Makan di Hokb*n Mall SKA Pekanbaru, Seorang Travel Blogger Ketemu Ini dalam Kuah Sop



Makan di Hokben di Mall SKA Pekanbaru, Seorang Travel Blogger Ketemu Ini dalam Kuah Sop, hokben hendra arifin  hokben promo  hokben delivery call  hokben 24 jam  hokben Pekanbaru  paket hemat hokben  biaya antar hokben delivery  sukiyaki hokben review
Menjadi seorang Travel Blogger pasti memiliki pengalaman manis dan pahit saat melakukan hobi nya, yaitu jalan-jalan ke tempat wisata, apa lagi saat melakukan wisata kuliner. Dan aku adalah salah seorang yang sudah mengalaminya. Kejadian ini aku alami 3 hari yang lalu (25 Juni 2020). Awalnya teman ku ngajak makan di Hokben yang baru buka di Mal SKA Pekanbaru. Sebenarnya dia sudah lama ngajak aku makan di Hokben ini sejak pertama kali buka pada tanggal 18 Mei kamren, tapi saat itu belum bisa dine-in, cuma bisa takeaway, jadi aku tolak ajakannya. Karena memang kurang suka makan kalau dibawa ke rumah.


Makan di Hokben di Mall SKA Pekanbaru, Seorang Travel Blogger Ketemu Ini dalam Kuah Sop, hokben hendra arifin  hokben promo  hokben delivery call  hokben 24 jam  hokben Pekanbaru  paket hemat hokben  biaya antar hokben delivery  sukiyaki hokben review
Terus, tanggal 30 Mei kamren ternyata sudah bisa dine-in, alias sudah bisa makan di tempat. Teman ku langsung ngajak aku makan disitu. Kebetulan waktu itu aku masih sibuk dengan kerjaan, pulang sampai larut malam, lagian kan masih pendemik, jadi aku masih belum bisa menerima ajakannya untuk makan di Hokben. Aku gak tau sih kenapa dia ngebet banget mau ngajak aku makan di Hokben.

Nah, sampai tanggal 25 Juni 2020, 3 hari yang lalu, aku akhirnya menerima ajakannya untuk makan di Hokben. Karena memang lagi bosan juga di rumah. Waktu itu sekitar jam 5 sore, kebetulan aku sudah pulang kerja. Jadi, ya aku langsung ketemu dia di Hokben. Aku jadi penasaran kenapa dia ngebet banget ngajak aku makan di Hokben, ada apa?

Beberapa menit kemudian, aku sampai di Hokben di Mal SKA Pekanbaru di lantai 1. Ku lihat karyawan Hokben semuanya pakai masker dan menggunakan plastik pembatas antara CS dan pelanggan. Aku jadi deg-degan sih. Aku langsung masuk, ternyata teman ku sudah ngantri pesan makanan, dia paling depan, saat itu ada 5 orang yang ngantri, dan antriannya harus kasi jarak, dan aku paling belakang sekali.

Beberapa menit kemudian, giliran aku pesan makanan. Aku pesan Bento Special No. 4, yang ada sop nya. Aku memang suka sop. Terus aku pesan minuman Blue Ocean. Tapi setelah pesan itu, aku merasa kok semua orang disitu seolah-olah memperhatikan aku. Kenapa sih? Ada yang salah kah dengan pakaian ku? Ah, mungkin ini hanya perasaan ku aja. Ku lihat teman ku tadi sudah duduk di meja dengan menu makanan yang sudah dia pesan. Dia hanya tersenyum dari jauh. Dan aku masih menunggu makanan yang baru aku pesan tadi.

Beberapa menit kemudian, akhirnya makanan ku siap, dan aku langsung menuju ke meja teman ku. Kami say hello dan dia langsung bilang kalau duduk gak boleh berdekatan karena mejanya sudah dikasi penanda jarak. Aku berfikiran positif aja sih, mungkin duduk gak boleh berdekatan karena masih pandemik, aku gak berfikir macam-macam sih.

Kami lanjut ngobrol sambil makanan. Saat itu sop yang ada di meja ku belum ku cicipi. Saat ngobrol ngalur ngidul, aku tiba-tiba pingin nanya kenapa dia ngebet banget mau ngajak aku makan di Hokben. Tanpa menjawab pertanyaan ku, dia langsung nyuruh aku nyicipin sop yang aku pesan. Aku heran, kenapa dia malah nyuruh aku nyicipin sop. Ya udah, ku coba dulu sop nya. Ku lihat di dalam sop nya ada sesuatu. Ada 2 potong. Aku gak tau sih apa namanya. Bentuk cetakannya seperti kue pastel, tapi ini warna putih. Aku memang gak tau apa namanya. Teman ku masih maksa aku nyicipin itu. Ya udah, aku coba cicip di ujungnya, eh rasanya kok gini? Aku coba lagi gigit ditengah-tengahnya, tapi rasanya kayak ada baksonya gitu ya. Terus ku kunyah, ya ampunnnnn... rasanya enak banget. OMG! Kok enak banget sih rasanya. Teman ku senyum-senyum aja melihat aku nyicipin sop itu. Jadi, aku baru tau sekarang kenapa dia ngebet banget ngajak aku makan di Hokben. Ternyata karena sop nya enak banget. Ternyata, beberapa bulan yang lalu, dia juga sudah pernah nyicipin sop ini di Hokben yang di Living World. Dan kini Hokben juga buka di Mal SKA. Makanya dia sudah tau rasanya sop Hokben itu seperti apa. Ya ampuunnn... kirain ngapain lah dia ngajak aku makan di Hokben, ternyata....

Ini penampakan sopnya, enak banget sih menurut ku. Apa sih nama sop ini?




Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa dibagikan kepada teman-teman ya. Kalian juga bisa tanya-tanya di Instagram @MirwanChoky
Name

Aceh,45,Affiliate,1,Artis,8,Asuransi,2,Automotive,17,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Blogging Tips,5,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,36,Culture,9,English Zone,15,Events,30,Fashion,1,Featured,10,Film,9,Finance,14,Fitness,7,Gym,1,Hotel,17,I-Sing,10,Info,4,International,20,Kesehatan,7,Lifestyle,107,Lomba,2,Lowongan Kerja,1,Malaysia,11,NTT,13,Pendidikan,11,Pesawat,14,PPG SM-3T,16,Property,4,Religi,1,Resep Masak,2,Review,27,Riau,18,Rommentiq,16,Sablon,3,Shopping,8,Singapore,19,Skin Care,1,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,32,Timor Leste,1,Tips,39,Transportation,10,Travel,86,Viral,4,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Makan di Hokb*n Mall SKA Pekanbaru, Seorang Travel Blogger Ketemu Ini dalam Kuah Sop
Makan di Hokb*n Mall SKA Pekanbaru, Seorang Travel Blogger Ketemu Ini dalam Kuah Sop
Makan di Hokben di Mall SKA Pekanbaru, Seorang Travel Blogger Ketemu Ini dalam Kuah Sop, hokben hendra arifin hokben promo hokben delivery call hokben 24 jam hokben Pekanbaru paket hemat hokben biaya antar hokben delivery sukiyaki hokben review
https://2.bp.blogspot.com/-j2D5Ti28SGk/Xvgl_8X4DgI/AAAAAAAAY5A/atIveApR-To4rBU64l8wd4S_LjlMAHb3ACK4BGAYYCw/s1600/hokben%2Bpekanbaru.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-j2D5Ti28SGk/Xvgl_8X4DgI/AAAAAAAAY5A/atIveApR-To4rBU64l8wd4S_LjlMAHb3ACK4BGAYYCw/s72-c/hokben%2Bpekanbaru.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2020/06/hokbn-di-mall-ska-pekanbaru.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2020/06/hokbn-di-mall-ska-pekanbaru.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy