Cara Gratis Nonton Video Youtube dan Akses Sosmed



Cara Gratis Nonton Video Youtube dan Akses Sosmed, review Smartohone Advan S50 4G Unlimited, Spesifikasi Advan S50 4G, harga smartphone Advan S50 4G, Kelebihan Advan S50 4G Unlimited Smartphone
Mirwaners! Hari gini, siapa sih yang gak mau gratisan. Hampir semua orang, termasuk aku sendiri, paling suka yang namanya gratisan. Apa lagi kalau gratis nonton video Youtube dan akses Facebook, Twitter, Instagram dan sosmed lainnya. Zaman milenial ini, setiap orang pasti gak bisa dijauhkan dengan yang namanya sosmed. Termasuk aku sendiri. Kalau aku sih, sosmed ini sudah merupakan bagian dalam kerjaan harian. Sebagai seorang blogger, sosmed itu bagaikan pintu-pintu menuju ke para pembaca dengan waktu yang cepat.


Cara Gratis Nonton Video Youtube dan Akses Sosmed, review Smartohone Advan S50 4G Unlimited, Spesifikasi Advan S50 4G, harga smartphone Advan S50 4G, Kelebihan Advan S50 4G Unlimited Smartphone
Setiap kali ada postingan blog yang ku publish, pasti aku akan share linknya ke sosmed supaya blog ku ada yang baca. Begitu juga dengan Youtube, selain sebagai seorang blogger, aku juga bisa dikategorikan sebagai seorang vlogger, dimana sering bikin video travelling dan upload di Youtube.

By the way, ada info menarik nih buat kita-kita yang hobby Youtube-an dan sosmed-an. Kini kita sudah bisa secara gratis nonton video di Youtube dan akses sosmed. Penasaran kan gimana caranya? Simak berikut ini cara gratis nonton video Youtube dan akses sosmed :

Gunakan Smartohone Advan S50 4G Unlimited


Bagi kalian yang memang ingin nonton video Youtube dan Akses sosmed secara gratis, hal yang pertama yang harus kalian lakukan adalah kalian harus memiliki smartphone Advan S50 4G Unlimited terlebih dahulu. Kenapa harus smartphone Advan S50 4g Unlimited? Karena smartphone ini merupakan vendor Smartphone lokal yang dibundling dengan indosat Ooredoo dimana memiliki spesifikasi yang sangat wow!

Baca juga: Cara Aktifin Paket Roaming 3 (Tri) di Singapura

Cara Gratis Nonton Video Youtube dan Akses Sosmed, review Smartohone Advan S50 4G Unlimited, Spesifikasi Advan S50 4G, harga smartphone Advan S50 4G, Kelebihan Advan S50 4G Unlimited Smartphone

Spesifikasi Advan S50 4G


Smartphone Advan S50 4G Unlimited ini sudah memiliki OS IDOS 8.0@Android GO. Jadi, walaupun RAM 1 GB dan ROM 8 GB, Advan S50 4G ini sudah mampu menjalankan beragam aplikasi dengan stabil dan optimal tanpa ngelag. Smartphone yang memiliki resolusi layar 480 x 854 piksel dan baterai 2000 MAh ini sudah bisa menemani kalian seharian tanpa di cas. Dan baterainya bisa di copot lho kalau kalian mau ganti baterai. Kamera depan dengan 2 MP dan kamera belakang 5 MP sudah bisa kalian selfie-selfie-an terus upload di sosmed dengan gratis. Jangan takut jelek ya, karena kamera ini sudah memiliki fitur Penandaan Geografis, Autofokus, Kecantikan, Fokus Sentuh Dan Deteksi Wajah. Selain itu, dengan kecepatan jaringan internet hingga 150 Mbps, smartphone Advan S50 4G ini tentunya sudah bisa bikin kalian betah berlama-lama scroll timeline sosmed dan nonton video di Youtube.

Berapa sih harga smartphone Advan S50 4G ini? Pasti mahal!


Enggak dong! Harganya cuma Rp.777.000. Gila gak tuh! Dengan harga segitu, kalian sudah bisa akses secara gratis YouTube dan social media 24 jam selama setahun (Unlimited). Ditambah lagi dengan kuota tambahan sebesar 12 GB selama tahun Untuk Browsing dan  Download.

Jadi, itu lah caranya jika kalian memang ingin akses Youtube dan sosmed secara gratis 24 jam per hari. Untuk saat ini, hanya cara ini lah yang aku tau gimana cara kita bisa akses sosmed dan Youtube dengan gartis. So, what are you waiting for? Inilah kesempatan langka. Mari kita ambil kesempatan ini. Kita udah bisa dapetin sebuah smartphone unlimited cuma Rp 777 ribu doang. Ohya, kalau kalian ingin memiliki smartphone ini, kalian bisa beli di Official Store Advan di Tokopedia. Tanggal 26 Oktober nanti ada flashsalenya lho di Tokopedia.

Baca juga : Mau Pulsa Gratis? Download Aplikasi Pulsaku




Cara Gratis Nonton Video Youtube dan Akses Sosmed, review Smartohone Advan S50 4G Unlimited, Spesifikasi Advan S50 4G, harga smartphone Advan S50 4G, Kelebihan Advan S50 4G Unlimited Smartphone
Kesimpulan:

8 Kelebihan Advan S50 4G Unlimited Smartphone:


1. Layar 5” dengan OS Android Go
2. Unlimited Youtube 24jam, Setahun!
3. Unlimited Sosmed (social media) 24 jam, Setahun!
4. Plus Kuota Tambahan 12GB, Setahun!
5. Unlimted Gratiss, Tanpa Potong Pulsa, Setahun Penuh!
6. Free VIP iflix
7. Free Spotify
8. Free telp sesama Indosat & 100 menit ke operator lain.

Kalian bisa beli pass flash sale di Official Advan




2 comments

Dengan harga 700rb-an bisa dapat hape dengan fitur oke dan paketan internet yang murah banget serta koneksi bagus ya oke banget yak. Ngomong-ngomong, Advan ini kan salah satu smartphone produksi dalam negeri yang kualitasnya udah oke banget dan tak kalah dengan pabrikan luar negeri ya. Aku pun ada satu nih ponsel Advan yg sampe hari ini masih berfungsi dengan baik dan tahan lama.

10/25/2018

Ini beneran harganya 700 ribu-an, dengan design yg elegant dan minimalis ini, Advan sangat cocok sekali nih buat kegiatan sehari². Apalagi ditambah dengan ekstra kuota unlimited. Mantap sekali...

Komentar dengan backlink akan terhapus. Setelah komentar jangan lupa dibagikan kepada teman-teman ya. Kalian juga bisa tanya-tanya di Instagram @MirwanChoky
Name

Aceh,45,Affiliate,1,Artis,8,Asuransi,2,Automotive,17,Axioo Blog Competition,1,Axioo Indonesia,1,Bagan Siapiapi,7,Blogging Tips,5,Cheria Halal Holiday,1,Culinary,36,Culture,9,English Zone,15,Events,30,Fashion,1,Featured,10,Film,9,Finance,14,Fitness,7,Gym,1,Hotel,17,I-Sing,10,Info,4,International,20,Kesehatan,7,Lifestyle,107,Lomba,2,Lowongan Kerja,1,Malaysia,11,NTT,13,Pendidikan,11,Pesawat,14,PPG SM-3T,16,Property,4,Religi,1,Resep Masak,2,Review,27,Riau,18,Rommentiq,16,Sablon,3,Shopping,8,Singapore,19,Skin Care,1,Sponsored,8,Surakarta,1,Techno,32,Timor Leste,1,Tips,39,Transportation,10,Travel,86,Viral,4,Whatever,4,
ltr
item
Mirwan Choky: Cara Gratis Nonton Video Youtube dan Akses Sosmed
Cara Gratis Nonton Video Youtube dan Akses Sosmed
Cara Gratis Nonton Video Youtube dan Akses Sosmed, review Smartohone Advan S50 4G Unlimited, Spesifikasi Advan S50 4G, harga smartphone Advan S50 4G, Kelebihan Advan S50 4G Unlimited Smartphone
https://3.bp.blogspot.com/-wGkWOIDc3mA/W9FThW1-UzI/AAAAAAAAVrQ/ZjqOtAKWJjUepa-tDoIu9Wk4sTo6qXJAwCK4BGAYYCw/s1600/cara%2Bgratis%2Bakses%2Binternet.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-wGkWOIDc3mA/W9FThW1-UzI/AAAAAAAAVrQ/ZjqOtAKWJjUepa-tDoIu9Wk4sTo6qXJAwCK4BGAYYCw/s72-c/cara%2Bgratis%2Bakses%2Binternet.jpg
Mirwan Choky
https://www.mirwans.com/2018/10/cara-gratis-nonton-video-youtube-sosmed.html
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/
https://www.mirwans.com/2018/10/cara-gratis-nonton-video-youtube-sosmed.html
true
6351450605521220399
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All YAKIN SUDAH BACA YANG INI ? LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy