bisa menyaksikan Stadion Sepak Bola Hang Tuah yang megah lho, bangunan-banguna hotel berbintang, juga rentak kehidupan kota Melaka dari ketinggian.

Jadi, bagi kalian mendambakan tempat wisata yang sungguh spektakuler, kalian bisa coba aja kunjungi The Shore Skytower. Bagi ku, yang paling menarik di Shore Skytower ini adalah lantainya yang terbuat dari kaca seperti yan telah ku sebutkan tadi, dan juga ada kolam ikan koi yang sama terbuat dari kaca. Pokoknya seru deh kalau udah sampai disini.


Sensasi berdiri di Lantai Kaca The Shore Skytower, Bangunan Tertinggi di Melaka, the shore sky tower melaka harga tiket  the shore sky tower melaka review  sky tower melaka price 2019  sky tower melaka price 2020  sky tower melaka dinner  pakej the shore melaka  the shore melaka food  the shore melaka floor plan

Harga Tiket Masuk dan Jam operasional


Untuk merasakan sensai ketinggian di The Shore Skytower ini, kalian hanya perlu membeli tiket RM 23.50 untuk orang dewasa dan RM 17 untuk anak-anak. The Shore Skytower ini bka setiap hari mulai pukul 9 pagi sampai jam 11 malam untuk dari hari minggu sampai kamis. Dan untuk hari jumat sampai sabtu, tempat ini dibuka sampai jam 12 malam.

THE SHORE SKY TOWER 


Address: Level 42, Tower 1, The Shore Melaka, 193 Pinggiran @ Sungai Melaka, 
Jalan Persisiran Bunga Raya, 75100 Melaka, Malaysia
Tel: +606-288 3533
There is a large multi-storey car park at The Shore Shopping Gallery which is currently free.
Sky Deli Restaurant tel: +606 288 3833


3 comments

10/19/2019

aku gabakal berani bang takut ketinggain huhu
tapi seru juga lihatnnya

10/22/2019

Menakutkan! Kalo yang penakut bisa deg-degan gak karuan tuh wkwkw

10/24/2019

Kalo nggak berkabut, pasti keren banget tuh pemandangannya.
Pemandangan kota dari ketinggian selalu juara cantiknya.

Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa dibagikan kepada teman-teman ya. Kalian juga bisa tanya-tanya di Instagram @MirwanChoky
Name

Aceh,44,Affiliate,1,Artis,8,Asuransi,2,Automotive,14,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,29,Culture,8,English Zone,14,Events,30,Fashion,1,Featured,34,Film,9,Finance,5,Fitness,7,Gym,1,Hotel,14,I-Sing,10,Info,3,International,17,Kesehatan,4,Lifestyle,105,Lomba,2,Lowongan Kerja,1,Malaysia,8,NTT,13,Pendidikan,8,Pesawat,14,PPG SM-3T,16,Property,4,Religi,1,Resep Masak,2,Review,26,Riau,17,Rommentiq,17,Sablon,3,Shopping,8,Singapore,19,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,30,Timor Leste,1,Tips,38,Transportation,9,Travel,77,Viral,43,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Sensasi berdiri di Lantai Kaca The Shore Skytower, Bangunan Tertinggi di Melaka
Sensasi berdiri di Lantai Kaca The Shore Skytower, Bangunan Tertinggi di Melaka
Sensasi berdiri di Lantai Kaca The Shore Skytower, Bangunan Tertinggi di Melaka, the shore sky tower melaka harga tiket the shore sky tower melaka review sky tower melaka price 2019 sky tower melaka price 2020 sky tower melaka dinner pakej the shore melaka the shore melaka food the shore melaka floor plan
https://4.bp.blogspot.com/-uJltJKN6vEE/XaqVXMGHlkI/AAAAAAAAX8A/WjqmASK-14gGJaaDkDsiI0fznMfrTPJqACK4BGAYYCw/s1600/the%2Bskytower%2Bmelaka.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-uJltJKN6vEE/XaqVXMGHlkI/AAAAAAAAX8A/WjqmASK-14gGJaaDkDsiI0fznMfrTPJqACK4BGAYYCw/s72-c/the%2Bskytower%2Bmelaka.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2019/10/the-shore-sky-tower-wisata-melaka.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2019/10/the-shore-sky-tower-wisata-melaka.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy