Berapa Lama Aku Membentuk Badan Jadi Seperti ini?



berapa lama hasil gym terlihat  hasil fitnes 1 bulan  tanda otot berkembang  berapa lama membentuk otot perut wanita  proses pembentukan otot  berapa lama otot terbentuk  proses pembentukan otot biologi  makanan untuk membentuk otot

Setiap ada yang baru follow aku di Instagram @MirwanFitness, mereka pasti pada nanya “Berapa lama bisa bentuk badan kayak gitu?”. Mereka nanya baik itu melalui Direct Message maupun di kolom komentar postingan. Well, dikarenakan rata-rata yang baru follow ku mereka nanya tentang hal ini, aku akan jawab ini.

berapa lama hasil gym terlihat  hasil fitnes 1 bulan  tanda otot berkembang  berapa lama membentuk otot perut wanita  proses pembentukan otot  berapa lama otot terbentuk  proses pembentukan otot biologi  makanan untuk membentuk otot

Sebelum aku jawab, aku pingin ngasi tau kalian terlebih dahulu bahwa melakukan kegiatan fitness ini bukan karena ingin menjadi seorang bodybuilder dan kemudian ikut kompetisi. Bukan ya. Aku orangnya gak perminat untuk ikutan yang kayak gitu. Aku melakukan kegiatan fitness karena ingin sehat dan sedikit memperbaiki penampilan. Aku jarang sekali melakukan olahraga sejak dari dulu. Hal ini dikarenakan terlalu sibuk atau kondisi tidak mendukung. Oleh karena itu, aku mengikuti kegiatan latihan fitness ini. Soalnya olahraga fitness ini waktunya flexible, bisa disesuaikn dengan jadwal sendiri. Kalau olahraga jenis lain, misalnya sepak bola atau tenis, harus sesuaikan dengan jadwal yang disediakan, ya kan?  Selain itu, haruss ngajak orang lain juga yang kadang bikin ribet. Karena itu lah aku memilih olahraga fitness saja.

Baca juga : Bagaimana Cara Menambah Berat Badan? Dan Butuh Berapa Lama?

Selain itu, tujuan aku mengikuti latihan fitness ini adalah karena ingin memperbaiki penampilan. Dulu aku tuh kurus sehingga penampilan ku jadi gak bagus walau pakai baju apapun. Aku tuh bukan tipe orang yang mudah gemuk walaupun makan banynak. Oleh karena itu, aku memperbaiki  penampilan badan ku dengan mengikuti latihan fitness ini.

Sudah berapa lama aku latihan fitness sehingga bisa mendapat bentuk tubuh yang sekarang? Jawabannya adalah “Sudah lama”. Aku mulai mengikuti latihan fitness ini pada tahun 2013, tapi gak begitu rutin mengikuti latihan ini. Mulai pertengahan 2014 sampai 2016 aku benar-benar off dari dunia gym. Karena waktu itu aku ada kegiatan diluar provinsi selama 2 tahun lebih. Setelah 2 tahun lebih gak melakukan latihan fitness, badan ku kembali kurus. Setelah itu, pada tahun 2017 aku kembali rutin melakukan latihan fitness lagi sampai sekarang.

Jadi, itulah jawaban ku bagi yang nanya-nanya di Instagram kemaren. Semoga terpuaskan dengan jawaban ini.




Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa dibagikan kepada teman-teman ya. Kalian juga bisa tanya-tanya di Instagram @MirwanChoky
Name

Aceh,45,Affiliate,1,Artis,8,Asuransi,2,Automotive,17,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Blogging Tips,5,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,36,Culture,9,English Zone,25,Events,31,Fashion,1,Featured,10,Film,9,Finance,14,Fitness,54,Gym,1,Hotel,18,I-Sing,10,Info,4,International,20,Kesehatan,7,Lifestyle,107,Lomba,2,Lowongan Kerja,1,Malaysia,11,NTT,13,Pendidikan,14,Pesawat,14,PPG SM-3T,16,Property,4,Religi,1,Resep Masak,2,Review,27,Riau,18,Rommentiq,16,Sablon,3,Shopping,8,Singapore,19,Skin Care,1,Smartphone,5,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,32,Technology,3,Timor Leste,1,Tips,39,Transportation,10,Travel,88,Viral,4,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Berapa Lama Aku Membentuk Badan Jadi Seperti ini?
Berapa Lama Aku Membentuk Badan Jadi Seperti ini?
Berapa Lama Aku Membentuk Badan Jadi Seperti ini?
https://4.bp.blogspot.com/-0Doeo-rqcVU/XmygaNnhKoI/AAAAAAAAYiA/X0QElserZrQimM_82XTwIb48bnXp7hzgQCK4BGAYYCw/s1600/mirwan%2Bchoky.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-0Doeo-rqcVU/XmygaNnhKoI/AAAAAAAAYiA/X0QElserZrQimM_82XTwIb48bnXp7hzgQCK4BGAYYCw/s72-c/mirwan%2Bchoky.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2020/03/berapa-lama-aku-membentuk-badan-jadi.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2020/03/berapa-lama-aku-membentuk-badan-jadi.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy