Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Beginilah Cara Mendapatkan Voice Note Eksklusif dari Aqeela atau Ratu

Cuma Nonton dan Kirim Virtual Gift Udah Bisa Dapet Voice Note Eksklusif dari Aqeela atau Ratu? Gimana Caranya?

Dapat mendengarkan suara langsung dari idola yang cantik dan berbakat kira-kira siapa yah yang tidak kepengin? Kayaknya hampir semua orang ingin mendapatkan kesempatan itu, apalagi kalau bisa berkomunikasi secara langsung melalui voice note eksklusif dari Ratu Sofya.

Nah, kamu pasti penasaran bukan bagaimana caranya untuk bisa mendapatkan kesempatan tersebut? 

Siapa sih yang nggak kenal sama  Ratu Sofya Dan Aqeela Calista?  Keduanya merupakan aktris muda yang tidak cuma cantik tapi juga memiliki bakat yang nggak main-main. Baik Aqeela dan Ratu kini menjadi guest star nya GoPlay loh!

Yuph, keduanya didapuk oleh GoPlay untuk membuat acara live di konten GoPlay. Kamu bisa menonton Ratu atau Aqeela  di live show mereka setiap minggunya. Program Voice Note Eksklusif ini sendiri sebenarnya sudah berlangsung sejak tanggal 13 Juni 2022 kemarin. Tapi kamu masih punya kesempatan untuk menonton acara live mereka sampai dengan tanggal 31 Juli 2022 nanti.

But wait! Ternyata selagi kamu menonton acara live  Ratu atau Aqeela , ternyata kamu juga memiliki kesempatan untuk bisa mendapatkan kejutan yang menarik!

Yuph, untuk kamu pengguna Telkomsel dan sering mengirimkan virtual gift “Hallo Ratu” atau “Hallo Aqeela” di program yang sedang mereka pandu, kejutan besar sedang menanti kamu.

Karena kamu bisa mendapatkan kesempatan untuk mendengarkan voice note dari Ratu dan Aqeela melalui smartphone kamu secara langsung.

Mungkin kamu bingung dengan maksudnya yah! Supaya kamu nggak bingung lagi, berikut adalah syarat dan ketentuan yang bisa kamu pelajari!


Syarat dan Ketentuan

1. Untuk mengikuti acara ini kamu bisa menonton program yang dipandu oleh Ratu atau Aqeela mulai dari tanggal 13 Juni sampai dengan akhir Juli 2022

2. Program Voice Note Ratu Sofya dan Aqeela Calistaha nya bisa diikuti oleh pengguna GoPlay

3. User GoPlay diwajibkan untuk mengirimkan virtual gift “Hallo Ratu” atau “Hallo Aqeela” di acara live keduanya setiap minggunya

4. Tim dari GoPlay yang akan menentukan dan memilih siapa orang yang mendapatkan kesempatan untuk mendapatkan voice note dari Ratu Sofya atau Aqeela Calista

5. Buat kamu yang beruntung akan mendapatkan SMS konfirmasi apakah kamu bersedia untuk mendapatkan voice note dari Aqeela atau Ratu

6. Kalau kamu setuju maka dalam waktu 30 menit kamu akan ditelepon oleh pihak GoPlay yang nomornya 6000 ke nomor Telkomsel yang kamu daftarkan di GoPlay

7. Kelalaian pengguna yakni kamu, apabila tidak mengangkat telepon dari nomor 6000 maka hal tersebut bukan tanggung jawab dari pihak GoPlay, karena ini adalah kelalaian kamu sendiri

8. GoPlay mempunyai hak untuk menggugurkan peserta apabila tidak memenuhi syarat yang sudah ditentukan

9. Keputusan GoPlay bersifat mutlak sehingga pihak manapun tidak bisa mengganggu semua keputusan yang sudah ditentukan oleh GoPlay dan ketentuan yang sudah dibuat oleh GoPlay bisa diubah sewaktu-waktu

Itulah beberapa syarat dan ketentuan yang wajib untuk dipenuhi oleh user GoPlay yang ingin mendapatkan kesempatan untuk dikirim voice note eksklusif dari Aqeela Calista maupun Ratu Sofya.

Tapi sebelumnya, pastikan dulu kalau kartu yang kamu pakai untuk daftar di GoPlay adalah Telkomsel yah! Karena program ini hanya diperuntukkan pengguna Telkomsel yang mendaftarkan kartunya di GoPlay.

Nah, kalau kamu mau mendapatkan kesempatan ini, gak ada salahnya loh untuk ganti provider Telkomsel. Jadi, mau tunggu apalagi? Yuk, buruan ikut sebelum waktunya habis! Info lebih lengkap  nya kunjungi blog.goplay.co.id


Posting Komentar untuk "Beginilah Cara Mendapatkan Voice Note Eksklusif dari Aqeela atau Ratu"