12 Opini Kocak Warga Pekanbaru tentang Cowok Berkacamata



Cowok Jadi Ganteng Saat Berkacamata? Inilah Pendapat Warga Pekanbaru, 12 Opini Kocak Warga Pekanbaru tentang Cowok Berkacamata
Hello, Mirwaners! Mungkin kalian sudah pada tahu bahwa kacamata merupakan alat yang dapat membantu seseorang untuk dapat membaca dan melihat. Selain itu, kacamata juga memiliki fungsi yaitu menghindari kontak mata langsung dari paparan sinar matahari, dan debu saat berkendara. Tapi tahukah kalian bahwa kacamata juga bisa digunakan untuk fashion? Salah satu orang yang menggunakan kacamata untuk fashion adalah aku sendiri.



Cowok Jadi Ganteng Saat Berkacamata? Inilah Pendapat Warga Pekanbaru, 12 Opini Kocak Warga Pekanbaru tentang Cowok Berkacamata

Menariknya, banyak orang bilang bahwa cowok berkacamata itu kelihatan lebih ganteng ketimbang yang tidak memakai kacamata. Bahkan bagi yang sudah terbiasa menggunakan kacamata, saat kacamata tersebut dilepas kesannya jadi beda dan aneh. 

Tapi sebenarnya cowok pakai kacamata itu merupakan cowok idaman para cewek lho. Seperti yang telah di ungkapkan di Brilio : Cowok berkacamata adalah salah satu cowok yang bisa dibilang menjadi idaman para cewek di luar sana. Selain punya penampilan yang khas dengan kacamatanya, biasanya cowok berkacamata itu punya kepribadian dan karakter yang tenang dan misterius, sehingga bikin cewek penasaran.



Nah, untuk menguatkan lagi tentang statement “cowok berkacamata itu kelihatan lebih ganteng..” maka aku melakukan survey kecil-kecilan. Aku bertanya kepada 12 orang di Pekanbaru yang mana notabene mereka adalah pegiat media sosial. Nah, seperti apa opini mereka tentang cowok menggunakan kacamata? Simak dibawah ini.


Melati Octavia :
(Blogger Pekanbaru)
Jujur aja, itu tipe aku kayak begetoh hahaha terpengaruh masa kecil sama harpot wkwk


Mutia
(Blogger Pekanbaru)
Cowok keren gak diliat dr pakai kacamata atau engga sih bang. Kacamata minus ama shades beda baang. Rata2 sih klo pakai shades pasti keren. Tp depends on bentuk muka ama shades yg dipakai yaa.


Maya
(Blogger Pekanbaru)
Aku sih suka cowok kacamata asal cocok di wajahnya 😅 jadi penting memilih warna frame dan bentuknya agar sesuai di wajah, gituu


Yuly Astuti
(Blogger Pekanbaru)
So far g semua cow cocok pke kacamata
Tergantung model kacamata dan bentuk wajahnya


Ratna Kirana | Nae
(Beauty Blogger Pekanbaru)
aku suka cowo pakai kacamata bening, kesannya smart dan kaya superman, mungkin ini fetish 😄 kalau kacamata hitam dan di tempat yg gak cerah bgt malah bikin ilfeel..


Dyah Ummu Aura
(Blogger Pekanbaru)
Keren bang, malah dari SMK dulu aku bercita punya suami yg pake kacamata 🤣 Alhamdulillah kesampaian


Rr. Wulandari
(Beauty Blogger Pekanbaru)
Sunnies keren @Mirwan Choky  brand fave (kalau laki aku) suka gucci dan oakley. Ada kmrn bagus banget 2 koleksi dr oakley incaran para pria di Pekanbaru. Wkwkwkwkkw. Laki mba kalau dah jalan2 keluar kota ya dibelinya ya sunnies 😄 @Mirwan Choky  sejak sma udah suka kacamata geye


Aulia R. Rachmani
(Beauty Blogger Pekanbaru)
Aku waktu remaja pernah berpendapat kacamata hitam itu seperti topeng, bisa bikin yang pake naik derajat kecantikan/ketampanannya 😂 . Kalau sekarang, ga selalu tambah keren, karena makin banyak yang pake kacamata hitam sembarangan, kayak malam2 di mall pake kcmt item. bah.. kalau kacamata biasa ga begitu nambah keren si, tergantung yang pakai juga.


Andrew Pradana
(Travel Blogger Pekanbaru)
Keren aja jika kacamata tersebut cocok dengan model muka. Misal, kacamata putih dengan batang hitam di dipakai robwrt downey jr pasti cocok. Kalau aku lebih seneng yang bening aja. Atau yg kena matahari bisa berubah warna. Kacamata itam aku yg sekarnag kuranv suka. Karena sering di pakai orang lain untuk... Ngelas... Cari duit pura oura buta... Yg pasti harus sesuaikan dengan wajah sih. Kalau muka bulat tambah kacamata bulat. Pas kaya boboho.


Nina Putri Khairun
(Instagrammer)
Enggaaa bang mirwaaaannn, engga kereennn, alasannya , karena cowo yg berkacamata itu ga teguh pendirian ,ga pede dengan matanya yg indah, bisa aja tanpa kita ketahui dg tertutup kacamata mata nya jelalatan kemana mana kacamatagelap yaaa 😂


Cindy Heben
(Instagrammer)
Alasan indy, cowok yang pakai kacama itu gak keren biasa aja, lebih bagus tanpa kaca mata biar terlihat jelas mata nya ,bahwa dimatanya ada indy buat masa depannya nanti 😁


Alvino
(Vlogger Riau)
Orang pakai kacamata itu keren karena dia selalu sibuk dengan membaca, alhasil dia kurang pergaulan. Hampir rata-rata orang berkacamata tingkat pergaulannya kurang. Tapi positifnya yaitu lebih pintar daya tangkapnya ketimbang orang yang gak pake kacamata.

Nah, itulah pendapat mereka tentang orang yang pakai kacamata. Kalau menurut kalian sendiri gimana? Silakan tarok dikolom komentar dibawah ini ya.

Cowok Jadi Ganteng Saat Berkacamata? Inilah Pendapat Warga Pekanbaru, 12 Opini Kocak Warga Pekanbaru tentang Cowok Berkacamata, cowok keren pekanbaru




4 comments

1/06/2020

oke oke aja sih cowok pakai kacamata, biasanya malah lebih keren. No kacamata biasa doang, wear kacamata jadi cetaaar ☺

Cwo pakai kaca mata keren kok. Kelihatan pintar gitu hehe. Cuma tergantung kaca mata yang dipakainya sesuai apa gk dgn bentuk wajahnya, bg

Kalau aku liat cowok pakai kacamata itu agak ser-ser gimana gitu, keliatan bijak. Apalagi kalau ngeliat mereka lagi perbaiki letak kacamatanya. Jadi pengen bantuin haha

1/07/2020

Hahaha! Ternyata banyak yg doyan cowo kacamata yaaa. Aku kaum minoritas nih! Kece apa engga nya cowo gak dilihat dr kacamata soalnya haha tapi dari brain dan behavior nyaa haha

Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa dibagikan kepada teman-teman ya. Kalian juga bisa tanya-tanya di Instagram @MirwanChoky
Name

Aceh,45,Affiliate,1,Artis,8,Asuransi,2,Automotive,17,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,34,Culture,9,English Zone,15,Events,30,Fashion,1,Featured,8,Film,9,Finance,8,Fitness,7,Gym,1,Hotel,17,I-Sing,10,Info,3,International,18,Kesehatan,6,Lifestyle,106,Lomba,2,Lowongan Kerja,1,Malaysia,9,NTT,13,Pendidikan,10,Pesawat,14,PPG SM-3T,16,Property,4,Religi,1,Resep Masak,2,Review,26,Riau,17,Rommentiq,17,Sablon,3,Shopping,8,Singapore,19,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,30,Timor Leste,1,Tips,39,Transportation,10,Travel,79,Viral,44,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: 12 Opini Kocak Warga Pekanbaru tentang Cowok Berkacamata
12 Opini Kocak Warga Pekanbaru tentang Cowok Berkacamata
Cowok Jadi Ganteng Saat Berkacamata? Inilah Pendapat Warga Pekanbaru, 12 Opini Kocak Warga Pekanbaru tentang Cowok Berkacamata, cowok keren pekanbaru
https://1.bp.blogspot.com/-9sXWDs1vZJs/Xg1Y_DI-UEI/AAAAAAAAYUM/op2rV0bDkkst_Pcii0lZk8cV9dWFKFWbwCLcBGAsYHQ/s1600/mirwan%2Bchoky%2Bcowok%2Bganteng%2Bpekanbaru%2Bkacamata.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-9sXWDs1vZJs/Xg1Y_DI-UEI/AAAAAAAAYUM/op2rV0bDkkst_Pcii0lZk8cV9dWFKFWbwCLcBGAsYHQ/s72-c/mirwan%2Bchoky%2Bcowok%2Bganteng%2Bpekanbaru%2Bkacamata.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2019/12/opini-kocak-pekanbaru-cowok-berkacamata.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2019/12/opini-kocak-pekanbaru-cowok-berkacamata.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy