Download Master Kalender Tahun 2021 Gratis (PDF & CDR)



Download Master Kalender Tahun 2021 Gratis (PDF & CDR), kalender 2021 indonesia, kalender 2021pdf, kalender 2021 jawa, download kalender 2021, kalender 2021 cdr, kalender 2021 indonesia pdf, download kalender 2021 pdf, download kalender 2021 indonesia

Mirwaners! Sebentar lagi akan berganti tahun 2021. Dengan berganti tahun, tentunya kalender juga berganti, iya kan? Tapi jangan khawatir, walaupun berganti tahun, tapi kamu gak akan tergantikan di hati ku. Eeaakk! Ohya, kalian datang ke postingan ini pasti lagi mencari master Kalender tahun 2021. Ngaku deh! Ok, kalau kalian memang sedang mau mendownload master Kalender 2021 dengan gratis, saya akan share dengan kalian data filenya. Mungkin file Master Kalender 2021 ini bisa kalian gunakan buat bisnis percetakan kalender, atau mungkin hanya sekedar panjangan di dinding rumah, atau mungkin mau bikin kado buat si dia.


Ohya, di kalender tahun 2021, seperti biasa, ada hari-hari liburnya lho. Bagi kalian yang pingin tahu hari libur di kalender 2021, bisa lihat rincian hari libur nasional 2021 berikut ini:


Jadwal Hari Merah dan Libur Nasional Tahun 2021


01 Januari : Tahun Baru 2021 Masehi

12 Februari : Tahun Baru Imlek 2572 (Kerbau Logam)

11 Maret : Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1442 Hijriyah

14 Maret : Hari Suci Nyepi Tahun Baru 1943 Saka

02 April : Wafat Isa Al Masih (Yesus Kristus)

01 Mei : Hari Buruh Internasional

13 Mei : Kenaikan Isa Al Masih

13-14 Mei : Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriyah

17-19 Mai : Cuti Bersama Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriyah

26 Mei : Hari Raya Waisak 2565

01 Juni : Hari Lahir Pancasila

19 Juli : Cuti Bersama Hari Raya Idul Adha 1442 Hijriyah

20 Juli : Hari Raya Idul Adha 1442 Hijriyah

10 Agustus : Tahun Baru Islam 1443 Hijriyah

17 Agustus : Hari Kemerdekaan NKRI

29 Oktober : Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 Hijriyah

24 Desember : Cuti Bersama Hari Raya Natal

25 Desember : Hari Raya Natal


Jadwal Cuti Bersama


17 – 19 Mei : Cuti Bersama Hari Raya Idul Fitri

19 Juli : Cuti Bersama Hari Raya Idul Adha

24 Desember : Cuti Bersama Hari Natal

Daftar Akhir Pekan Panjang 2021

1 Januari : Tahun Baru Masehi

12 Februari : Tahun Baru Imlek 2572

2 April : Wafat Yesus Kristus

14 Mei : Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriyah


Daftar Hari Kejepit Nasional 2021


11 Maret : Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW

13 Mei : Kenaikan Yesus Kristus

13 Mei : Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriyah

1 Juni : Hari Lahir Pancasila

20 Juli : Hari Raya Idul Adha 1442 Hijriyah

10 agustus : Tahun Baru 1443 Hijriyah

17 Agustus : Hari Proklamasi Kemerdekaan Indonesia

19 Oktober : Maulid Nabi Muhammad SAW.


By the way, ini nih linknya untuk download master kalender Tahun 2021 versi PDF dan CDR nya. Klik disini aja ya.

[Download ##download##]


Bagi kalian yang pingin dicetakin kalender tahun 2021 nya, bisa menghubungi saya. Saya bisa antar alamat, desain bisa request dan gratis.

Alamat saya di Jl. HR. Soebrantas, Komplek Ruko Panam Raya Square D13 -14, Panam - Pekanbaru – Riau. Atau bisa menghubungi melalui :

Instagram : @mirwanchoky

WhatsApp : 087737779922

Email: mirwan.choky@yahoo.co.id


Demikian! Semoga file Download Master Kalender Tahun 2021 ini bermanfaat ya. 




Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa dibagikan kepada teman-teman ya. Kalian juga bisa tanya-tanya di Instagram @MirwanChoky
Name

Aceh,45,Affiliate,1,Artis,8,Asuransi,2,Automotive,17,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Blogging Tips,5,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,36,Culture,9,English Zone,25,Events,31,Fashion,1,Featured,10,Film,9,Finance,16,Fitness,55,Gym,1,Hotel,18,I-Sing,10,Info,5,International,20,Kesehatan,7,Lifestyle,107,Lomba,2,Lowongan Kerja,2,Malaysia,11,NTT,13,Pendidikan,14,Pesawat,14,PPG SM-3T,16,Property,4,Religi,1,Resep Masak,2,Review,27,Riau,18,Rommentiq,16,Sablon,3,Shopping,8,Singapore,19,Skin Care,1,Smartphone,5,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,32,Technology,3,Timor Leste,1,Tips,39,Transportation,10,Travel,90,Viral,4,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Download Master Kalender Tahun 2021 Gratis (PDF & CDR)
Download Master Kalender Tahun 2021 Gratis (PDF & CDR)
Download Master Kalender Tahun 2021 Gratis (PDF & CDR), kalender 2021 indonesia, kalender 2021 pdf, kalender 2021 jawa, download kalender 2021,
https://1.bp.blogspot.com/-aWKwRtPN2KE/X7NVfEdP2AI/AAAAAAAAZL4/LWpHcwWmkSAqjPxfCq1fI07LvjZygfGsgCLcBGAsYHQ/s16000/kalender%2B2021.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-aWKwRtPN2KE/X7NVfEdP2AI/AAAAAAAAZL4/LWpHcwWmkSAqjPxfCq1fI07LvjZygfGsgCLcBGAsYHQ/s72-c/kalender%2B2021.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2020/11/download-master-kalender-tahun-2021.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2020/11/download-master-kalender-tahun-2021.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy