Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Booking Kamar Grand Tjokro Hotel dengan Discount 10%

Hello, Mirwaners! Ingin berlibur tapi bingung mau booking hotel apa? Atau anda ada urusan bisnis diluar kota tapi gak tau harus menginap hotel mana? Don’t worry! Aku rekomendasikan Grand Tjokro Hotel buat urusan penginapan anda. Dan aku akan kasi tau cara booking / pesan kamar hotelnya.



Kenapa harus Grand Tjokro Hotel?

Karena hotel ini dikelola oleh SAS Hospitality dimana SAS Hospitality itu sendiri adalah perusahaan operator hotel yang terinspirasi nilai-nilai keramahan, budaya lokal dan spiritual Indonesia dalam memberikan pelayanan di setiap hotel yang dikelolanya. Berdiri di awal tahun 2017, kini SAS Hospitality telah mengelola 7 hotel yang tersebar di beberapa kota di Indonesia, yakni Klaten, Yogyakarta, Jakarta, Pekanbaru, Bandung, dan Balikpapan. Dengan 4 brand utama, yakni Grand Tjokro Premiere, Grand Tjokro, Tjokro Hotel, dan Tjokro Style. SAS Hospitality optimistis menjadi perusahaan bidang jasa yang terbaik di Indonesia, dan menjadi aset berharga di dunia pariwisata.

Cara Booking Kamar Hotel Grand Tjokro


Bagi anda yang ingin memesan kamar hotel Grand Tjokro dan ingin mendapatkan potongan harga kamar sebesar 10%, ikuti langkah-langkah berikut ini:

1. Buka salah satu situs resmi Grand Tjokro Hotel ini :
www.grandtjokro.com
www.tjokrohotel.com
www.tjokrostyle.com

2. Pilih lokasi hotel di kolom Property

3. Masuk kan tanggal check-in dan check-out

4. Masuk kan kode promo : MIRWANCHOKY 

5. Klik BOOK dan pilih kamar sesuai dengan keinginan dengan cara klik ‘BOOK’ lagi.

6. Selesaikan pembayaran.

Nah, begitulah cara booking kamar Grand Tjokro Hotel dengan mendapatkan potongan harga kamar sebesar 10%. Semoga bermanfaat dan selamat menginap!


Cara Booking Kamar Grand Tjokro Hotel dengan Discount 10%, review hotel grand tjokro, staycation di hotel grand tjokro, grand tjokro hotel bandung, hotel tjokro pekanbaru, hotel grand tjokro yogyakarta, grand tjokro bandung review, hotel grand tjokro daan mogot, hotel grand tjokro klaten, hotel grand tjokro balikpapan, grand tjokro bandung ballroom

7 komentar untuk "Cara Booking Kamar Grand Tjokro Hotel dengan Discount 10%"

  1. yah di kota belum ada nih mas. Lumayan kan dapat potongan harga. Unik juga nih pas baca kode promonya ternyata nama mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas..... promo code nya nama saya sendiri... hehehee

      Hapus
  2. weihh kode promonya...suiit suiiitt

    BalasHapus
  3. saya pernah mengingap beberapa hari di grandtjokro bandung yang di utara cihampelas.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. GImana pengalaman disana mas? Asik?

      Hapus
  4. @Mirwan sampai kapan promo 10% nya berlaku nih mas, lagi mempertimbangkan Tjokro Hotel Pekanbaru

    BalasHapus