Rujak House, Tempat Makan sekaligus Karaoke Gratis di Pekanbaru



Rujak House Pekanbaru, Tempat Makan sekaligus Karaoke Gratis di Pekanbaru

Mirwaners! Setiap orang pasti memiliki cerita tersendiri di tiap pagi minggu. Contohnya saja aku, setiap minggu pagi biasanya aku ikut CFD (Car Free Day), tapi sejak Corona menyerang, minggu pagi ku palingan diisi dengan kegiatan bersih-bersih rumah, nyuci baju atau kadang piknik ke tempat wisata di Pekanbaru atau diluar Pekanbaru. Tapi minggu pagi hari ini kegiatan ku beda dari biasanya. Aku bersama anak Galery Remaja Pekanbaru ngumpul bersama di Rujak House Pekanbaru.

Rujak House Pekanbaru ini merupakan salah satu tempat makan enak di Pekanbaru. Tadi pagi kami datang ke Rujak House sekitar jam 9. Lokasinya di villa, Jl. Garuda Sakti Jl. Garuda Mas, Labuh Baru Tim., Kec. Payung Sekaki. Sesampainya aku di Rujak House ini, aku langsung ketemu sama teman-teman diruangan karaoke. Sebenarnya Rujak House ini gak hanya tempat makan lho, di tempat ini juga bisa karokean. Asik gak tuh, menikmati makanan sambil karokean dalam satu ruangan. Asik kan? Sebelum karaoke, aku bersama teman-teman memesan makanan terlebih dahulu diruangan tersebut. Tak lama kemudian, makanannya pun datang, dan kami pun menikmati makanan itu sambil karaoke.


Rujak House Pekanbaru, Tempat Makan sekaligus Karaoke Gratis di Pekanbaru

Tempat makan di Rujak House ini ada 3 ruangan sih sebenarnya, 1 ruangan dilantai 2, dan 2 ruangan di lantai 1. Di lantai 2 ini disebut Privilege Room, yaitu tempat karaoke dan bisa juga makan-makan didalam ruangan ini seperti yang telah ku sebutkan diatas tadi. Ruangannya lumayan besar, bisa muat satu keluarga dah pokoknya. Tadi aku bersama 12 orang nongkrong didalam ruangan ini, sambil makan sambil karaoke, seru woy. Ruangannya ber-AC dan ada WC nya didalam. Ohya, kalian bisa memakai ruangan ini selama 2 jam dan karaokenya gratis lho. Kalian hanya perlu bayar makanan yang kalian pesan aja.


Rujak House Pekanbaru, Tempat Makan sekaligus Karaoke Gratis di Pekanbaru

Terus, di lantai 1 ada 2 ruangan sih kalau gak salah lihat tadi. Jadi, setelah makan dan berkaraoke ria di rungan atas, lalu kami turun ke ruangan bawah. Dua ruangan dibawah ini sama-sama tempat makan, tapi uniknya, lantainya berair setinggi atas tumit, kayak banjir gitu, tapi airnya bersih dan ada ikan koinya. Untuk masuk ke area ini, kami terlebih dahulu melepaskan alas kaki dan mencuci kaki. Ikan koi nya banyak, guys. Kita sebagai pengunjung dibenarkan kok untuk megang-megang ikan itu, bahkan kami tadi diberikan pelet ikan buat main-main sama gerombolan ikan koi yang sedang berkeliaran di kaki kami. Seru banget rasanya ketika saat menyantap makanan enak terus kaki kita dibawah dimain-mainin oleh ikan-ikan koi yang lagi berenang.


Rujak House Pekanbaru, Tempat Makan sekaligus Karaoke Gratis di Pekanbaru

Ohya, menu makanan yang tersedia bervariasi. Ada nasi-nasian, aneka jus, cendol dan macam-macam lagi. Tidak lupa juga ada menu andalan, yaitu aneka rujak, sesuai dengan nama tempat ini, Rujak House Pekanbaru. Menu lengkapnya bisa lihat dibawah ini :


Rujak House Pekanbaru, Tempat Makan sekaligus Karaoke Gratis di Pekanbaru

Rujak House Pekanbaru buka mulai jam 9 pagi sampai jam 8 malam. Jika kalian ingin makan di ruangan karaoke, mungkin kalian sambil pingin berkaraoke, kalian harus booking dulu ya, takutnya ntar ruangannya sudah dipakai sama orang lain saat kalian datang. Bookingnya bisa kok lewat Instagram @rujak_buah_pku. Ohya, kalian harus bawa minimal 5 orang untuk masuk diruangan karaoke ini.

Jadi, setelah puas makan, karokean dan main-main sama ikan koi, akhirnya kami pulang ke rumah masing-masing. Aah, weekend kali ini sangat menyenangkan memang. 


Rujak House Pekanbaru, Tempat Makan sekaligus Karaoke Gratis di Pekanbaru

Rujak House Pekanbaru, Tempat Makan sekaligus Karaoke Gratis di Pekanbaru

Rujak House Pekanbaru, Tempat Makan sekaligus Karaoke Gratis di Pekanbaru



Yuk follow untuk mendapatkan info-info terupdate dari Mirwans.com


17 comments

1/24/2021

Keren terus abang ni😍

1/25/2021

Wow keren nih Panam ada rujak house, pan kapan kesana ah. Unik nih ada yang nemenin makan bareng ikan dan punya fasilitas karaoke gratis, privilege room nya harus booking kah ??

1/25/2021

Wah rumah makan enak tapi harga terjangkau selalu banyak pelanggan. Apalagi rujak jd senengan saya.

Banyak juga menu yang ditawarkan di Rujak House, apalagi dengan harga yang terjangkau bisa santap bareng keluarga

1/25/2021

Sepertinya asyik nih..bisa jadi alternatif kumpul2 dg teman saat kondisi sudah mengizinkan. Thx infonya ya..

1/25/2021

aku pengen banget kesini, dari jaman jadul kaga jadi2 wakakakakak, maklum aja ujung ke ujung kalau ke daerah Panam sono, pengen ah wiken kesana, after hunting kupi di daerah sekitar Panam sana juga kwkwkwk

1/25/2021

Tergolong murah menu masakan dan rujak nya. Apalagi bisa karokean gratis. Bersahabat harganya dan bisa hangout bareng sahabat

rujak house dengan konsep yang menarik dimanjakan pula dengan ikan koi dan karaoke semakin kece ya kak

Aku kok jadi salfok sama daftar makanan dan harganya. Lumayan worth it buat nongkrong sama temen itu. Cuma ya masih Korona jadi mengurangi kegiatan diluar rumah dulu hehe

Konsepnya unik banget apalagi di dalam ruangan itu banyak ikannya dan ini patut ditiru oleh banyak Rumah Makan lainnya agar memiliki konsep yang unik dan laris di pasaran harga yang ditawarkan juga cukup terjangkau.

Keren juga konsepnya yahh. Makanannya juga kayanya enyak!
Duh jadi kangen karaokean juga nih. Udah setahun sejak pandemi gak karaokean huhuuu

menunya juga lumayan banyak ya? jadi ingin coba jajan kesana nihhh..
Mantab bang ulasannya

Wah seru ih bisa liat ikan - ikan sambil makan rujak, kapan2 ajak temen kesini deh.. makasih ulasannya bang

1/26/2021

Wah keren tempatnya ya brohhh.
Kapan aku diajak karaokean disitu?
😁😁😁

Konsepnya oke banget yaa...
Di Bandung juga ada niih...makan sambil kakinya dikelilingi ikan.
Takut keinjek gak siih, kak?

2/03/2021

Paket komplit nih tempatnya ya ka. Bolehkah aku diajak kesini kalo ke pekanbaru, hangout seru

Pilihan menunya komplit ya, mau yang seger ada, yang gurih ada. Senangnya konsep tempat makan sekaligus hiburan ya kak.

Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa dibagikan kepada teman-teman ya. Kalian juga bisa tanya-tanya di Instagram @MirwanChoky
Name

Aceh,45,Affiliate,1,Artis,8,Asuransi,2,Automotive,18,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Berita,7,Blogging Tips,6,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,38,Culture,9,English Zone,29,Events,31,Fashion,1,Featured,10,Film,9,Finance,24,Fitness,57,Gym,1,Health,6,Hotel,19,I-Sing,10,Info,7,International,20,Kesehatan,13,Lifestyle,107,Lomba,2,Lowongan Kerja,3,Malaysia,11,NTT,13,Pendidikan,17,Percetakan,3,Pesawat,14,PPG SM-3T,16,Property,4,Religi,1,Resep Masak,2,Review,27,Riau,22,Rommentiq,16,Sablon,3,Shopping,8,Singapore,20,Skin Care,1,Smartphone,6,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,32,Technology,6,Timor Leste,1,Tips,40,Transportation,12,Travel,93,Viral,5,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Rujak House, Tempat Makan sekaligus Karaoke Gratis di Pekanbaru
Rujak House, Tempat Makan sekaligus Karaoke Gratis di Pekanbaru
Rujak House Pekanbaru, Tempat Makan sekaligus Karaoke Gratis di Pekanbaru
https://1.bp.blogspot.com/-0-8HZlSZSdA/YA19_5kov5I/AAAAAAAAZZs/Q0rIt98UfDcw04ededLnogbJ8Ip1Qpj4QCLcBGAsYHQ/s16000/rujak%2Bhouse%2Bpekanbaru%2B3.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-0-8HZlSZSdA/YA19_5kov5I/AAAAAAAAZZs/Q0rIt98UfDcw04ededLnogbJ8Ip1Qpj4QCLcBGAsYHQ/s72-c/rujak%2Bhouse%2Bpekanbaru%2B3.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2021/01/rujak-house-pekanbaru-tempat-makan.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2021/01/rujak-house-pekanbaru-tempat-makan.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy