Inilah 2 Cara Top Up Token GoPlay



Cara Top Up Token GoPlay  Berikut ini adalah cara lengkap untuk top up token GoPlay, yuk segera cek:

Bukan GoPlay namanya, kalau nggak ngasih kejutan buat para penggunanya. Kali ini, ada kejutan baru yang bakalan bikin kamu betah nongkrong lama di GoPlay! Di GoPlay ada token baru namanya token 200. 

Mengenal Token GoPlay 

Kamu udah pada tau belum sama token GoPlay? Token GoPlay itu adalah cara pembayaran yang bisa kamu pakai setiap ingin kirim sticker atau virtual gift untuk konten kreator favoritmu. Kamu bisa sesuka hati top up di token GoPlay sesuai keinginan kamu, mulai dari Rp16.000 sampai Rp 999.000. Murah bangetkan top up yang bisa kamu lakukan di token GoPlay 200 baru ini. Dengan adanya token GoPlay, kamu bisa kirim virtual gift yang lucu-lucu kepada kreator favorit kamu hanya dengan mengeluarkan Rp3.000. 

Tak hanya itu, dengan menggunakan token GoPlay kamu jadi bisa ikutan beragam program berhadiah yang ada di GoPlay. Misalnya virtual gift race (kompetisi berhadiah dalam mengirimkan Virtual Gift terbanyak.) Selain itu, kamu juga bisa main game di GoPlay bareng temen atau pemain yang lain sampai puas!

Seru dan makin interaktif ya, program-program keren di GoPlay? Jadi di GoPlay kamu nggak cuma nonton live event serunya aja, kamu juga berkesempatan untuk di-notice kreator favoritmu, karena kamu kan  punya token. Oke, sekarang kamu bisa langsung top up token-nya! Lebih spesialnya lagi nih, dengan memakai promo Google Play, baik top up game atau untuk bayar aplikasi apa pun pakai GoPay, kamu bakal dapat cashback sampai dengan 90%. 

Jadi jangan disia-siakan, ya! Sekarang langsung aja cusss ke GoPlay, terus beli token-nya, dan siapin virtual gift tergemes kamu, kirimin deh virtual gift kamu sebanyak-banyaknya! Selanjutnya kamu perlu tahu dong cara buat top up Token GoPlay


Cara Top Up Token GoPlay 

Berikut ini adalah cara lengkap untuk top up token GoPlay, yuk segera cek:

1. Via Aplikasi

Pertama pastikan kamu sudah menggunakan aplikasi GoPlay yang terbaru 

Buka Aplikasi GoPlay kamu

Pilih deh salah satu aja dari acara GoPlay Live

Klik icon Virtual Gift (yang berbentuk kado) adanya di bagian kanan bawah layar

Pilih Virtual Gift yang bakal kamu kirim ke Konten Kreator

Kalau GoPlay Token kamu kurang, bisa klik tombol icon plus, yang berwarna pink ada di bagian kanan atas halaman

Pilih jumlah Token 

Selesaikan transaksi

Token sudah bertambah dengan otomatis


2. Via Website

Buka alamat website goplay.co.id/live 

Pilih acara GoPlay Live (salah satunya saja)

Klik icon Virtual Gift (yang bentuk kado) di bagian kanan bawah layar

Pilih Virtual Gift yang akan kamu kirimkan ke Konten Kreator kesayanganmu

Kalau GoPlay Token milikmu kurang, kamu bisa klik tombol icon tambah (plus) berwarna pink berada di bagian kanan di atas halaman

Pilih jumlah Token yang sesuai dengan keinginan

Selesaikan transaksi

Secara otomatis Token sudah bertambah


Langsung aja deh cek info promo dari GoPlay, lengkapnya di sini: 


Yuk follow untuk mendapatkan info-info terupdate dari Mirwans.com


Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa dibagikan kepada teman-teman ya. Kalian juga bisa tanya-tanya di Instagram @MirwanChoky
Name

Aceh,45,Affiliate,1,Artis,8,Asuransi,2,Automotive,19,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Berita,2,Blogging Tips,6,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,41,Culture,9,English Zone,35,Events,32,Fashion,1,Featured,10,Film,9,Finance,30,Fitness,57,Gym,1,Health,6,Hotel,20,I-Sing,10,Info,16,International,20,Kesehatan,13,Lifestyle,109,Lomba,2,Lowongan Kerja,3,Malaysia,11,NTT,13,Pendidikan,17,Percetakan,4,Pesawat,14,PPG SM-3T,16,Property,4,Religi,1,Resep Masak,2,Review,27,Riau,23,Rommentiq,16,Sablon,3,Shopping,8,Singapore,20,Skin Care,1,Smartphone,6,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,33,Technology,7,Timor Leste,1,Tips,42,Transportation,11,Travel,96,Viral,5,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Inilah 2 Cara Top Up Token GoPlay
Inilah 2 Cara Top Up Token GoPlay
Cara Top Up Token GoPlay Berikut ini adalah cara lengkap untuk top up token GoPlay, yuk segera cek:
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEhWdrU0eBhZhq6FZ0J_7c03BqWZeDoqzKhbsN_7szBpttorUCb9tLjJOoVdFdKsFEyyGl3GHbCNK7FiU6T_E6jhJpB9Dth6o-ijMwoOmlFeYzsQxy3Zw7oF5KHXlXoFrmCeH9pCUKWUZMTCMMUfw-rAvKIH-4OgSXcVWaqlsnPFYSqmHu_2skvwvf8-0A=s16000
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEhWdrU0eBhZhq6FZ0J_7c03BqWZeDoqzKhbsN_7szBpttorUCb9tLjJOoVdFdKsFEyyGl3GHbCNK7FiU6T_E6jhJpB9Dth6o-ijMwoOmlFeYzsQxy3Zw7oF5KHXlXoFrmCeH9pCUKWUZMTCMMUfw-rAvKIH-4OgSXcVWaqlsnPFYSqmHu_2skvwvf8-0A=s72-c
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2022/11/di-goplay-top-up-token-murah-meriah.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2022/11/di-goplay-top-up-token-murah-meriah.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy