Download Master Kalender Tahun 2022 Gratis (PDF, CDR, PSD)



download kalender 2022 pdf gratis kalender 2021 - 2022 download kalender 2022 lengkap jawa kalender 2022 lengkap dengan hari libur kalender juli 2022 lengkap download kalender 2022 excel download kalender 2022 psd kalender 2022 idul fitri

Download kalender 2022 - Apa itu kalender? Kalender adalah sebuah sistem untuk menentukan sebuah periode waktu. Misalnya hari, bulan. Nama-nama ini dikenal sebagai tanggal kalender. Tanggal ini ditentukan berdasarkan dari gerakan-gerakan benda angkasa seperti bumi, matahari dan bulan. Kalian pasti sudah pernah mempelajarinya saat di bangku sekolah.

Ohya, sebentar lagi akan berganti tahun 2022. Dengan berganti tahun, tentunya kalender juga berganti, iya kan? Tapi jangan khawatir, walaupun berganti tahun, tapi kamu gak akan tergantikan di hati ku. Eeaakk! Ohya, kalian datang ke postingan ini pasti lagi mencari master Kalender tahun 2022. Ngaku deh! Ok, kalau kalian memang sedang mau download Kalender 2022 dengan gratis, aku akan share dengan kalian data filenya. Mungkin file Master Kalender 2022 ini bisa kalian gunakan buat bisnis percetakan kalender, atau mungkin hanya sekedar panjangan di dinding rumah, atau mungkin mau bikin kado buat si dia.

Ohya, di kalender tahun 2022, seperti biasa, ada hari-hari liburnya lho. Bagi kalian yang pingin tahu hari libur di kalender 2022, bisa lihat rincian hari libur nasional 2022 berikut ini:


Daftar hari libur Nasional dan cuti bersama tahun 2022

Tanggal 01 Januari / Tahun Baru 2022 Masehi

Tanggal 1 Februari / Tahun Baru Imlek 2573 (Macan)

Tanggal 1 Maret / Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1443 Hijriyah

Tanggal 3 Maret / Hari Suci Nyepi Tahun Baru 1944 Saka

Tanggal 15 April / Wafat Isa Al Masih (Yesus Kristus)

Tanggal 01 Mei / Hari Buruh Internasional

Tanggal 26 Mei / Kenaikan Isa Al Masih

Tanggal 2-3 Mei / Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriyah

Tanggal 4-6 Mei / Cuti Bersama Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriyah

Tanggal 16 Mei / Hari Raya Waisak 2566

Tanggal 01 Juni / Hari Lahir Pancasila

Tanggal 30 Juni / Cuti Bersama Hari Raya Idul Adha 1443 Hijriyah

Tanggal 10 Juli / Hari Raya Idul Adha 1443 Hijriyah

Tanggal 30 Juli / Tahun Baru Islam 1443 Hijriyah

Tanggal  17 Agustus / Hari Kemerdekaan NKRI

Tanggal 8 Oktober / Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 Hijriyah

Tanggal 24 Desember / Cuti Bersama Hari Raya Natal

Tanggal 25 Desember / Hari Raya Natal  


Tanggal yang tertera di atas masih dalam perkiraan. Aku akan memperbaharui tanggal tersebut setelah tanggal libur nasional dan cuti bersama dirilis untuk tahun 2022 ya.

By the way, ini nih linknya untuk download master kalender Tahun 2022 versi PDF, CDR, PSD dan JPG nya. Klik aja link download dibawah ini ya.

 

- Download Template Kalender 2022 Format CDR [Download]

- Download Kalender 2022 Formmat .PDF [Download

- Download Kalender 2022 Format PSD Photoshop [Download]


Bagi kalian yang pingin dicetakin kalender tahun 2022 nya, bisa menghubungi saya. Saya bisa antar alamat, desain bisa request dan gratis.

Alamat saya di Jl. HR. Soebrantas, Komplek Ruko Panam Raya Square D13 -14, Panam - Pekanbaru – Riau. Atau bisa menghubungi melalui :

Instagram : @mirwanchoky

WhatsApp : 087737779922

Email: mirwan.choky@yahoo.co.id


Demikian! Semoga file Download Master Kalender Tahun 2022 ini bermanfaat ya. 



Yuk follow untuk mendapatkan info-info terupdate dari Mirwans.com


21 comments

10/15/2021

ijin download kang

10/26/2021

di kebanyakan sumber termasuk dari kementrian tanggal 28 feb dan 9 juli itu tanggal libur nasional. berbeda dgn versi disini.

10/27/2021

@DP monggo kak

10/27/2021

terima kasih mas, semoga selalu sehat dan terus berkarya ya,( merauke papua)

Ijin download ya..., terimakasih semoga manfaat dan barakah desainnya

11/12/2021

Terimakasih mas, semoga panjenengan selalu di lancarkan rejekinya,..
ini menjadi menjadi amal jariyah njenengan mas, matur nuwun 🙏

11/14/2021

Itu nopember nya mhn di edit mas. 01 . Sepertinya harusnya 11 yaa😁

Anonymous
11/16/2021

terima kasih sdh berbagi.. smoga jdi ladang pahala ^_^

Anonymous
11/22/2021

Ijin info ada eror di beberapa bagian:

Bulan Mei di Hari Sabtu
Bulan Agustus tgl 23

Anonymous
11/24/2021

Terima kasih mas mirwans. Semoga sehat selalu dan dimudahkan urusannya.

11/25/2021

Ijin download kang, terimakasih

11/30/2021

Terimakasih

bang ijin download ya , terimaksih semoga lancar

12/18/2021

Ijin download Aa..

12/24/2021

Ijin download ya ka. Terimakasih

1/07/2022

ijin unduh bang, terimakasih banyak

1/08/2022

Maaf bang, saya minta ijin mau download ya... Terima kasih sebelumnya

1/19/2022

ijin sedot

Maaf, di file sebelumnya ada keselahan, jadi saya sudah update link download diatas ke file yang terbaru. Terimakasih ya.

Anda juga bisa download di link ini : https://drive.google.com/drive/folders/1zeFaklnXRimGLJkarwfdbkuiHPC5oHXs?usp=sharing

Anonymous
7/20/2022

Izin download bang..

Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa dibagikan kepada teman-teman ya. Kalian juga bisa tanya-tanya di Instagram @MirwanChoky
Name

Aceh,45,Affiliate,1,Artis,8,Asuransi,2,Automotive,19,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Berita,2,Blogging Tips,6,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,41,Culture,9,English Zone,35,Events,32,Fashion,1,Featured,10,Film,9,Finance,30,Fitness,57,Gym,1,Health,6,Hotel,20,I-Sing,10,Info,16,International,20,Kesehatan,13,Lifestyle,109,Lomba,2,Lowongan Kerja,3,Malaysia,11,NTT,13,Pendidikan,17,Percetakan,4,Pesawat,14,PPG SM-3T,16,Property,4,Religi,1,Resep Masak,2,Review,27,Riau,23,Rommentiq,16,Sablon,3,Shopping,8,Singapore,20,Skin Care,1,Smartphone,6,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,33,Technology,7,Timor Leste,1,Tips,42,Transportation,11,Travel,96,Viral,5,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Download Master Kalender Tahun 2022 Gratis (PDF, CDR, PSD)
Download Master Kalender Tahun 2022 Gratis (PDF, CDR, PSD)
download kalender 2022 pdf gratis kalender 2021 - 2022 download kalender 2022 lengkap jawa kalender 2022 lengkap dengan hari libur kalender juli 2022
https://1.bp.blogspot.com/-gzchgLU0tFU/YTrAh9OwubI/AAAAAAAAaC4/v_LhRgPLBho7mM0JHACcbat72bWH1ZGDACLcBGAsYHQ/s16000/DOWNLOAD%2BKALENDER%2B2022.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-gzchgLU0tFU/YTrAh9OwubI/AAAAAAAAaC4/v_LhRgPLBho7mM0JHACcbat72bWH1ZGDACLcBGAsYHQ/s72-c/DOWNLOAD%2BKALENDER%2B2022.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2021/09/download-master-kalender-tahun-2022.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2021/09/download-master-kalender-tahun-2022.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy