Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

3 Rekomendasi Sabun Pencuci Wajah Pria Traveller

3 Rekomendasi Sabun Pencuci Wajah Pria Traveller, sabun muka pria berminyak dan berjerawat  pembersih wajah pria yang memutihkan sabun muka pria untuk kulit sensitif pembersih wajah pria untuk kulit berminyak dan berjerawat sabun muka pria untuk kulit kering dan berjerawat sabun muka untuk menghilangkan bekas jerawat sabun cuci muka penghilang jerawat terbaik  pelembab wajah pria face scrub pria terbaik perawatan wajah pria sabun muka untuk kulit kering sabun muka yang cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat
Mirwaners! Tau gak sih kalau pria juga butuh produk khusus untuk mencuci wajah? Gak hanya wanita lho yang butuh sabun pencuci wajah. Untuk apa pria mencuci wajahnya? Ya tentunya untuk menjaga kondisi kesehatan kulit wajah sehingga bisa tampil maksimal dalam kehidupan sehari-hari. Apalagi bagi kalian yang selalu beraktifitas diluar ruangan, seperti travelling dan kegiatan lainnya, tentunya hal ini membuat kulit wajah lebih cepat kusam, dekil, dan masalah kulit lainnya yang kemungkinan saja timbul. Kok bisa? Ya bisa lah. Karena polutan yang terbang bebas di udara seperti asap kendaraan, polusi udara, kotoran, debu, dan polutan-polutan lainnya akan menempel dikulit wajah. Jika tidak dibersihkan maka kotoran tersebut akan menumpuk hingga menyumbat pori-pori diwajah yang berakibatkan kulit wajah kita berflek hitam, berkomedo,berjerawat dan bergaris-garis halus tanda penuaan.


Oleh karena itu, cowok yang selalu beraktifitas diluar ruangan harus cuci muka setiap hari atau cowok traveller seperti aku harus banget bawa sabun pencuci wajah pria ketika sedang travelling. Karena berbagai macam polusi udara yang mengandung kotoran yang aku lewati ketika sedang jalan-jalan tentunya menempel di kulit wajah. Oleh karena itu, aku selalu menyediakan sabun pencuci wajah pria baik dirumah maupun ketika sedang travelling. Nah, kalian penasaran sabun pencuci wajah apa saja yang biasanya aku pakai? Nih 3 rekomendasi pencuci wajah pria terbaik yang pernah aku pakai ya.

1. Ponds Pure White Deep Cleansing Facial Foam

3 Rekomendasi Sabun Pencuci Wajah Pria Traveller, sabun muka pria berminyak dan berjerawat  pembersih wajah pria yang memutihkan sabun muka pria untuk kulit sensitif pembersih wajah pria untuk kulit berminyak dan berjerawat sabun muka pria untuk kulit kering dan berjerawat sabun muka untuk menghilangkan bekas jerawat sabun cuci muka penghilang jerawat terbaik  pelembab wajah pria face scrub pria terbaik perawatan wajah pria sabun muka untuk kulit kering sabun muka yang cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat
Ponds merupakan produk yang telah aku pakai sejak bertahun-tahun yang lalu hingga sekarang. Mungkin tiap kulit wajah orang beda-beda. Bisa cocok dan bisa juga enggak. Tapi dengan kulit wajah ku cocok-cocok aja. Aku merekomendasikan pencuci wajah ini karna produk ini bisa membersihkan wajah dengan level kebersihannya diatas facial foam biasa, meskipun gak terlalu deep cleansing tapi hasil akhirnya juga gak bikin kulit kering. Wanginya lebih kurang sama sih seperti facial foam dari ponds lainnya. Tekstur nya sangat banyak busa jadi lembut ketika di gosokkan ke muka. Dengan ukuran packagingnya yang bermacam-macam, ada yang besar, ada yang kecil, aku menjadi gampang untuk memilih. Produk yang besar untuk stok dirumah, produk yang kecil untuk dibawa saat travelling.

2. AXE Deep Clean Black Foam

3 Rekomendasi Sabun Pencuci Wajah Pria Traveller, sabun muka pria berminyak dan berjerawat  pembersih wajah pria yang memutihkan sabun muka pria untuk kulit sensitif pembersih wajah pria untuk kulit berminyak dan berjerawat sabun muka pria untuk kulit kering dan berjerawat sabun muka untuk menghilangkan bekas jerawat sabun cuci muka penghilang jerawat terbaik  pelembab wajah pria face scrub pria terbaik perawatan wajah pria sabun muka untuk kulit kering sabun muka yang cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat
Aku belum lama banget sih mencoba pencuci wajah Axe Deep Clean Black Foam ini. Tapi selama yang telah pernah ku coba, produk ini cocok banget untuk cowok traveller yang selalu berhadapan dengan cuaca atau suhu tropis Indonesia yang tentunya selalu membuat wajah kita berminyak. Produk ini cocok dengan kulit wajah ku yang sering berminyak yang berlebihan ketika beraktifitas diluar ruangan. Yang menarik dari produk pencuci wajah ini adalah produk ini mengandung Activated Charcoal & Kaolin Clay yang dapat mengendalikan minyak berlebih dan membersihkan wajah selama 8 jam. 

3. Gatsby Facial Micro Foam Oil Pro-Tech

3 Rekomendasi Sabun Pencuci Wajah Pria Traveller, sabun muka pria berminyak dan berjerawat  pembersih wajah pria yang memutihkan sabun muka pria untuk kulit sensitif pembersih wajah pria untuk kulit berminyak dan berjerawat sabun muka pria untuk kulit kering dan berjerawat sabun muka untuk menghilangkan bekas jerawat sabun cuci muka penghilang jerawat terbaik  pelembab wajah pria face scrub pria terbaik perawatan wajah pria sabun muka untuk kulit kering sabun muka yang cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat
Bagi ku, Gatsby Facial Micro Foam Oil Pro-Tech ini cocok banget dah untuk cowok traveller. Soalnya cara pakainya simple banget. Hanya sekali pencet udah berbusa aja tuh. Ohya, Gatsby Facial Micro Foam Oil Pro-Tech merupakan pembersih wajah pria yang dapat menghasilkan busa hanya dengan sekali tekan dari Gatsby. Produk ini mengandungi Oil Pro-Tech Complex yang bisa mengencangkan pori dan menjaga kulit wajah kita dari minyak berlebih penyebab kusam dan mengkilap. Dengan bentuk  kemesannya yang silindris, bisa dibawa dengan mudah saat travelling yaitu dengan menyelipkan di celah-celah baju tanpa memakan ruangan koper.

Jadi mulai sekarang, hilangkan lah pemikiran seperti ini “Cowok gak wajib cuci muka kali, kayak cewek aja!” Kulit wajah cowok juga perlu perawatan lho, meski gak seribet cara wanita memberish wajah, tapi yang jelas cowok juga harus memperhatikan kulit wajahnya, apalagi yang selalu beraktifitas diluar ruangan yang membuat kulit wajah pria kusam, berminyak, hingga berjerawat. Mulai sekarang, pedulilah dengan penampilan kalian. Gak perlu banget sih melakukan perawatan yang merepotkan sampai menghabiskan waktu, cukup dengan rajin membersihkan wajah kalian setiap hari dengan sabun pencuci wajah.

Oke, demikianlah 3 jenis sabun pencuci wajah pria yang aku rekomendasikan. Ohya, bagi kalian yang pingin tau aksesories smartphone yang rekomended bagi traveller yang selalu aku bawa saat travelling, bisa lihat di My-best.id, ya.
3 Rekomendasi Sabun Pencuci Wajah Pria Traveller, sabun muka pria berminyak dan berjerawat  pembersih wajah pria yang memutihkan sabun muka pria untuk kulit sensitif pembersih wajah pria untuk kulit berminyak dan berjerawat sabun muka pria untuk kulit kering dan berjerawat sabun muka untuk menghilangkan bekas jerawat sabun cuci muka penghilang jerawat terbaik  pelembab wajah pria face scrub pria terbaik perawatan wajah pria sabun muka untuk kulit kering sabun muka yang cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat

3 komentar untuk "3 Rekomendasi Sabun Pencuci Wajah Pria Traveller"

  1. Wah setuju banget tuh kalau kulit wajah cowok juga butuh perawatan, bukan cewek doang. Kalau punya wajah yang lebih sehat dan kinclong kan juga enak dilihat, ya. Heheheh :D

    BalasHapus
  2. Setuju cowok juga harus merawat kulit.ponds yang warna hitam emang bagus apalagi seharian kena debu

    BalasHapus
  3. Wah bisa nih aku kasih ke papaku supaya lebih glowing manjaaaaahhh, biasanya nebeng aja haha

    BalasHapus