Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

The Konvergen, Majalah Pekanbaru Kekinian yang Ringan dan Friendly

The Konvergen, Majalah Pekanbaru Kekinian yang Ringan dan Friendly, majalah indonesia online  majalah pdf  majalah tempo pdf  pengertian majalah  isi majalah  majalah gaya hidup  majalah bobo  contoh majalah
Mirwaners! Jujur, agak keget sih kemaren ada pihak dari majalah The Konvergen ngubungin aku. Mereka minta izin untuk mempublish tulisan blog ku ke dalam majalah mereka. Why not ya kan? Aku izinin lah mereka. Senang sih senang, karena kalau dipublish di majalah, pembaca tulisan ku kini tak hanya dari online, tapi juga yang offline.


The Konvergen, Majalah Pekanbaru Kekinian yang Ringan dan Friendly, majalah indonesia online  majalah pdf  majalah tempo pdf  pengertian majalah  isi majalah  majalah gaya hidup  majalah bobo  contoh majalah
Tulisan blog ku yang udah masuk di Majalan ini (edisi 4 Februari 2019) adalah postingan yang berjudul "7 Ways How to Get Cheap Flight Tickets". Ku tulis tulisan ini berdasarkan pengalaman ku yang udah beberapa kali jalan ke luar kota bahkan sesekali ke luar negeri. Ku tulis tulisan ini karena hanya ingin berbagi tips kepada para pembaca bagaimana cara mendapatkan tiket yang murah saat mau bepergian. Dan tentunya, tulisan ini bisa bermanfaat bagi para traveller atau backpacker yang hobby nya jalan-jalan.

Setelah ku baca-baca majalah The Konvergen ini, aku dapat menyimpulkan bahwa majalah The Konvergen yang berslogan “Business and Lifestyle Magazine” ini merupakan majalah lokal Pekanbaru yang keren karena menyajikan informasi-informasi aktual seputar bisnis dan gaya hidup dari sudut pandang kekinian. Selain itu, majalan ini juga menyajikan informasi seputar Teknologi, Pariwisata, Ekonomi dan info menarik lainnya.

Sebenarnya sajian materi dari majalan ini tidak lah berat yang membuat kita bosan membacanya. Tapi sebaliknya, materi dari majalah ini disajikan secara kekinian, fresh, ringan dan friendly, sehingga pembaca tidak bosan membacanya. Kini pembaca majalah ini tidak hanya berasal dari Pekanbaru aja, tapi juga dari luar kota dan juga dari beberapa Negara luar seperti yang di ungkapkan oleh bang Cahya Prakarsa, salah satu anggota The Konvergen.

By the way, mungkin kalian pingin lihat-lihat atau ingin berlangganan majalah The Konvergen ini, bisa langsung deh datang ke kantornya yang beralamat di Jl. Jend. Sudriman, Jalan Putri Indah Simpang Tiga, Pekanbaru, 28288. Atau hubungi mereka di nomor Telp : 0761-8443629. Fax : 0761-8443629. Khusus untuk berlangganan dan informasi, bisa juga hubungi 0811760805. Facebook/Twitter/Instagram : @thekonvergen.
The Konvergen, Majalah Pekanbaru Kekinian yang Ringan dan Friendly, majalah indonesia online  majalah pdf  majalah tempo pdf  pengertian majalah  isi majalah  majalah gaya hidup  majalah bobo  contoh majalah

Posting Komentar untuk "The Konvergen, Majalah Pekanbaru Kekinian yang Ringan dan Friendly"