Cara Mengaktifkan Paket Roaming Telkomsel di Singapura



cara mengaktifkan roaming telkomsel di singapura  cara mengaktifkan roaming telkomsel di malaysia  telkomsel roaming partner  paket roaming telkomsel tidak bisa digunakan  beli paket roaming telkomsel via sms  paket roaming telkomsel umroh  paket roaming xl  paket roaming indosat
Mirwaners! Aku sih biasanya kalau sebelum berkunjungi ke luar negeri, misalnya ke Singapura, salah satu hal utama yang aku lakukan adalah paket roaming. Biasanya aku mengaktifkan paket roaming Telkomsel. Hal ini aku lakukan supaya nanti setelah berada di Singapura, gak ribet-ribet lagi. Dan satu hal yang perlu kalian tahu bahwa paket roaming ini harus kalian aktifkan sebelum atau bisa juga saat kalian mendarat di negara tujuan, agar agar kalian bisa tetap menggunakan nomor telkomsel untuk berkomunikasi. 


Paket Roaming Telkomsel


Untungnya, saat ini Telkomsel memiliki beberapa paket roaming yang bisa berlaku di Singapura sekaligus beberapa negara lain di Asia. Per hari ini (07/10/2019) Singapura termasuk dalam paket promo Telkomsel Roaming Asia dan Australia. Selain Singapura, paket tersebut meliputi coverage roaming untuk wilayah Malaysia, Thailand, Jepang, China, Korea Selatan, Hong Kong, Makau, Taiwan, Australia dan Timor Leste. 

Paket Kuota Reguler Amerika Afrika

Paket Internet Promo 1 Hari 1 Hari Rp50.000 200MB
Paket Internet Promo 3 Hari 3 Hari Rp120.000 1GB
Paket Internet Promo 7 Hari 7 Hari Rp250.000 2,5GB
Paket Internet Promo 30 Hari 30 Hari RP350.000 5GB
Paket 3in1 Promo 1 Hari 1 Hari Rp70.000 200MB + 50 Menit + 50 SMS
Paket 3in1 Promo 3 Hari 3 Hari Rp200.000 1GB + 200 Menit + 200 SMS
Paket 3in1 Promo 7 Hari 7 Hari Rp350.000 2,5GB + 500 Menit + 500 SMS
Paket 3in1 Promo 30 Hari 30 Hari Rp425.000 5GB + 500 Menit + 500 SMS
Talkmania Singapore & Malaysia 1 Hari Rp50.000 100 Menit


Jadi, bagi kalian yang pingin tau cara mengaktifkan paket roaming telkomsel ini, mudah banget kok caranya, Masuk aja kalian ke kolom Roaming di aplikasi My Telkomsel dan setelha itu kalian pilih paket yang ingin diaktifkan. Selain melalui aplikasi, kalian bisa juga mengaktifkan paket roaming telkomsel dengan kode USSD *266#. Pastikan kalian memiliki pulsa yang cukup, sesuai harga masing-masing paket. Demikianlah cara mengaktifkan paket roaming Telkomsel.

Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa dibagikan kepada teman-teman ya. Kalian juga bisa tanya-tanya di Instagram @MirwanChoky
Name

Aceh,44,Affiliate,1,Artis,8,Asuransi,2,Automotive,14,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,29,Culture,8,English Zone,14,Events,30,Fashion,1,Featured,34,Film,9,Finance,5,Fitness,7,Gym,1,Hotel,14,I-Sing,10,Info,3,International,17,Kesehatan,4,Lifestyle,105,Lomba,2,Lowongan Kerja,1,Malaysia,8,NTT,13,Pendidikan,8,Pesawat,14,PPG SM-3T,16,Property,4,Religi,1,Resep Masak,2,Review,26,Riau,17,Rommentiq,17,Sablon,3,Shopping,8,Singapore,19,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,30,Timor Leste,1,Tips,38,Transportation,9,Travel,77,Viral,43,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Cara Mengaktifkan Paket Roaming Telkomsel di Singapura
Cara Mengaktifkan Paket Roaming Telkomsel di Singapura
cara mengaktifkan roaming telkomsel di singapura cara mengaktifkan roaming telkomsel di malaysia telkomsel roaming partner paket roaming telkomsel tidak bisa digunakan beli paket roaming telkomsel via sms paket roaming telkomsel umroh paket roaming xl paket roaming indosat
https://1.bp.blogspot.com/-BuTEf2d-fnE/XZqkcjN-IKI/AAAAAAAAX1o/Oi56V9Vhi_wXyH21As8GjCbC1VxaK8BTgCK4BGAYYCw/s1600/paket%2Broaming%2Btelkomsel.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-BuTEf2d-fnE/XZqkcjN-IKI/AAAAAAAAX1o/Oi56V9Vhi_wXyH21As8GjCbC1VxaK8BTgCK4BGAYYCw/s72-c/paket%2Broaming%2Btelkomsel.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2019/10/cara-aktif-paket-roaming-telkomsel.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2019/10/cara-aktif-paket-roaming-telkomsel.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy